Форум русской поддержки Joomla!® CMS
09.12.2016, 00:08:00 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Проблема с вставкой фрейма

 (Прочитано 275 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Julia_
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 81



« : 28.05.2015, 12:29:08 »

Здравствуйте.
Joomla 3.4.1 редактор JCE 2.5, пробую в матариал вставить фрейм от платежной системы киви

Код:
<iframe src="https://ishop.qiwi.com/public/order/embed.action?from=300063&ccy=RUB,"></iframe>

он на сайте не показывается полностью



а должен быть таким



Подскажите что у меня не так. Фрейм вставляю в конец материала на сайте, просто вставив ссылку. Спасибо.
Записан
voland
Профи
********

Репутация: +488/-86
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8725


любит наш народ всякое гавно...


« Ответ #1 : 28.05.2015, 13:05:02 »

Что-то не так с размерами. Кэп.
Записан
Julia_
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 81



« Ответ #2 : 28.05.2015, 13:09:26 »

Что-то не так с размерами. Кэп.
У меня с размерами все хорошо  Grin. Если вставить ссылку в адресную строку то все открывается

https://ishop.qiwi.com/public/order/embed.action?from=300063&ccy=RUB

а как увеличить эти размеры на сайте?
Записан
voland
Профи
********

Репутация: +488/-86
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8725


любит наш народ всякое гавно...


« Ответ #3 : 28.05.2015, 13:18:55 »

CSS
HTML
FireBug
Записан
Julia_
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 81



« Ответ #4 : 28.05.2015, 13:25:47 »

CSS
HTML
FireBug

Я как до Вашего ответе ни чего не знала так и после него. Может как то для особо "одаренных" развернете ответ?
Записан
voland
Профи
********

Репутация: +488/-86
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8725


любит наш народ всякое гавно...


« Ответ #5 : 28.05.2015, 13:28:30 »

Копируете по одной строчке в Google, есть такая поисковая система.
Там изучаете что это и с чем едят.
Если через пару дней будет непонятно, обращайтесь уже с конкретикой.
Записан
Julia_
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 81



« Ответ #6 : 28.05.2015, 13:40:56 »

Копируете по одной строчке в Google, есть такая поисковая система.
Там изучаете что это и с чем едят.
Если через пару дней будет непонятно, обращайтесь уже с конкретикой.

разобралась, добавила в фрейм его размер

Код:
width="***" height="***" align="****"

но думаю это Неправильно, так как фрейм будет иметь жесткие размеры и на больших мониторах будет маленьким, а нужно что бы он был пропорционально размеру монитора.
Записан
Ilhom666
Живу я здесь
******

Репутация: +157/-0
Online Online

Сообщений: 1340



« Ответ #7 : 28.05.2015, 13:51:30 »

задавайте в CSS
Код
iframe {
   min-width: xx;
   min-height: yy;
}
Записан
voland
Профи
********

Репутация: +488/-86
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8725


любит наш народ всякое гавно...


« Ответ #8 : 28.05.2015, 13:52:28 »

Правильно.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet