Форум русской поддержки Joomla!® CMS
05.12.2016, 02:20:34 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Решено! Туплю в Tag Meta Manager

 (Прочитано 506 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
silatal
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 33


« : 22.05.2015, 01:34:52 »

Здравствуйте.
Помогите разобраться с Tag Metа, никак не могу прописать url главной страницы там. Она у меня формируется из Избранных материалов если что.
Какой может быть вариант?
А вообще у меня проблема, заголовок главной выводится как Home | имя сайта (из общих настроек).
Перебрала всё и не знаю что делать Sad
« Последнее редактирование: 29.05.2015, 01:57:08 от silatal » Записан
Очередной вебмастер
Завсегдатай
*****

Репутация: +54/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 790


лысый умный дядя


« Ответ #1 : 22.05.2015, 02:20:11 »

Здравствуйте.
Помогите разобраться с Tag Metа, никак не могу прописать url главной страницы там. Она у меня формируется из Избранных материалов если что.
Какой может быть вариант?
А вообще у меня проблема, заголовок главной выводится как Home | имя сайта (из общих настроек).
Перебрала всё и не знаю что делать Sad
Если вы про это расширение

Для главной правило будет выглядеть вот так:

Записан
04r12
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +9/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 176


Позитив есть! Чего и вам желаю=)


« Ответ #2 : 22.05.2015, 08:16:50 »

Цитировать
А вообще у меня проблема, заголовок главной выводится как Home | имя сайта (из общих настроек)
1. Смотреть настройки материала на главной
2. Смотреть настройки пункта меню для главной.

Обычно в одном из полей пункта меню прописывается, каким будет заголовок, минуя название пункта меню и т.д.
Записан
silatal
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 33


« Ответ #3 : 22.05.2015, 21:37:36 »

Если вы про это расширение

Для главной правило будет выглядеть вот так:



Да, расширение это. А картинка не открывается Sad
Записан
silatal
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 33


« Ответ #4 : 22.05.2015, 21:44:08 »

1. Смотреть настройки материала на главной
2. Смотреть настройки пункта меню для главной.

Обычно в одном из полей пункта меню прописывается, каким будет заголовок, минуя название пункта меню и т.д.
я уже весь Google перечитала. перетрясла все настройки.
Дело в том, что у меня два сайта. Один сделанный из копии второго. Не значительная разница в материалах, но главная одна! с одинаковыми, блин, настройками. Так вот оригинал, показывает нужный текст в шапке, а в копии этот грёбанный Home| имя сайта. чертовщина какая-то.
и даже tag meta не могу задать путь, чтобы принудительно исправить.
Записан
Очередной вебмастер
Завсегдатай
*****

Репутация: +54/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 790


лысый умный дядя


« Ответ #5 : 23.05.2015, 03:29:03 »

я уже весь Google перечитала. перетрясла все настройки.
Дело в том, что у меня два сайта. Один сделанный из копии второго. Не значительная разница в материалах, но главная одна! с одинаковыми, блин, настройками. Так вот оригинал, показывает нужный текст в шапке, а в копии этот грёбанный Home| имя сайта. чертовщина какая-то.
и даже tag meta не могу задать путь, чтобы принудительно исправить.
http://storage2.static.itmages.com/i/15/0521/h_1432246796_4811187_3591c0351a.png

Правило для Tag Manager -
Код:
/$
Записан
silatal
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 33


« Ответ #6 : 23.05.2015, 07:00:54 »

http://storage2.static.itmages.com/i/15/0521/h_1432246796_4811187_3591c0351a.png

Правило для Tag Manager -
Код:
/$

неа Sad
Записан
04r12
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +9/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 176


Позитив есть! Чего и вам желаю=)


« Ответ #7 : 25.05.2015, 06:21:10 »

Цитировать
Дело в том, что у меня два сайта. Один сделанный из копии второго. Не значительная разница в материалах, но главная одна!
Копия поднималась с бэка сайта или ручками на новую чистую Joomla переносилась? Ссылочку бы на пациента не помешало увидеть
Записан
Очередной вебмастер
Завсегдатай
*****

Репутация: +54/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 790


лысый умный дядя


« Ответ #8 : 25.05.2015, 13:08:02 »

неа Sad
Что HEA?
Записан
silatal
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 33


« Ответ #9 : 25.05.2015, 20:13:06 »

Копия поднималась с бэка сайта или ручками на новую чистую Joomla переносилась? Ссылочку бы на пациента не помешало увидеть
сайту пять лет. за эти пять лет, там кто только не ковырялся: от контент-менеджеров до директора, а уж какой штат программистов сменился - концов не найти.
Уже главую удалила, и заново создала, и без полезно. Ссылочку сейчас на сайт в личку кину, буду благодарна если посмотрите Azn
Записан
silatal
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 33


« Ответ #10 : 25.05.2015, 20:14:13 »

Что HEA?
не работает принудительно через таг мета. я уже сгрешила, на свои кривые руки, но такой же тег прописала на другом сайте и "шапка" главной поменялась, а тут прямо загадка Sad
Записан
Очередной вебмастер
Завсегдатай
*****

Репутация: +54/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 790


лысый умный дядя


« Ответ #11 : 27.05.2015, 01:23:19 »

не работает принудительно через таг мета. я уже сгрешила, на свои кривые руки, но такой же тег прописала на другом сайте и "шапка" главной поменялась, а тут прямо загадка Sad

Ну значит что то реально ваш "штат программистов" начудил...
Записан
04r12
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +9/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 176


Позитив есть! Чего и вам желаю=)


« Ответ #12 : 27.05.2015, 06:14:04 »

Цитировать
Ну значит что то реально ваш "штат программистов" начудил...
Ситуация уже разрешилась, ТС обещалась отписаться по итогам
Записан
silatal
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 33


« Ответ #13 : 29.05.2015, 01:56:05 »

отписываюсь Azn
Пообщались в личке с 04r12. Завела ему учетку в Джамле, он конечно, схватился за голову, мета теги - это всего лишь верхушка айсберга проблем )
Перебрали с ним все возможные варианты, нашли проблему. Это оказался плагин System - Meta Tags Wizard.
Перед этим долго гуглила такую проблему, у многих эта тема так и осталась без ответа. Поэтому если у кого возникнет такая ситуация, просто ищите дополнительные плагины/компоненты.
Всем большое спасибо за участие в этой теме. Отдельная благодарность пользователю 04r12! Kiss
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet