Форум русской поддержки Joomla!® CMS
09.12.2016, 17:36:45 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Исправить заголовок метки

 (Прочитано 317 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
isbhornen
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 9


« : 25.05.2015, 12:52:10 »

Уважаемые форумчане, обсуждалось много, но своей проблемы в обсуждениях не увидел.

1. При переходе из материала (статьи) по метке адресация идет на страницу www......./component/tags/tag/metka и на ней заголовок метки отображается как "COM_TAGS_DEFAULT_PAGE_TITLE" и новой строкой "Заголовок сайта - Заголовок сайта".
2. Если переходить с главной страницы в раздел метки и оттуда идти по выбранной ссылке, то адресация на www....../tags/metka и в ней заголовок отображается нормально - название метки!

Как исправить ситуацию описанную в 1?
Или хотя бы, как крайний случай, как сделать адресацию из 1. по тому же адресу как в 2.?
Записан
04r12
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +9/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 176


Позитив есть! Чего и вам желаю=)


« Ответ #1 : 26.05.2015, 08:43:17 »

Цитировать
COM_TAGS_DEFAULT_PAGE_TITLE
Сия фигня всплывает, когда есть проблемы с переводом компонента/модуля/плагина. Ищите в *.ini файлах эту надпись и допиливайте перевод.
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +261/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #2 : 26.05.2015, 09:01:36 »

в тегах(компонет) нету перевода.ищете в яз файлах, вам правильно сказали.
или кодом изменяйте, что  я так думаю, вам не дано или не надо
Записан
isbhornen
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 9


« Ответ #3 : 26.05.2015, 13:05:44 »

Спасибо! Языковые файлы посмотрю.
Но откуда появляется заголовок сайта причем дублированный? Он вообще не к месту.
Мне кажется оптимальным решением было бы изменение адресации при переходе по метке (т.е. по тому адресу, который я указал во 2.-ом варианте), но как это сделать не
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +261/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #4 : 26.05.2015, 16:33:58 »

смотрите меню ваше, оттуда корни растут.
меню делает ваши "заголовки"
***
метка не при чём, не трогайте Joomla, при обнове перезапишет
макс в настройках компоненты/поиск
Записан
isbhornen
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 9


« Ответ #5 : 04.06.2015, 16:17:50 »

смотрите меню ваше, оттуда корни растут.
меню делает ваши "заголовки"
***
метка не при чём, не трогайте Joomla, при обнове перезапишет
макс в настройках компоненты/поиск

Заголовок метки никаким образом не связан с меню. Лично я этой связи не представляю.
И если даже смотреть в меню? Меню у меня имеет четкую структуру. Не могу даже представить откуда берется заголовок вида
"COM_TAGS_DEFAULT_PAGE_TITLE
Название сайта - Название сайта"
Записан
isbhornen
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 9


« Ответ #6 : 04.06.2015, 16:29:05 »

Сия фигня всплывает, когда есть проблемы с переводом компонента/модуля/плагина. Ищите в *.ini файлах эту надпись и допиливайте перевод.
В язык. файлах действительно не было строки COM_TAGS_DEFAULT_PAGE_TITLE. Ок, я добавил, но как подцепить туда название метки, а не просто перевод?
Записан
04r12
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +9/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 176


Позитив есть! Чего и вам желаю=)


« Ответ #7 : 05.06.2015, 06:32:27 »

Цитировать
В язык. файлах действительно не было строки COM_TAGS_DEFAULT_PAGE_TITLE. Ок, я добавил, но как подцепить туда название метки, а не просто перевод?
А Вы ставили русскую локализацию компонента или ручками переводили с анг. на русский? Вообще отсутствовать эта надпись не должна (просто могла быть не переведена), и метка к ней после перевода должна автоматом цепляться. Как вариант, установить изначальный пакет и перевести в ручную (аккуратно с пунктуацией, я раз при переводе накосячил и начал с нуля).
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet