Опциональная регистрация при оформлении заказа VM3

  • 0 Ответов
  • 334 Просмотров

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

*

Оффлайн dj_lexa

В VM включена регистрация пользователей (для того, что бы пользователи могли видеть статус выполнения заказов и имели доступ к истории заказов).
Те, пользователи которые не хотят регистрироваться - снимают галочку напротив пункта "Регистрация", но поле "Отображаемое имя" все равно остается. Как отключить это поле?

Update:
Разобрался, это поле отключается в Настройках VirtueMart "Поля заполняемые пользователем"
« Последнее редактирование: 26.05.2015, 01:28:59 от dj_lexa »