Форум русской поддержки Joomla!® CMS
05.12.2016, 14:36:44 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

При переключении языка модуль переключения валют теряет настройку стиля

 (Прочитано 341 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
danavir
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 115


S.DAN


« : 25.05.2015, 17:48:06 »

При разработки шаблона с магазином, наткнулся на одну стилистическую ошибку от разработчика. При переключении языков в верхней позиции модуля только на английском выпадающий список работает корректно как для модуля переключения языков, так и для модуля переключения валют. При переключении на русский модуль переключения валют теряет стиль и блокирует все всплывающие окна по контенту идущие в коде после него. Модуль переключения языков теряет флажки. Может кто подскажет где копнуть. Это стили или переменные глючат? Пример разработки http://www.test.ink-system.net/  Cheesy
Записан
fsv
Moderator
*****

Репутация: +330/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2237


« Ответ #1 : 25.05.2015, 18:37:25 »

При разработки шаблона с магазином, наткнулся на одну стилистическую ошибку от разработчика.
Разработчика чего?

У вас конфликт скриптов: "$(...).megamenu is not a function" . Вы 2 раза jQuery подключаете, из плагина и из шаблона. В английской версии подряд, а мегаменю после (конфликта нет), в русской версии: jq-megamenu-jq (конфликт).
Записан
danavir
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 115


S.DAN


« Ответ #2 : 25.05.2015, 19:02:40 »

Я не совсем понял где подключение jQuery в плагине. Какой плагин отвечает за подключение jQuery?
В русском шаблоне я отключил Megaменю, появились флажки в переключателе языков. Эта проблема решена. Спасибо огромное.
Наверное вы заходили на страницу и не видели ошибки модуля переключения валют, так как я отключил модуль что бы не мешал. Будьте так добры взгляните на конфликт который провоцирует именно этот модуль. Я его сейчас включил. Ошибка именно в русской части. 
Записан
danavir
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 115


S.DAN


« Ответ #3 : 25.05.2015, 19:25:18 »

Дополнительно еще выяснилось, что при переходе по англоязычному контенту этот модуль переключения валюты точно так же блокирует все всплывающие окна и так же картинки, которые из шаблоны прикручены к стилю шаблона. В общем переключатель валюты валит весь сайт.
Записан
fsv
Moderator
*****

Репутация: +330/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2237


« Ответ #4 : 26.05.2015, 00:12:39 »

Сейчас на .tooltip() ругается. Думаю, что по той же причине - 2 jQuery, вторая после других скриптов, использующих ее.

Я не совсем понял где подключение jQuery в плагине. Какой плагин отвечает за подключение jQuery?
1) /plugins/system/yt/includes/admin/js/jquery.min.js
2) /templates/sj_papa/js/jquery.min.js                           - ОТКЛЮЧИТЕ
Записан
danavir
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 115


S.DAN


« Ответ #5 : 26.05.2015, 00:34:57 »

Сейчас посмотрю. Включил модули валюты.
Записан
danavir
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 115


S.DAN


« Ответ #6 : 26.05.2015, 00:39:38 »

Я так понимаю аппаратным способом отключить это не получится. Код для меня не знаковый. Что именно мне менять в этих файлах?
Записан
danavir
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 115


S.DAN


« Ответ #7 : 26.05.2015, 00:54:26 »

Убрал файлы. Это не как не повлеяло на ошибку с модулем валют. Попрежнему перекрывает все всплывающие окна. Праблема в чем то другом значит.
Записан
fsv
Moderator
*****

Репутация: +330/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2237


« Ответ #8 : 26.05.2015, 22:34:49 »

Как было 2 jQuery, так и остались.
Записан
scheeroky
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 30



« Ответ #9 : 01.06.2015, 23:59:28 »

Тоже разрабатываю это шаблон. В 3 версии Joomla этой ошибки нет. Не уверен, что в вашем случае это просто ошибка. В 3 было несколько ошибок на которые разработчики сразу прислали готовые файлы, решение этих проблем. очень оперативно. Мне показалось что это не спроста.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet