Форум русской поддержки Joomla!® CMS
04.12.2016, 08:01:52 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1] 2  Все   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Не меняется цена при выборе атрибута

 (Прочитано 1306 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
janja
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 21


« : 23.05.2015, 23:49:39 »

Друзья, помогите решить проблему. Мучаюсь пол года, ничего не помогает... Знаний мало...
В карточке товара при выборе атрибута основная цена не меняется. Но, если перейти в корзину - цена поменялась и в корзине отображается выбранный атрибут.
В консоли при выборе атрибута выдает ошибку:
✪▼GET http://mystore.com/shop/product/ajax_attrib_select_and_price/33?ajax=1&change_attr=17&qty=1&attr%5B17%5D=49 410 (Gone)
      m.ajaxTransport.send   @   jquery-1.11.2.min.js:4
      m.extend.ajax   @   jquery-1.11.2.min.js:4
      m.each.m.(anonymous function)   @   jquery-1.11.2.min.js:4
      m.extend.getJSON   @   jquery-1.11.2.min.js:4
      reloadAttribSelectAndPrice   @   functions.js:1316
      setAttrValue   @   functions.js:1424
      onchange   @   pantech-um175:634
      ListPicker._handleMouseUp   @   about:blank:544
очень нужна помощь !
Записан
dmitry_stas
Профи
********

Репутация: +794/-4
Offline Offline

Сообщений: 7738



« Ответ #1 : 24.05.2015, 00:11:43 »

вы - владелец mystore.com ? Azn
Записан
janja
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 21


« Ответ #2 : 24.05.2015, 00:14:11 »

почти)) сайт на денвер поставил для издевательств и поиска проблемы.
Записан
dmitry_stas
Профи
********

Репутация: +794/-4
Offline Offline

Сообщений: 7738



« Ответ #3 : 24.05.2015, 00:21:09 »

денвер - зона сумрака... включите отображение ошибок php, и перейдите в браузере по тому url. вероятно, будет какая то ошибка. скажите, какая именно
Записан
janja
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 21


« Ответ #4 : 24.05.2015, 00:39:30 »

включил отображение ошибок. на странице висит 28 ошибок...
Записан
Taatshi
Support Team
*****

Репутация: +430/-3
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4712

Мама, я снова верстал во сне...


« Ответ #5 : 24.05.2015, 01:55:57 »

janja

денвер - зона сумрака... включите отображение ошибок php, и перейдите в браузере по тому url. вероятно, будет какая то ошибка. скажите, какая именно
Записан
janja
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 21


« Ответ #6 : 24.05.2015, 15:04:29 »

залил сайт на хост. Эти ошибки выдает:
Strict Standards: Only variables should be assigned by reference in /home/janjales/www/templates/it_theshop/icetools/default.php on line 24

Strict Standards: Only variables should be assigned by reference in /home/janjales/www/templates/it_theshop/icetools/default.php on line 197

Strict Standards: Only variables should be assigned by reference in /home/janjales/www/templates/it_theshop/icetools/default.php on line 207

Strict Standards: Only variables should be assigned by reference in /home/janjales/www/templates/it_theshop/css_vars.php on line 10
« Последнее редактирование: 30.05.2015, 02:11:18 от janja » Записан
Biss
Завсегдатай
*****

Репутация: +64/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 659



« Ответ #7 : 24.05.2015, 15:36:49 »

Это проблема it_theshop а не компонента
Зачем квикстарт?
Зачем такая старая версия?
Записан
janja
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 21


« Ответ #8 : 24.05.2015, 16:02:49 »

Я устанавливал отдельно этот квикстарт на денвер и на тестовый хост там все работает. а здесь какой-то бок. и не знаю как исправить.
Поставил этот шаболн, не знал что он такой кривой. Квик старт тоже установил - очень мало знаний. Слишком поздно узнал о своей ошибке.
но проблем кроме этой не встречал. ее бы решить и для меня больше не надо.
Записан
Taatshi
Support Team
*****

Репутация: +430/-3
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4712

Мама, я снова верстал во сне...


« Ответ #9 : 24.05.2015, 16:18:32 »

Уберите показ ошибок в админке в общих настройках
Записан
Biss
Завсегдатай
*****

Репутация: +64/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 659



« Ответ #10 : 24.05.2015, 16:25:03 »

В настройках магазина попробуйте снять галочку Дополнительные параметры для атрибутов
Записан
janja
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 21


« Ответ #11 : 24.05.2015, 16:32:44 »

Уберите показ ошибок в админке в общих настройках
Показ ошибок отключил. нет результата.
В настройках магазина попробуйте снять галочку Дополнительные параметры для атрибутов
не помогло...
Записан
Biss
Завсегдатай
*****

Репутация: +64/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 659



« Ответ #12 : 24.05.2015, 16:37:13 »

ссылка на товар есть?
Записан
janja
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 21


« Ответ #13 : 24.05.2015, 16:40:25 »

ссылка на товар есть?

http://shop/modemi/pantech-um175
« Последнее редактирование: 30.05.2015, 02:11:47 от janja » Записан
Biss
Завсегдатай
*****

Репутация: +64/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 659



« Ответ #14 : 24.05.2015, 16:46:14 »

Загружать javascript галка стоит?
Записан
janja
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 21


« Ответ #15 : 24.05.2015, 16:51:17 »

в настройках магазина-другие параметры. Загружать javascript галочка установлена.
Записан
Biss
Завсегдатай
*****

Репутация: +64/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 659



« Ответ #16 : 24.05.2015, 16:54:41 »

http://prntscr.com/78s6ut
Записан
janja
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 21


« Ответ #17 : 24.05.2015, 16:59:29 »

http://prntscr.com/78s6ut
да, я об этих ошибках в начале писал.
Записан
Biss
Завсегдатай
*****

Репутация: +64/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 659



« Ответ #18 : 24.05.2015, 17:09:18 »

проблема с джквери наверно, попробуйте другую версию
1,6,2 напрмер
Записан
janja
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 21


« Ответ #19 : 25.05.2015, 02:40:09 »

сегодня заметил ошибку при сохранении настроек в разделе "Другие параметры"
скрин: http://prntscr.com/78zj5r
и раньше в настройках был выбор версии jquery, теперь этого пункта нет.
http://prntscr.com/78zjyd
Возможно в этом проблема? как решить?
Записан
Biss
Завсегдатай
*****

Репутация: +64/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 659



« Ответ #20 : 25.05.2015, 14:12:08 »

выберите шаблоны магазина и Joomla по умолчанию стандартные, эсли прблем не будет тогда делайте выводы
Цитировать
и раньше в настройках был выбор версии jquery, теперь этого пункта нет.
конечно нет, в новой версии джквери грузится из Joomla
и спрыгивайте с этого шаблона пока не поздно
Записан
janja
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 21


« Ответ #21 : 25.05.2015, 14:24:08 »

выберите шаблоны магазина и Joomla по умолчанию стандартные, эсли прблем не будет тогда делайте выводыконечно нет, в новой версии джквери грузится из Joomla
и спрыгивайте с этого шаблона пока не поздно
Шаблон красивый... Как безопасно поменять шаблон, чтобы ссылки и настройки остались?
Можете подсказать как правильно изменить версию джейквери?
Записан
janja
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 21


« Ответ #22 : 28.05.2015, 13:48:02 »

Возможно ли переустановить Joomshoping на Joomla? Или удалить а потом по новой поставить без потери данных.
Записан
dmitry_stas
Профи
********

Репутация: +794/-4
Offline Offline

Сообщений: 7738



« Ответ #23 : 28.05.2015, 15:45:16 »

можно попробовать сохранить таблицы в phpMyAdmin, а потом их вернуть, но что даст тогда такая переустановка?
Записан
janja
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 21


« Ответ #24 : 28.05.2015, 22:35:33 »

У меня безумная идея. Но есть вопросы о ее реализации.
Я заново устанавливаю этот шаблонна чистую CMS и восстанавливаю на нее базу моего сайта и все настройки. Да, потрачу кучу времени. Но не повлияет ли это на сайт в поиске Google и яндекса, если я поставлю новый сайт на место старого на хостинге? заметят ли они подмену и как отреагируют?
дайте какие-нить советы по этому поводу.

З. Ы. Хочу попробовать установить без квик старт и лишнего мусора. (хотя ставил на денвер вчера квик старт и полностью обновлял Joomla и joomshoping до последних версий и все атрибуты работают как на хостинге так и на денвере).
Записан
koby84
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 56


« Ответ #25 : 19.10.2015, 21:03:01 »

ГУРУ, тыкните носом, почему и у меня не меняется цена при изменении атрибута?
http://fit-tools.biz.ua/kisti/kist-standart
Галочка на библиотеку стоит, на "Дополнительные параметры для атрибутов " - снято.
менял шаблон - не помогло.
Записан
dmitry_stas
Профи
********

Репутация: +794/-4
Offline Offline

Сообщений: 7738



« Ответ #26 : 19.10.2015, 22:31:58 »

то, что вижу - все в порядке...
Записан
koby84
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 56


« Ответ #27 : 19.10.2015, 22:39:24 »

то, что вижу - все в порядке...
у вас меняется цена в зависимости от выбора атрибута? у меня что  в мазиле что в эксплоурере- НЕТ!
Записан
dmitry_stas
Профи
********

Репутация: +794/-4
Offline Offline

Сообщений: 7738



« Ответ #28 : 19.10.2015, 22:48:40 »

нет, не меняется. имел в виду, то что вижу по коду - все в порядке, ошибок нет. по идее должна меняться, но не меняется. добавьте в файле /components/com_jshopping/js/functions.js в строке 1322
Цитировать
       data,
        function(json){
            console.log(json);
            console.log(jQuery("#block_price"));

            var reload_atribut = 0;
            for(var i=0;i<attr_list.length;i++){
Записан
koby84
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 56


« Ответ #29 : 19.10.2015, 23:18:56 »

пока никаких изменений не произошло после вставки кода
Код:
prevAjaxHandler = jQuery.getJSON(
        urlupdateprice,
        data,
        function(json){
            data,
        function(json){
            console.log(json);
            console.log(jQuery("#block_price"));
            var reload_atribut = 0;
            for(var i=0;i<attr_list.length;i++){
var reload_atribut = 0;
            for(var i=0;i<attr_list.length;i++){
                var id = attr_list[i];
                if (reload_atribut){
                    jQuery("#block_attr_sel_"+id).html(json['id_'+id]);
                }
                if (id == id_select) reload_atribut = 1;
            }

            jQuery("#block_price").html(json.price);
            jQuery("#pricefloat").val(json.pricefloat);
вот как получилось ((
Записан
Страниц: [1] 2  Все   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet