Форум русской поддержки Joomla!® CMS
05.12.2016, 06:26:16 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Условие для модуля

 (Прочитано 235 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
kik84
Живу я здесь
******

Репутация: +59/-4
Offline Offline

Сообщений: 1307



« : 01.06.2015, 19:16:05 »

Подскажите, что не так с этим условием?
Код:
<?php
$option = JRequest::getVar('option', '');
$catid = JRequest::getInt( 'catid', '');
$view = JRequest::getVar('view', '');
if ($option == 'com_content' && $catid == 11): ?>
<jdoc:include type="modules" name="afisha" style="none" />
<?php endif; ?>
Требуется, чтобы модуль выводился только на странице определенной категории, но не в материалах, которые ей принадлежат.

Здесь http://joomlaforum.ru/index.php/topic,67278.660.html был...
Записан
passer
Живу я здесь
******

Репутация: +69/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 829



« Ответ #1 : 01.06.2015, 19:23:41 »

Код
<?php
$option = JRequest::getVar('option', '');
$catid = JRequest::getInt( 'catid', '');
$view = JRequest::getVar('view', '');
var_dump($view);
if ($option == 'com_content' && $catid == 11): ?>
<jdoc:include type="modules" name="afisha" style="none" />
<?php endif; ?>
И смотрите как будет вывод var_dump($view); меняться на разных страницах.
Потом
Код
<?php
$option = JRequest::getVar('option', '');
$catid = JRequest::getInt( 'catid', '');
$view = JRequest::getVar('view', '');
if ($option == 'com_content' && $catid == 11 && $view == /*а вот тут то что var_dump выдаст на нужной странице*/): ?>
<jdoc:include type="modules" name="afisha" style="none" />
<?php endif; ?>
Записан
motokraft
Живу я здесь
******

Репутация: +72/-13
Offline Offline

Сообщений: 1436


« Ответ #2 : 01.06.2015, 20:42:02 »

Я бы сделал 2 основных условия....
1. Условие на имя компонента - JRequest::getVar('option');
2. Условие на имя представления - JRequest::getVar('view');

Ну и можно сделать:
3. Условие на id категории - JRequest::getInt('id');

Но это можно сделать по желанию...
Вот что получиться...
Код:
if(JRequest::getVar('option') == 'com_content' && JRequest::getVar('view') == 'category' && JRequest::getVar('id') == '11'):
<jdoc:include type="modules" name="afisha" style="none" /> endif;
Записан
kik84
Живу я здесь
******

Репутация: +59/-4
Offline Offline

Сообщений: 1307



« Ответ #3 : 01.06.2015, 21:18:53 »

$view == /*а вот тут то что var_dump выдаст на нужной странице*/): ?>
Выдал string(8 ) "category" но что с этим делать  не осилил)
Записан
kik84
Живу я здесь
******

Репутация: +59/-4
Offline Offline

Сообщений: 1307



« Ответ #4 : 01.06.2015, 21:20:33 »

Код:
if(JRequest::getVar('option') == 'com_content' && JRequest::getVar('view') == 'category' && JRequest::getVar('id') == '11'):
<jdoc:include type="modules" name="afisha" style="none" /> endif;

Так сработало, спс.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet