Форум русской поддержки Joomla!® CMS
10.12.2016, 16:51:28 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Как сделать кнопку переключения с адаптивной версии на полную (пк) версию?

 (Прочитано 535 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
flugerov
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 36


« : 29.05.2015, 16:30:45 »

Приветствую.  Smiley

Как сделать кнопку, которая переключает на полную (ПК) версию сайта на мобильном?
Возможно кто-то сталкивался с этим.

P.S Перед тем как создать тему, предварительно гуглил и искал на форуме. Нигде не нашел, как сделать.
Записан
Viktop
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +5/-0
Offline Offline

Сообщений: 110


« Ответ #1 : 29.05.2015, 18:58:15 »

Как у Вас выводится мобильная версия?
Записан
flugerov
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 36


« Ответ #2 : 01.06.2015, 13:07:27 »

Как у Вас выводится мобильная версия?

У меня не мобильная версия, а адаптивный дизайн. За него отвечает файл - responsive.css
Записан
AlekVolsk
Профи
********

Репутация: +317/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 6461



« Ответ #3 : 01.06.2015, 13:14:03 »

Никак. Одним файлом responsive.css  дело как правило не заканчивается. Можно написать проверку в шаблоне на куку или параметр в сессии, если определенное значение имеет место быть - не грузим responsive.css, иначе грузим. В кнопке-ссылке в href пишем что-то вроде <?php echo Jpath::curent(); ?>?coocke=nomobile
Записан
flugerov
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 36


« Ответ #4 : 02.06.2015, 11:23:35 »

Никак. Одним файлом responsive.css  дело как правило не заканчивается. Можно написать проверку в шаблоне на куку или параметр в сессии, если определенное значение имеет место быть - не грузим responsive.css, иначе грузим. В кнопке-ссылке в href пишем что-то вроде <?php echo Jpath::curent(); ?>?coocke=nomobile

Спасибо за подсказку. Вот только, пока еще кодить не умею на PHP. Может кто-то уже подобное писал? А вообще странно, что разработчик шаблона не позаботился об этом.
Записан
flugerov
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 36


« Ответ #5 : 04.06.2015, 13:35:44 »

Может кто-то уже подобное писал?
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet