Форум русской поддержки Joomla!® CMS
06.12.2016, 20:05:01 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

csv - импортировал с сайта, изменил цены, поставил обратно - все нарушилось!

 (Прочитано 243 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
votoboh
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 3


« : 26.05.2015, 02:36:06 »

Как всегда - скачал csv с интерн-маг, поменял цены, отправил измененный файл обратно. Результат: часть товаров не видна, названия некоторых товаров сократились на одно (первое) слово, в перечне товаров в админке - некоторые товары не управляются, в них нет входа. Что это может быть?
Записан
Shustry
Группа развития
*****

Репутация: +727/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 6667


Рисую дизайны


« Ответ #1 : 26.05.2015, 02:57:19 »

В любом случае это не про CSS.
Записан
voland
Профи
********

Репутация: +487/-86
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8711


любит наш народ всякое гавно...


« Ответ #2 : 26.05.2015, 03:02:32 »

Ага, и не про Joomla даже.
Записан
votoboh
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 3


« Ответ #3 : 26.05.2015, 03:33:39 »

Ага, и не про Joomla даже.

Глядя на Ваш профиль, понимаю, что что-то не понимаю!)))
Joomla 1.0.12 Lavra Edition 2007. Там есть такая внутренность, где нужно скачать файл в формате *.csv, изменить его и... закинуть обратно! Я про это!))))
Записан
voland
Профи
********

Репутация: +487/-86
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8711


любит наш народ всякое гавно...


« Ответ #4 : 26.05.2015, 13:16:41 »

Глядя на Ваш профиль, понимаю, что что-то не понимаю!)))
Joomla 1.0.12 Lavra Edition 2007. Там есть такая внутренность, где нужно скачать файл в формате *.csv, изменить его и... закинуть обратно! Я про это!))))
Нет такого в самом движке, ни в старых ни в новых версиях.
Бывает только в сторонних расширениях - тему надо в соответсвующей ветке создавать.
Записан
votoboh
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 3


« Ответ #5 : 26.05.2015, 13:44:09 »

Нет такого в самом движке, ни в старых ни в новых версиях.
Бывает только в сторонних расширениях - тему надо в соответсвующей ветке создавать.

Спасибо, понял, что тут только профи. Пойду искать "соответствующие ветки" и лояльных к "чайникам". Простите за беспокойство.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet