Форум русской поддержки Joomla!® CMS
04.12.2016, 08:01:08 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Выполнение плагина в определенной категории

 (Прочитано 325 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
mkt
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 76


« : 31.05.2015, 11:16:28 »

Здравствуйте, подскажите, возможно ли заставить работать плагин в определенном разделе VirtueMart или Joomla? Нужно для того чтобы плагин не грузил сайт зря, где не нужен.
Записан
motokraft
Живу я здесь
******

Репутация: +72/-13
Offline Offline

Сообщений: 1436


« Ответ #1 : 31.05.2015, 11:26:06 »

лучше сам код плагина поместить в отдельный файл и подключать его в самой категории...
Записан
mkt
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 76


« Ответ #2 : 31.05.2015, 11:33:25 »

лучше сам код плагина поместить в отдельный файл и подключать его в самой категории...

Эх.... если бы я знал как это делать...
Записан
motokraft
Живу я здесь
******

Репутация: +72/-13
Offline Offline

Сообщений: 1436


« Ответ #3 : 31.05.2015, 11:54:50 »

Эх.... если бы я знал как это делать...

Все просто...
Действие: Открой файл
Файл: blog.php (/components/com_content/views/category/tmpl)
Изменения: В самом начале файла добавь код
Код:
$plg_CODE = JPATH_SITE.DS.'components'.DS.'com_content'.DS.'views'.DS.'category'.DS.'tmpl'.DS.'plagins_code.php';
if (file_exists($plg_CODE)){
    require_once ($plg_CODE);
}

Имя файла можешь указать любое, но только сам файл должен находиться там же где и
Файл: blog.php (/components/com_content/views/category/tmpl)

код в файле plagins_code.php будет выполняться только при переходе в саму категорию...
Записан
draff
Практически профи
*******

Репутация: +161/-5
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2650


step by step


« Ответ #4 : 31.05.2015, 12:10:54 »

Еще вариант,Joomla 2.5, в плагине проверка на запрашиваемый компонент
Применялся для отключения плагина в Joomla, и запуска в VirtueMart
Код:
//draff
$input = JFactory::getApplication()->input;
$option   = $input->getCmd('option', '');
if($option != 'com_virtuemart'){
return true;
}
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet