Форум русской поддержки Joomla!® CMS
03.12.2016, 06:29:57 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1] 2  Все   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

[Решено] Форма обратной связи с автоответчиком

 (Прочитано 2124 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
pH43
Давно я тут
****

Репутация: +7/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 277



« : 26.05.2015, 11:08:41 »

Может кто знает модуль Формы обратной связи с автоответчиком? Чтобы при отправке клиентом письма на сайте, ему на указанный емейл приходило автоматическое сообщение, например, "Спасибо за обращение, блаблабла..."

Не просто предупреждение на странице сайта, что письмо отправлено, а непосредственно - автоматический ответ, обратное письмо
« Последнее редактирование: 27.05.2015, 15:28:23 от pH43 » Записан
darkghost
Практически профи
*******

Репутация: +74/-0
Offline Offline

Сообщений: 1807



« Ответ #1 : 26.05.2015, 11:17:47 »

Fox Contact
Показать текстовый блок
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +260/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4570


Skype: renor_


« Ответ #2 : 26.05.2015, 11:18:34 »

fox contact
да он/+1
Записан
Biss
Завсегдатай
*****

Репутация: +64/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 659



« Ответ #3 : 26.05.2015, 11:39:36 »

Этот класный http://extensions.joomla.org/extensions/extension/contacts-and-feedback/contact-forms/super-simple-contact-form
есть все необходимые поля и всеми можно управлять.
Есть проблемка, в оутлук имя из формы приходит кракозябрами может кто знает как поправить
Хотя все вроде бы правильно прописано...
Код:
$headers  = "MIME-Version: 1.0\r\n";
$headers .= "Content-type: text/html; charset=UTF-8\r\n";
$headers .= "From: $name <$email>\r\n";
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +260/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4570


Skype: renor_


« Ответ #4 : 26.05.2015, 11:47:37 »

+2 не видел модуль.
вы правы, интересный
***
а поля в админке или кодом?
Записан
Biss
Завсегдатай
*****

Репутация: +64/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 659



« Ответ #5 : 26.05.2015, 11:51:30 »

в админке, и присутствует  ру-РУ Azn
и CAPTCHA 2.0
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +260/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4570


Skype: renor_


« Ответ #6 : 26.05.2015, 11:53:04 »

да там фокс., модулем, в ен изи ищите, модули/бла бла бла
Записан
pH43
Давно я тут
****

Репутация: +7/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 277



« Ответ #7 : 26.05.2015, 11:53:36 »

У всех этих вариантов есть автоответ?
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +260/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4570


Skype: renor_


« Ответ #8 : 26.05.2015, 11:55:02 »

автоответа нету даже в дефолте.
и модули не ммомогут
Записан
darkghost
Практически профи
*******

Репутация: +74/-0
Offline Offline

Сообщений: 1807



« Ответ #9 : 26.05.2015, 11:55:25 »

пробуйте изменить кодировку UTF-8 на windows-1251 в $headers .= "Content-type:
Записан
darkghost
Практически профи
*******

Репутация: +74/-0
Offline Offline

Сообщений: 1807



« Ответ #10 : 26.05.2015, 11:56:16 »

У всех этих вариантов есть автоответ?
Fox Contact --- есть точно. В настройках устанавливаете - да/нет
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +260/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4570


Skype: renor_


« Ответ #11 : 26.05.2015, 11:57:02 »

есть идея-асида компонент
(хз как оно првильно)
т.е. вы сохдаёте материал и при "подписаться"оно ему на почту.или им
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +260/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4570


Skype: renor_


« Ответ #12 : 26.05.2015, 11:58:00 »

фокс тупо компонет-он не решит вашу проблему
Записан
pH43
Давно я тут
****

Репутация: +7/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 277



« Ответ #13 : 26.05.2015, 11:59:31 »

Тогда какое отношение он имеет к теме поста?)
Записан
darkghost
Практически профи
*******

Репутация: +74/-0
Offline Offline

Сообщений: 1807



« Ответ #14 : 26.05.2015, 12:58:51 »

фокс тупо компонет-он не решит вашу проблему
Не понял? Надо форма с возможностью отправки письма --- отправителю? Почему не решит?
Настройки Компонента ---- События /// Отправить копию /// Тело письма
Цитировать
- События. Здесь настраивается благодарственный текст, возможность отправки письма отправителю с вашим текстом, после отправки вам сообщения. Дополнительно можно настроить перенаправление на любую страницу вашего сайта.
Разве это не решение?
Записан
Biss
Завсегдатай
*****

Репутация: +64/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 659



« Ответ #15 : 26.05.2015, 15:51:16 »

пробуйте изменить кодировку UTF-8 на windows-1251 в $headers .= "Content-type:
неа ещё хуже
пробовал так
Код:
$headers .= "From: $namesender <$emailfrom>\r\n";
заменил
Код:
$headers .= "From: =?utf-8?B?".base64_encode($name)."?= <$email>\r\n";

тогда имя нормально, но если не указать почту то вместо неё

  [=?utf-8?B?0LLQsNCw0LjQuA==?=]

вот полный код может кто-то пошаманит

Показать текстовый блок
« Последнее редактирование: 26.05.2015, 15:57:07 от Biss » Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +260/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4570


Skype: renor_


« Ответ #16 : 26.05.2015, 15:56:28 »

а в коде неймы(инпуты) а они в хелпере не прописаны,Joomla прохавает?
сорри, не делал так, вот и спрашиваю
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +260/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4570


Skype: renor_


« Ответ #17 : 26.05.2015, 16:27:26 »

Fox Contact --- есть точно. В настройках устанавливаете - да/нет
наверно я чтото не увидел или так смотрел.
сорри.если есть-я не прав.
я РСФорм юзаю, поверхностно фокс видел в админке и забыл
извиняюсь
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +260/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4570


Skype: renor_


« Ответ #18 : 26.05.2015, 16:29:33 »

если вам надо форму, я бы сделал так:
при клике на кнопку, окно, а в ней форма любая.
хоть с задержкой и правами, хоть в модуле.я как то делал, в постах есть код верный
Записан
darkghost
Практически профи
*******

Репутация: +74/-0
Offline Offline

Сообщений: 1807



« Ответ #19 : 26.05.2015, 17:30:23 »

...
Вам надо заменить, казать кодировку письма ---- вот тут
Код:
$headers .= "Content-type: text/html; charset=UTF-8\r\n";
на
$headers .= "Content-type: text/html; charset=windows-1251\r\n";
Уточните ---- приходит только ИМЯ в крякозябликах? Если да.... то наверное правили исходный файл этой формы в блокноте. Откройте его, перекодируйте в UTF-8, отредактируйте ИМЯ и сохраните
Записан
Biss
Завсегдатай
*****

Репутация: +64/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 659



« Ответ #20 : 26.05.2015, 17:36:35 »

именно так и делал = тогда всё письмо с кракозябрами Smiley
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +260/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4570


Skype: renor_


« Ответ #21 : 26.05.2015, 17:41:49 »

сохраните файлы в utf-8
если не поможет, в корне, в хтсесе принудиловку, напишу как, если сами не найдёте
*** модуль весь в ютф, уверен, сработает!
Записан
darkghost
Практически профи
*******

Репутация: +74/-0
Offline Offline

Сообщений: 1807



« Ответ #22 : 26.05.2015, 17:43:52 »

а так только ИМЯ приходит в крякозябликах?
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +260/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4570


Skype: renor_


« Ответ #23 : 26.05.2015, 17:45:35 »

так отчеёт в хелпере посмотрите.сохраните на комп, ютф, и обратно!
Записан
Biss
Завсегдатай
*****

Репутация: +64/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 659



« Ответ #24 : 26.05.2015, 17:50:33 »

Цитировать
а так только ИМЯ приходит в крякозябликах?
да как в автоответе так и в письме админу, только имя и только в оутлук
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +260/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4570


Skype: renor_


« Ответ #25 : 26.05.2015, 17:55:25 »

lда хелпер в ответе, не тупите, его пересохраните и всё
Записан
Biss
Завсегдатай
*****

Репутация: +64/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 659



« Ответ #26 : 26.05.2015, 18:00:47 »

нет там хелпера
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +260/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4570


Skype: renor_


« Ответ #27 : 26.05.2015, 18:02:20 »

как это нету...дайте мне модуль, верну обратно нужным.код не нарушу и каки не врежу
и хелпер не в модуле, в км_контенте.пффффф
***
у вас com_content выводит, там хелпер, он мутит движуху, модуль просто выводит, цсс и не более
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +260/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4570


Skype: renor_


« Ответ #28 : 26.05.2015, 18:09:01 »

и по дефолту у вас не могут крякозяблы.это вы видно чото намутили.имхо.
Записан
Biss
Завсегдатай
*****

Репутация: +64/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 659



« Ответ #29 : 26.05.2015, 18:13:47 »

я ж дал ссылку на него сверху скачайте чистый и пробуйте
Записан
Страниц: [1] 2  Все   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet