Форум русской поддержки Joomla!® CMS
03.12.2016, 04:23:09 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Кто сталкивался с модулем меню JUX Mega Menu for VirtueMart

 (Прочитано 822 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Stasweb
Живу я здесь
******

Репутация: +15/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 949



« : 22.05.2015, 10:04:10 »

Стоит модуль меню JUX Mega Menu for VirtueMart  на сайте есть пара вопросов по этому модулю.
1. При переходе на сайт меню отображается не всегда.
2. Как можно отсортировать меню по алфавиту.

Записан
Stasweb
Живу я здесь
******

Репутация: +15/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 949



« Ответ #1 : 23.05.2015, 11:07:31 »

вот сам модуль
как я понимаю модуль берет ссылки с базы и вот как их отфильтровать не понятно.
В Google много информации как фильтровать вывод с базы данных но мне не понятно какой файл надо править для этого помогите разобраться так как в файле
/modules/mod_jux_vm_megamenu/tmpl/default.php
нет вывода с базы
Показать текстовый блок

но он есть в файле
/modules/mod_jux_vm_megamenu/includes/menu/vm_megamenu.php
Показать текстовый блок

Записан
Stasweb
Живу я здесь
******

Репутация: +15/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 949



« Ответ #2 : 26.05.2015, 16:06:59 »

Для сортировки в /modules/mod_jux_vm_megamenu/tmpl/default.php
прописал так
Показать текстовый блок

не сортирует и не выдает ошибок.
Каким способом еще можно отсортировать 
Записан
kali2005
Новичок
*

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 1


« Ответ #3 : 09.06.2015, 16:49:27 »

/modules/mod_jux_vm_megamenu/includes/menu/vm_megamenu.php
order('name');

Код:
function fetchVMCategory(&$params = array()){
$lang = JFactory::getLanguage();
$db = JFactory::getDbo();
$query = $db->getQuery(true);
$query->select(' c.`virtuemart_category_id` AS id, l.`category_description`, l.`category_name` as name, c.`ordering`, c.`published`, cx.`category_child_id`, cx.`category_parent_id` AS parent , c.`shared` ')
->from('`#__virtuemart_categories_ru_ru` l')
->innerJoin('`#__virtuemart_categories` AS c using (`virtuemart_category_id`)')
->leftJoin('`#__virtuemart_category_categories` AS cx ON l.`virtuemart_category_id` = cx.`category_child_id` ')
->where('c.`published` = 1')
->order('name');
$db->setQuery($query);
$items = array();
$vmcategories = $db->loadObjectList('id');
Записан
Stasweb
Живу я здесь
******

Репутация: +15/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 949



« Ответ #4 : 11.06.2015, 12:52:13 »

Столкнулся с второй проблемой дублируется меню в Имиджевая продукция и в Услуги в области полиграфии
с чем это связано и как можно исправить
Записан
Stasweb
Живу я здесь
******

Репутация: +15/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 949



« Ответ #5 : 09.12.2015, 15:42:16 »

А на 3-й не хочет так работать
Цитировать
/modules/mod_jux_vm_megamenu/includes/menu/vm_megamenu.php
order('name');

Код:
function fetchVMCategory(&$params = array()){
      $lang = JFactory::getLanguage();
      $db = JFactory::getDbo();
      $query = $db->getQuery(true);
      $query->select(' c.`virtuemart_category_id` AS id, l.`category_description`, l.`category_name` as name, c.`ordering`, c.`published`, cx.`category_child_id`, cx.`category_parent_id` AS parent , c.`shared` ')
         ->from('`#__virtuemart_categories_ru_ru` l')
         ->innerJoin('`#__virtuemart_categories` AS c using (`virtuemart_category_id`)')
         ->leftJoin('`#__virtuemart_category_categories` AS cx ON l.`virtuemart_category_id` = cx.`category_child_id` ')
         ->where('c.`published` = 1')
         ->order('name');
      $db->setQuery($query);
      $items = array();
       $vmcategories = $db->loadObjectList('id');


Показать текстовый блок
Записан
apikron
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 89


« Ответ #6 : 06.10.2016, 14:53:17 »

У меня вопрос по JUX Mega Menu for JoomShopping.
Суть вопроса не в версии магазинов, а в том, как сделать штуки, которые показаны в демо http://demo.joomlaux.com/#jux-jp-mega-menu этой разработки. Подскажите, пожалуйста, как разработчики вывели в меню некоторые товары из магазина и вставили баннер. Они выставлены в выподающем меню Top Selling Dolins&Pets и Brand.
В админке разработки не нашёл этой возможности.
Записан
Stasweb
Живу я здесь
******

Репутация: +15/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 949



« Ответ #7 : 06.10.2016, 15:04:16 »

Там есть функция подключить компонент в меню баннер это и есть этот компонент
Записан
apikron
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 89


« Ответ #8 : 06.10.2016, 15:18:54 »

Там есть функция подключить компонент в меню баннер это и есть этот компонент
Stasweb! Спасибо за ответ! Пока не совсем понял, смотрю, пытаюсь понять Вашу подсказку.
Записан
Stasweb
Живу я здесь
******

Репутация: +15/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 949



« Ответ #9 : 06.10.2016, 15:52:53 »

Добавляете поле в ваше меню затем выбираете это поле и в верху выбираете какой модуль туда вставить.
Это в JUX Mega Menu for VirtueMart если у вас JUX Mega Menu то там может быть немного по другому но суть та же


* Безымянный-1.jpg (143.55 Кб, 1417x2003 - просмотрено 7 раз.)
Записан
apikron
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 89


« Ответ #10 : 06.10.2016, 16:17:09 »

Stasweb! Большое человеческое спасибо! Понял!
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet