Форум русской поддержки Joomla!® CMS
10.12.2016, 10:56:18 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

/graphs-trends

 (Прочитано 349 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
napstric
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 57



« : 29.05.2015, 04:19:59 »

Всем привет, помогите избавиться вот от такой штуки.
Изначально было 1 главное меню с пунктами, тут попробовал кое че создал еще одно меню и перенес пару пунктов меню в него,
теперь когда захожу на сайт в ссылки этих меню добавилась вот такая приписка /graphs-trends/


http://сайт.ру/graphs-trends/меню.html
а было так
http://сайт.ру/меню.html
Записан
napstric
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 57



« Ответ #1 : 05.06.2015, 06:39:54 »

ап все еще актуально
Записан
motokraft
Живу я здесь
******

Репутация: +72/-13
Offline Offline

Сообщений: 1436


« Ответ #2 : 05.06.2015, 07:30:05 »

Родитель есть у пункта меню меню.html или он корневой...

Если у тебя в менеджере меню много пунктов, то попробуй через phpMyAdmin поискать в таблице меню в столбце алиас слово graphs-trends
при поиске используй Оператор - LIKE %...% для этого столбца...
Записан
napstric
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 57



« Ответ #3 : 11.07.2015, 06:31:34 »

покопался так и не понял в чем проблема, зато новая фишка удалил второе меню отключил включил пункты меню некоторые стали отображаться с припиской live-stats/
совсем не могу понять в чем прикол связь кажется с виртуелмарт отключаю пункт меню, но при этом в VirtueMart меню на главной странице эти пункты естественно отображается и самое интересное алиасы пропадают /graphs-trends/ и live-stats/

вот еще что иногда при сохранении тех пунктов меню которые я переносил из главного родительского меню, пишет быть может все дело в этом (Нельзя изменять состояние публикации, если состояние родительского пункта меню ниже, чем у текущего.)

теперь просто ума не приложу создаю просто новый пункт меню привязываю его к тип меню категория из виртуалмарт публикую и в ссылке белеберда и каша полная http://сайт.ру/graphs-trends/com_extrawatch_visitors/йй.html снес нафиг extrawatch один фиг в ссылку лезет при создании че за?
« Последнее редактирование: 11.07.2015, 07:06:16 от napstric » Записан
napstric
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 57



« Ответ #4 : 11.07.2015, 07:18:14 »

И эврика не знаю точно в каком месте сошлись звезды, но очищал кеш пару раз, сохранял дискетку расположения порядка пунктов меню и наконец то что кажется помогло в действительности кнопка "Перестроить"  уж не знаю что она делает, но при создании новых меню в алиасах все так же прописывается http://сайт.ру/graphs-trends/live-stats/com_extrawatch_visitors/йй.html но когда нажимаю "Перестроить" становится все норм как должно быть http://сайт.ру/йй.html за что этой кнопке отдельное спасибо, что она есть и тем кто ее додумался сделать, остальные не очень(((.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet