Форум русской поддержки Joomla!® CMS
08.12.2016, 22:09:53 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Не отображается нормально Google Maps

 (Прочитано 354 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
errorrs
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 22


« : 01.06.2015, 17:06:51 »

На странице http://julia.ck.ua/kontakty
Вот так начала отображаться карта. Были проблемы с хостером, думаю после него. В плагине Google Maps все прописано нормально. Но отображение вот такое.

Есть ли у кого то догадки, что случилось с картой. Не нахожу решения.
Заранее спасибо
Записан
kik84
Живу я здесь
******

Репутация: +59/-4
Offline Offline

Сообщений: 1307



« Ответ #1 : 01.06.2015, 18:15:12 »

Я для вставки карты никогда не использую сторонние плагины, т.к. есть же вполне годный вариант от самого Google (или яндекса)
В код страницы:
<div class="map">
<iframe src="https://www.google.com/maps/embed?pb=!1m18!1m12!1m3!1d2595.081668591404!2d32.05418799999999!3d49.426269999999995!2m3!1f0!2f0!3f0!3m2!1i1024!2i768!4f13.1!3m3!1m2!1s0x40d14b8febf9ac8b%3A0x86afff10fac8de9c!2z0LLRg9C7LiDQnNCw0YDRiNCw0LvQsCDQmtGA0LDRgdC-0LLRgdGM0LrQvtCz0L4sIDgsINCn0LXRgNC60LDRgdC4LCDQp9C10YDQutCw0YHRjNC60LAg0L7QsdC70LDRgdGC0YwsINCj0LrRgNCw0LjQvdCw!5e0!3m2!1sru!2sru!4v1433167955270"></iframe>
</div>

В стили:
.map {
width: 90%;
margin: 0 auto;
height: 400px;
}
.map iframe {
  border: 0;
  width: 100%;
  height: 100%;
}

Только вам прежде надо создать метку для организации.
Записан
errorrs
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 22


« Ответ #2 : 01.06.2015, 20:16:45 »

пытаюсь вставить в HTML код, но сохраняет только <div class="map"> </div>
Записан
kik84
Живу я здесь
******

Репутация: +59/-4
Offline Offline

Сообщений: 1307



« Ответ #3 : 01.06.2015, 22:01:48 »

А что за редактор?
Записан
errorrs
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 22


« Ответ #4 : 01.06.2015, 23:37:00 »

А что за редактор?
Редактор - CodeMirror
в плагинах стоит
оно?
Записан
kik84
Живу я здесь
******

Репутация: +59/-4
Offline Offline

Сообщений: 1307



« Ответ #5 : 02.06.2015, 10:33:17 »

У меня JCE
Нажимаю Источник (чтобы был исходный код), вставляю карту и, не переключаясь на редактор, сразу сохраняю.
Как вариант, вынести этот код на нужной странице через модуль, например, mod_html-1.6
Записан
errorrs
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 22


« Ответ #6 : 02.06.2015, 13:31:20 »

Спасибо. Использовал сторонний модуль для HTML. но все же думал можно поправить в том модуле.
Еще раз спасибо огромное.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet