Форум русской поддержки Joomla!® CMS
10.12.2016, 16:46:08 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Что означают эти ошибки

 (Прочитано 351 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
dimat84
Завсегдатай
*****

Репутация: +20/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 572



« : 25.05.2015, 15:39:56 »

Проверил CSS файл шаблона через css-validator, выдал вот такие ошибки:

#headerwrap   Свойство progid не существует : DXImageTransform
#headerwrap   Ошибка разбора DXImageTransform.Microsoft.gradient( startColorstr='#17799c', endColorstr='#42c6ca',GradientType=1 );
Код:
#headerwrap {
filter: progid:DXImageTransform.Microsoft.gradient( startColorstr='#17799c', endColorstr='#42c6ca',GradientType=1 ); /* IE6-9 */
}

ну и ещё несколько подобных ошибок

Мне лучше удалить
Код:
#headerwrap {
filter: progid:DXImageTransform.Microsoft.gradient( startColorstr='#17799c', endColorstr='#42c6ca',GradientType=1 ); /* IE6-9 */
}
? что это за фигня для Internet Explorer?
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +261/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #1 : 25.05.2015, 15:47:20 »

а вы ослика удалите и проверте валидатором в браузере, например Opera
а ошибка у вас с градиетами, в CSS Неправильно расписано

***
в CSS отправьте тему, там знающие более, у вас в CSS ошибка
« Последнее редактирование: 25.05.2015, 15:50:34 от vipiusss » Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +261/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #2 : 25.05.2015, 15:53:07 »

GradientType=1 ); /* IE6-9 */
вы прописываете для одного браузера, а для других?
напишите в CSS раздел, они думаю помогут
Записан
dimat84
Завсегдатай
*****

Репутация: +20/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 572



« Ответ #3 : 25.05.2015, 15:59:31 »

там есть для других, именно для Explorer на эту строку валидатор матерится, для остальных норм., и вообще на стареньких internet Explorer все стили к хренам отваливаются.
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +261/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #4 : 25.05.2015, 16:15:51 »

ну хз.я писал CSS для всех браузеров и матюков нету.
я вижу только одну проблему=цсс
*** если супер актуально, напишите в комм раздел, цссесники откликнуться и найдут, а точнее исправят
но уточню, у вас именно в CSS проблема.
** ну или дивами переписать, что не есть решение вопроса....и им опять классы задавать
« Последнее редактирование: 25.05.2015, 16:19:31 от vipiusss » Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet