Форум русской поддержки Joomla!® CMS
08.12.2016, 00:19:02 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Поиск встроить в меню

 (Прочитано 326 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
DooM753
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 94



« : 25.05.2015, 10:50:15 »

Здравствуйте!Как сделать поиск в меню что было поле? http://95.134.112.118/joomla3/index.php/home   что и меню и поиск были в одной линии, можно свой поиск, но смотрите в меню добавил, а тут только текст

« Последнее редактирование: 25.05.2015, 13:26:51 от DooM753 » Записан
04r12
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +9/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 176


Позитив есть! Чего и вам желаю=)


« Ответ #1 : 26.05.2015, 09:01:22 »

К пункту меню привязать модуль поиска (естественно ширину и т.д. подредактировать заранее)
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +261/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #2 : 26.05.2015, 09:17:12 »

модуль, после установки умолчание.заходите в меню/модулей и извращаетесь, как хотите.
***
от себя лепиться с серым веществом, куда вам надо
по дефолту-выпадашка, в настройках 3 стиля
и не забудьте в Компоненты/поиск настроить бубочки нужные
перевод в ини файлах в модуле

* rokajaxsearch-2.0.4.zip (63.3 Кб - загружено 14 раз.)
Записан
DooM753
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 94



« Ответ #3 : 26.05.2015, 11:07:27 »

модуль, после установки умолчание.заходите в меню/модулей и извращаетесь, как хотите.
***
от себя лепиться с серым веществом, куда вам надо
по дефолту-выпадашка, в настройках 3 стиля
и не забудьте в Компоненты/поиск настроить бубочки нужные
перевод в ини файлах в модуле


у меня есть
 rokajaxsearch-2.0.4 но вот как его всё поставить в блок меню.
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +261/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #4 : 26.05.2015, 11:35:39 »

ну в позицию блока(шаблон)
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +261/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #5 : 26.05.2015, 11:36:53 »

если нету, пропишите свой модуль и позицию
HTML в хмле и в индексе
Записан
DooM753
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 94



« Ответ #6 : 26.05.2015, 13:31:18 »

если нету, пропишите свой модуль и позицию
HTML в хмле и в индексе



вот что бы было?

вот templatedetails
Показать текстовый блок
Показать текстовый блок
а вот index.php подскажите плз 
<position>header-g</position> я добавил, а вот XML не смогу((
Записан
Shustry
Moderator
*****

Репутация: +727/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 6667


Рисую дизайны


« Ответ #7 : 26.05.2015, 13:34:46 »

Смотрите, в какой позиции у вас прописан модуль меню, и публикуете туда же модуль поиска.
Записан
DooM753
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 94



« Ответ #8 : 26.05.2015, 13:41:28 »

Смотрите, в какой позиции у вас прописан модуль меню, и публикуете туда же модуль поиска.
Дело в том что я так сразу сделал но увы, сейчас покажу что будет.   http://95.134.112.118/joomla3/
« Последнее редактирование: 26.05.2015, 13:52:22 от DooM753 » Записан
Shustry
Moderator
*****

Репутация: +727/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 6667


Рисую дизайны


« Ответ #9 : 26.05.2015, 14:07:22 »

Допишите в стили
Код
#rt-header nav {
width:80%;
float:left;
}
#rt-header nav + div {
width:20%;
float:right;
}
Записан
DooM753
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 94



« Ответ #10 : 26.05.2015, 14:15:52 »

Допишите в стили
Код
#rt-header nav {
width:80%;
float:left;
}
#rt-header nav + div {
width:20%;
float:right;
}

извините в какой именно.
Записан
Shustry
Moderator
*****

Репутация: +727/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 6667


Рисую дизайны


« Ответ #11 : 26.05.2015, 14:19:30 »

Ну всё верно сделали. Только ещё уменьшить ширину меню надо. Процентов 70 попробуйте. Подобрать надо, т.к. у поиска отступы ещё.
Записан
DooM753
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 94



« Ответ #12 : 26.05.2015, 14:21:36 »

Ну всё верно сделали. Только ещё уменьшить ширину меню надо. Процентов 70 попробуйте. Подобрать надо, т.к. у поиска отступы ещё.


да сейчас с этим уже разберусь спасибо огромное, ещё раз вам, думаю ещё не раз мне поможете)
Записан
Shustry
Moderator
*****

Репутация: +727/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 6667


Рисую дизайны


« Ответ #13 : 26.05.2015, 14:23:05 »

Незачто.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet