Форум русской поддержки Joomla!® CMS
05.12.2016, 20:41:28 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Как отобразить фото контактов в списке контактов?

 (Прочитано 454 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Arnur1
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 7


« : 26.05.2015, 09:34:55 »

Создал меню (например: клиенты) теперь хотелось бы чтобы когда будет нажата меню должен отобразится фото контактов (клиента), и снизу ФИО, телефон (например отобразить 20 контактов и их фото)
вопрос: Как отобразить фото контактов в списке контактов выбранной категории?
Как это сделать, помогите пожалуйста ...
Записан
04r12
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +9/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 176


Позитив есть! Чего и вам желаю=)


« Ответ #1 : 26.05.2015, 09:46:18 »

Контакты идут модулем? Компонентом? Или же подо каждый контакт просто написан материал? В последнем случае блог категории в помощь. А если первое или второе, подробности в студию, "по фото не гадаем", а тут даже его нет=)
Записан
Arnur1
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 7


« Ответ #2 : 26.05.2015, 09:56:38 »

Контакты идут модулем? Компонентом? Или же подо каждый контакт просто написан материал? В последнем случае блог категории в помощь. А если первое или второе, подробности в студию, "по фото не гадаем", а тут даже его нет=)
Контакты идут к компоненту Контакты (Меню: Компоненты -> Контакты), если есть такой модуль подскажите пожалуйста, или лучше дайте ссылку на него (но желательно что бы он брал список контактов именно из стандартных списков контакта Компонента Контакты)
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +260/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4571


Skype: renor_


« Ответ #3 : 26.05.2015, 09:59:04 »

создайте модуль,html, в него вносите, что вам угодно и публикуйте как вам выгодно.а туда, картинки, фотки и т.д.
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +260/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4571


Skype: renor_


« Ответ #4 : 26.05.2015, 10:00:24 »

нет таких модулей расширенных, чтоб автоматом.ручками или то, что я написал вверху
***
ещё можно модуль в модуль через меню
но это извращение уже над движком
Записан
dynamit
Практически профи
*******

Репутация: +264/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1748


Winter Is Coming


« Ответ #5 : 26.05.2015, 10:02:42 »

http://extensions.joomla.org/extensions/extension/contacts-and-feedback/contact-details/contact-information
Записан
Arnur1
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 7


« Ответ #6 : 26.05.2015, 10:03:53 »

создайте модуль,html, в него вносите, что вам угодно и публикуйте как вам выгодно.а туда, картинки, фотки и т.д.
Спасибо за Ваш быстрый ответ, но к сожалению в этом я не силе (если точнее мой уровень ближе к нулю)
Записан
Arnur1
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 7


« Ответ #7 : 26.05.2015, 10:06:38 »

http://extensions.joomla.org/extensions/extension/contacts-and-feedback/contact-details/contact-information
Спасибо большое, сейчас попробую
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +260/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4571


Skype: renor_


« Ответ #8 : 26.05.2015, 10:08:36 »

вот его ставите, там вам будет диалог.в него ваш код любой.модуль построен так, что код не режет.

* mod_custom_advanced.zip (3.46 Кб - загружено 16 раз.)
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +260/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4571


Skype: renor_


« Ответ #9 : 26.05.2015, 10:10:47 »

хороший модуль про контакты, если ТС спраится, то да
пусть хотя бы HTML научился
Записан
dynamit
Практически профи
*******

Репутация: +264/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1748


Winter Is Coming


« Ответ #10 : 26.05.2015, 10:13:12 »

Спасибо большое, сейчас попробую
как я понял он тупо выводит контакты из компонента. под ваши нужды все же придется применить напильник.
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +260/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4571


Skype: renor_


« Ответ #11 : 26.05.2015, 10:14:37 »

+1 /протупил, не перключил клаву/
ТС, уточни задачу, м.б. подскажем
Записан
dynamit
Практически профи
*******

Репутация: +264/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1748


Winter Is Coming


« Ответ #12 : 26.05.2015, 10:19:19 »

vipiusss, поставь punto, а то с такой тягой к общению, как у тебя, тяжко все время клаву-то дёргать)))
Записан
04r12
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +9/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 176


Позитив есть! Чего и вам желаю=)


« Ответ #13 : 26.05.2015, 10:33:24 »

Как вариант, еще модуль - http://demo.joomlaxtc.com/?extension=contactwall
Записан
Arnur1
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 7


« Ответ #14 : 26.05.2015, 10:37:25 »

Как вариант, еще модуль - http://demo.joomlaxtc.com/?extension=contactwall
Да, я себе представлял именно такую функцию своего сайта, попробую
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +260/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4571


Skype: renor_


« Ответ #15 : 26.05.2015, 10:42:47 »

vipiusss, поставь punto, а то с такой тягой к общению, как у тебя, тяжко все время клаву-то дёргать)))
пунто код режет, пишу, а оно изменяет
баба и то меньше
Записан
Arnur1
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 7


« Ответ #16 : 26.05.2015, 14:41:35 »

Создал меню (например: клиенты) теперь хотелось бы чтобы когда будет нажата меню должен отобразится фото контактов (клиента), и снизу ФИО, телефон (например отобразить 20 контактов и их фото)
вопрос: Как отобразить фото контактов в списке контактов выбранной категории?
Как это сделать, помогите пожалуйста ...
Друзья вопрос остается открытой, все предложенные модули не подходит для моей версии Joomla 3.4
Записан
dynamit
Практически профи
*******

Репутация: +264/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1748


Winter Is Coming


« Ответ #17 : 26.05.2015, 15:07:00 »

почему не подходят? не устанавливаются или что?
Записан
Arnur1
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 7


« Ответ #18 : 26.05.2015, 15:12:47 »

почему не подходят? не устанавливаются или что?
Нет устанавливается, но не сохраняет мои изменения в модуле, работает только кнопка "отмена"
Записан
04r12
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +9/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 176


Позитив есть! Чего и вам желаю=)


« Ответ #19 : 27.05.2015, 06:17:30 »

Цитировать
Нет устанавливается, но не сохраняет мои изменения в модуле, работает только кнопка "отмена"
Ну очень странная ситуация...раз устанавливаются, значит с правами должно быть все норм. Проблема не модулях, сбой в самой J, на мой взгляд.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet