Форум русской поддержки Joomla!® CMS
03.12.2016, 06:30:03 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Internet Explorer вместо сайта открывает HTML код в блокноте

 (Прочитано 892 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
paulpoz
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 9


« : 28.05.2015, 09:57:21 »

Подскажите пожалуйста, есть сайт http://steklotkan.ru/
Недавно, по воле случая, решил попробовать IE. Стал пытаться открыть сайт и в результате открывается блокнот (файл с расширением .css), а в нем собственно HTML. При чем каждый раз у этого CSS файла разное название. Любой другой браузер открывает сайт нормально.
Пробовал обновить IE. Поставил 11. Результата нет. При этом любые другие сайты на любой версии Joomla открываются нормально в моем IE. Никаких блокнотов не выскакивает.
Заранее спасибо за помощь!
Записан
paulpoz
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 9


« Ответ #1 : 28.05.2015, 10:09:01 »

Забыл сказать, что админка открывается и все работает прекрасно.
Записан
robert
Профи
********

Репутация: +342/-11
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3566


« Ответ #2 : 28.05.2015, 10:25:28 »

Что за бред? Что значит IE открывает сайт в блокноте? Какое отношение IE имеет к блокноту? И что еще за
файл с расширением .css, а в нем собственно HTML
?
Записан
paulpoz
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 9


« Ответ #3 : 28.05.2015, 10:28:51 »

Что за бред?
Спасибо Azn
Вы попробовали открыть сайт в IE?
Записан
robert
Профи
********

Репутация: +342/-11
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3566


« Ответ #4 : 28.05.2015, 11:00:03 »

 Sad


* capture_28052015_095624.jpg (165.17 Кб, 1366x768 - просмотрено 111 раз.)
Записан
KKAAZZOO
Практически профи
*******

Репутация: +101/-9
Offline Offline

Сообщений: 2081


« Ответ #5 : 28.05.2015, 11:01:32 »

Открыл сайт в IE, забавная штука получается. ТС прав. Может сайт на вирусы проверить
Записан
stendapuss
Завсегдатай
*****

Репутация: +15/-0
Offline Offline

Сообщений: 672


« Ответ #6 : 28.05.2015, 11:05:27 »

Что за бред? Что значит IE открывает сайт в блокноте? Какое отношение IE имеет к блокноту? И что еще за ?
Открывается в Notepad+,  у кого что стоит по умолчанию.
Мыслей нет пока, почему так открывается. Пишет открыть или сохранить файл. Пишите инфы больше. Многие на сайт не пойдут.
Записан
paulpoz
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 9


« Ответ #7 : 28.05.2015, 11:09:03 »

Открыл сайт в IE, забавная штука получается. ТС прав. Может сайт на вирусы проверить
Сейчас попробую проверить на вирусы. Вдруг что закралось...
Записан
paulpoz
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 9


« Ответ #8 : 28.05.2015, 11:32:08 »

Онлайн проверки ничего не находят:
Раз http://online5.drweb.com/cache/?i=54dbcff6618a334e4901f542425d75a9
Два https://www.virustotal.com/ru/url/7a6a3fa4a29a729a8d6f5822673029610fbbdea1616860479a942c91ef050b4d/analysis/1432798271/
Записан
paulpoz
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 9


« Ответ #9 : 28.05.2015, 11:44:38 »

robert, а вы смогли открыть в ie ?
Записан
paulpoz
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 9


« Ответ #10 : 28.05.2015, 11:49:41 »

Пишите инфы больше.
Подскажите, какого плана инфу? В Joomla несилен пока, к сожалению.
Записан
robert
Профи
********

Репутация: +342/-11
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3566


« Ответ #11 : 28.05.2015, 11:56:39 »

robert, а вы смогли открыть в ie ?
Да. Смотрите screenshot в предыдущем посте.
Записан
paulpoz
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 9


« Ответ #12 : 28.05.2015, 12:13:31 »

Удивительно! Значит не у всех так... Значит какие то настройки IE влияют.
Записан
voland
Профи
********

Репутация: +487/-86
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8694


любит наш народ всякое гавно...


« Ответ #13 : 28.05.2015, 13:57:02 »

IE в Ubuntu нет, проверить не могу, но причина видна.
Записан
paulpoz
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 9


« Ответ #14 : 28.05.2015, 17:52:14 »

voland, спасибо за наводку, но не могу найти, где это править... Вы стрелкой указали на строку, которой не должно быть?
Записан
voland
Профи
********

Репутация: +487/-86
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8694


любит наш народ всякое гавно...


« Ответ #15 : 28.05.2015, 17:55:52 »

Да. Причины разные могут быть. От кривого плагина до неверной настройки хостинга или ошибки в вирусе/варезе
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet