Форум русской поддержки Joomla!® CMS
09.12.2016, 09:53:34 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

VM Accordion Menu

 (Прочитано 475 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
dj_lexa
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 46


« : 28.05.2015, 00:08:21 »

Установил модуль Аккордион меню для VirtueMart.
После публикации плагина VM Accordion Menu на сайте перестает работать jQuery. Не появляются всплывающие окна при нажатии на картинки, а так же при нажатии кнопки "в корзину" сразу открывается страница с корзиной (так же не появляется всплывающее меню). Работу jQuery восстановил, заменив все символы "$" на "jQuery" в файле jquery.min.js, а в файл modules/mod_vm_accordion_menu/tmpl/default.php вставил код:
Код:
<script type="text/javascript">
     jQuery.noConflict();
 </script>

Файл jquery.min.js состоит из jQuery JavaScript Library v1.4.2, а так же в файл включен Sizzle.js с сайта http://sizzlejs.com/

Но после вышеперечисленных изменений модуль перестал работать должным образом, на сайте отображается в раскрытом виде.
Как заставить работать модуль должным образом, не конфликтуя с другими модулями и плагинами?
« Последнее редактирование: 28.05.2015, 00:39:47 от dj_lexa » Записан
capricorn
Живу я здесь
******

Репутация: +86/-0
Offline Offline

Сообщений: 1420


« Ответ #1 : 28.05.2015, 00:34:47 »

а у меня нет в дистрибутиве VM 3.0.8 такого плагина или модуля. это сторонняя вещь?
Записан
dj_lexa
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 46


« Ответ #2 : 28.05.2015, 00:41:48 »

а у меня нет в дистрибутиве VM 3.0.8 такого плагина или модуля. это сторонняя вещь?
Да, это сторонний плагин Virtuemart Accordion Menu
Записан
capricorn
Живу я здесь
******

Репутация: +86/-0
Offline Offline

Сообщений: 1420


« Ответ #3 : 28.05.2015, 00:56:00 »

задайте вопрос разработчикам.
Записан
fsv
Moderator
*****

Репутация: +330/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2246


« Ответ #4 : 28.05.2015, 01:12:26 »

Работу jQuery восстановил, заменив все символы "$" на "jQuery" в файле jquery.min.js, а в файл modules/mod_vm_accordion_menu/tmpl/default.php вставил код:
всяко было, но такое... вы хоть примерно понимаете суть своих действий и их последствия? верните все, как было.

Цитировать
jQuery JavaScript Library v1.4.2
откуда такое старье? это в модуле идет подключение? Уберите его. Или в настройках модуля (не увидел этого на скриншотах у разработчика), или ищите, где в коде модуля идет подключение jQuery и комментируйте.
Записан
dj_lexa
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 46


« Ответ #5 : 28.05.2015, 11:14:56 »

Цитировать
всяко было, но такое... вы хоть примерно понимаете суть своих действий и их последствия? верните все, как было.
Вернул обратно все как было.

Цитировать
откуда такое старье? это в модуле идет подключение? Уберите его. Или в настройках модуля (не увидел этого на скриншотах у разработчика), или ищите, где в коде модуля идет подключение jQuery и комментируйте.

jQuery (jquery.min.js) подключается в файле modules/mod_vm_accordion_menu/tmpl/default.php, если убрать его, то меню перестает работать, т.е. постоянно отображается в раскрытом виде.
Код:
<script type="text/javascript" src="<?php echo $LiveSite.'modules/mod_vm_accordion_menu/js/jquery.min.js';?>"></script>
<script type='text/javascript' src='<?php echo $LiveSite.'modules/mod_vm_accordion_menu/js/jquery.cookie.js'; ?>'></script>
<script type='text/javascript' src='<?php echo $LiveSite.'modules/mod_vm_accordion_menu/js/jquery.hoverIntent.minified.js'; ?>'></script>
<script type='text/javascript' src='<?php echo $LiveSite.'modules/mod_vm_accordion_menu/js/jquery.dcjqaccordion.2.7.min.js'; ?>'></script>
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function($){
$('#accordion-1').dcAccordion({
eventType: '<?php echo $mode; ?>',
autoClose: true,
classArrow   : 'dcjq-icon',
saveState: <?php echo $rlaststate; ?>,
disableLink: <?php echo $link_parent; ?>,
speed: 'slow',
showCount: <?php echo $showcount; ?>,
autoExpand: true,
cookie : 'os-accordion-1',
classExpand : 'os-current-parent'
});

});
</script>
« Последнее редактирование: 28.05.2015, 11:24:15 от dj_lexa » Записан
fsv
Moderator
*****

Репутация: +330/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2246


« Ответ #6 : 28.05.2015, 15:14:03 »

Отключите в модуле jquery.min.js

этот код
Показать текстовый блок
замените на этот
Показать текстовый блок

Если не поможет, ссылка на страницу.
Записан
dj_lexa
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 46


« Ответ #7 : 28.05.2015, 16:26:54 »

Цитировать
Отключите в модуле jquery.min.js
Отключил.

Код заменил на указанный вами и все заработало! Огромное спасибо!
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet