Форум русской поддержки Joomla!® CMS
05.12.2016, 18:35:31 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

readmore в span

 (Прочитано 326 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
ALEHAN
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 29


« : 02.06.2015, 00:29:35 »

blog_item.php кусок кода
Код
<section class="readmore">
<a class="btn btn-default" href="<?php echo $link; ?>">
<span>
<?php if (!$params->get('access-view')) :
echo JText::_('COM_CONTENT_REGISTER_TO_READ_MORE');
elseif ($readmore = $this->item->alternative_readmore) :
echo $readmore;
if ($params->get('show_readmore_title', 0)!= 0) :
echo JHtml::_('string.truncate', ($this->item->title), $params->get('readmore_limit'));
endif;
elseif ($params->get('show_readmore_title', 0) == 0) :
echo JText::sprintf('COM_CONTENT_READ_MORE_TITLE');
else :
echo JText::_('COM_CONTENT_READ_MORE');
echo JHtml::_('string.truncate', ($this->item->title), $params->get('readmore_limit'));
endif; ?>
</span>
</a>
</section>
В этой секции
Код
else :
echo JText::_('COM_CONTENT_READ_MORE');
echo JHtml::_('string.truncate', ($this->item->title), $params->get('readmore_limit'));
endif; ?>
echo JText::_('COM_CONTENT_READ_MORE'); эта запись выводит из языкового файла текст "Подробнее: ", следующая заголовок статьи, и все это оборачивается в span.
Подскажите как изменить запись, что бы "Подробнее: " и заголовок статьи выводились каждый в своем span.
Пример: Сейчас
Код
<span>Подробнее: статья</span>
надо
Код
<span>Подробнее: </span><span>статья</span>
Записан
ALEHAN
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 29


« Ответ #1 : 02.06.2015, 00:50:58 »

Решил проблему так
Код
<section class="readmore">
<a class="btn btn-default" href="<?php echo $link; ?>">
<?php if (!$params->get('access-view')) :
echo JText::_('COM_CONTENT_REGISTER_TO_READ_MORE');
elseif ($readmore = $this->item->alternative_readmore) :
echo $readmore;
if ($params->get('show_readmore_title', 0)!= 0) :
echo JHtml::_('string.truncate', ($this->item->title), $params->get('readmore_limit'));
endif;
elseif ($params->get('show_readmore_title', 0) == 0) :
echo JText::sprintf('COM_CONTENT_READ_MORE_TITLE');
else :
echo ("<span>");
echo JText::_('COM_CONTENT_READ_MORE');
echo ("</span><span>");
echo JHtml::_('string.truncate', ($this->item->title), $params->get('readmore_limit'));
echo ("</span>");
endif; ?>
</a>
</section>
Но что то мне подсказывает, что это очень корявое решение Crazy
Записан
dynamit
Практически профи
*******

Репутация: +264/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1748


Winter Is Coming


« Ответ #2 : 02.06.2015, 01:34:09 »

чем оно корявое? нормальное решение
Записан
IzrA
Давно я тут
****

Репутация: +27/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 352



« Ответ #3 : 02.06.2015, 11:32:53 »

МОжно так
Код:
else :
echo JText::_('COM_CONTENT_READ_MORE');
        echo '</span><span>';
echo JHtml::_('string.truncate', ($this->item->title), $params->get('readmore_limit'));
endif; ?>
Записан
ALEHAN
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 29


« Ответ #4 : 02.06.2015, 21:26:41 »

МОжно так
Код:
else :
echo JText::_('COM_CONTENT_READ_MORE');
        echo '</span><span>';
echo JHtml::_('string.truncate', ($this->item->title), $params->get('readmore_limit'));
endif; ?>
Блин, точно! И тогда в спане будут и другие варианты! Спасибо
Записан
IzrA
Давно я тут
****

Репутация: +27/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 352



« Ответ #5 : 03.06.2015, 10:44:25 »

Блин, точно! И тогда в спане будут и другие варианты! Спасибо
Именно. + можете повесить свои классы этим спанам
Записан
ALEHAN
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 29


« Ответ #6 : 03.06.2015, 23:52:21 »

Именно. + можете повесить свои классы этим спанам
Ну это по умолчанию понятно) Для этого и делил, что бы стилизовать отдельно. Но в таких вещах чаще first-child использую
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet