Форум русской поддержки Joomla!® CMS
05.12.2016, 18:38:32 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Проблема после переноса в субдиректорию

 (Прочитано 438 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
brendmaster
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 108



« : 27.05.2015, 16:56:15 »

Добрый день, друзья!
Проблема такая, клиентский сайт обновили, залили его в корень, а старый сайт клиент попросил залить в субдиректорию, что успешно было выполнено акебой. Но возникла проблема следующего характера. Сайт открывает главную, но при клике на любой пункт кидает на основной сайт (новый), т.е. в ссылке перед index.php не ставится адрес субдира, ссылка должна быть допустим old/tuba , а идет /tubа просто((( помогоите пожалуйста разобраться в чем причина.
Записан
darkghost
Практически профи
*******

Репутация: +75/-0
Offline Offline

Сообщений: 1809



« Ответ #1 : 28.05.2015, 00:56:55 »

что в конфиге? Попробуйте переименовать файл хтасесс в /tubа или же может в индекс файле шаблона прописан адрес основного сайта
Записан
brendmaster
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 108



« Ответ #2 : 28.05.2015, 09:13:39 »

darkghost,
Доброе утро!
Вот скриншот корневой директории и файлы - https://yadi.sk/d/TQ8SEGdogux4A
Записан
Stasweb
Живу я здесь
******

Репутация: +15/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 951



« Ответ #3 : 28.05.2015, 09:50:27 »

Попробуй в old/configuration.php прописать полный путь
Код:
public $live_site = '';
Записан
brendmaster
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 108



« Ответ #4 : 28.05.2015, 11:33:56 »

Попробуй в old/configuration.php прописать полный путь
Код:
public $live_site = '';
Спасибо за совет. А подскажите пожалуйста в каком виде прописать?
Записан
darkghost
Практически профи
*******

Репутация: +75/-0
Offline Offline

Сообщений: 1809



« Ответ #5 : 28.05.2015, 12:02:51 »

что прописано в этих параметрах файла configuration.php? Путь к основного сайта или к "поддоменному"
Код:
public $log_path = '.../logs';
public $tmp_path = '.../tmp';
Цитировать
public $live_site = 'http://www.firma.com'; //В параметре $live_site должен присутствовать адрес с указанием протокола http://
---->>>> Форрум или чуточку больше
Записан
Stasweb
Живу я здесь
******

Репутация: +15/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 951



« Ответ #6 : 28.05.2015, 12:08:23 »

как ссылка идет с http://.....
Записан
brendmaster
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 108



« Ответ #7 : 28.05.2015, 12:27:44 »

Когда прописал live стало работать частично) почему то боковое меню работает а меню в шапке все равно переносит на новый сайт( и картинки почему то в материалах частично пропали (

---upd---
с картинками разобрался) криворукий программер кто делал сайт абсолютный путь до картинок задавал. А вот с основным меню так и никак( почему то так и ведет на корень дикректории
« Последнее редактирование: 28.05.2015, 13:52:54 от brendmaster » Записан
Stasweb
Живу я здесь
******

Репутация: +15/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 951



« Ответ #8 : 28.05.2015, 15:54:40 »

Ссылку на сайт
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet