Форум русской поддержки Joomla!® CMS
03.12.2016, 15:43:33 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Как привести сайт к единому виду в разных браузерах?

 (Прочитано 419 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
spiny
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 13


« : 01.06.2015, 13:50:40 »

Здравствуйте! Шаблон OT Corporate Tree . Столкнулась с такой проблемой:
В Google Chrome и мазилле сайт выглядит так как и должен, но вот открыла в эксплорере, а там на главной странице все куда-то уехало, шрифт поменялся, названия модулей вообще непонятно как расползлись, добавились какие-то линии. Подскажите, пожалуйста, как быть?
Записан
AlekVolsk
Профи
********

Репутация: +316/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 6452



« Ответ #1 : 01.06.2015, 13:53:22 »

версия ie какая? если 8 и ниже - то это нормально, эти версии не поддерживаются практически никем; если 9 и выше - предъявляйте разработчику
Записан
spiny
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 13


« Ответ #2 : 01.06.2015, 13:59:35 »

ie 11.  Разработчику предъявлять это кому? Создателю шаблона? а сама я никак ничего не поправлю?
Записан
Ilhom666
Живу я здесь
******

Репутация: +154/-0
Offline Offline

Сообщений: 1333



« Ответ #3 : 01.06.2015, 14:08:49 »

corporate tree по идее должен и в 8-м IE работать -
Цитировать
Tested in IE7+, Firefox, Chrome, Safari and Opera browsers.
Шаблон бесплатный, так что предъявить навряд ли что получится))
сцылка на сайт есть?
Записан
spiny
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 13


« Ответ #4 : 01.06.2015, 14:24:44 »

corporate tree по идее должен и в 8-м IE работать - Шаблон бесплатный, так что предъявить навряд ли что получится))
сцылка на сайт есть?
я тоже подумала что предъявлять бесполезно.  Ссылка вот, не судите строго, я это делаю впервые http://www.artspec.ru/
Записан
Ilhom666
Живу я здесь
******

Репутация: +154/-0
Offline Offline

Сообщений: 1333



« Ответ #5 : 01.06.2015, 15:28:40 »

в осле у вас почему-то блокам в разделе ot-topboxes (Новости, Анонсы и т.д.) присваивается нулевая высота  Crazy
Код:
<div class="otRounded-mid" style="height: 0px;">
попробуйте в любом CSS файле, напр. /templates/ot_corporatetree/css/layout.css дописать
Код
.otRounded-mid {
   height: auto !important;
}
 
Записан
spiny
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 13


« Ответ #6 : 01.06.2015, 16:37:18 »

добавила, но ничего не изменилось, может не туда? ( а Вы не подскажете после какой конкретно строки? Там их много.
Записан
Ilhom666
Живу я здесь
******

Репутация: +154/-0
Offline Offline

Сообщений: 1333



« Ответ #7 : 01.06.2015, 16:50:09 »

не вижу что добавили, вставлять можно в самом конце
Записан
spiny
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 13


« Ответ #8 : 01.06.2015, 17:06:41 »

не вижу что добавили, вставлять можно в самом конце
Спасибо огромное, все получилось!
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet