Форум русской поддержки Joomla!® CMS
24.07.2017, 08:45:00 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Исчезает кнопка с dropdown в Uikit

 (Прочитано 759 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
pvi1
Завсегдатай
*****

Репутация: +13/-0
Offline Offline

Сообщений: 552


« : 02.06.2015, 01:33:00 »

ПРописал код для группы кнопок
Показать текстовый блок
При клике вне кнопки кнопка с dropdown исчезает. Догадываюсь, что надо прописать Javascript,  но никак не получается. как я понял, начало скрипта
Код:
$('[data-uk-dropdown]').on('show.uk.dropdown', function(){
, но дальше никак не получается. Кто-нибудь подскажет решение?
Записан
dynamit
Практически профи
*******

Репутация: +264/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1762


Winter Is Coming


« Ответ #1 : 02.06.2015, 01:46:51 »

так добавляются дополнительные функции при возникновении события(открыт/закрыт).
вроде все правильно сделано. попробуйте класс добавить:
Код:
<div class="uk-button-dropdown"  data-uk-dropdown="{mode:'click'}">
Записан
pvi1
Завсегдатай
*****

Репутация: +13/-0
Offline Offline

Сообщений: 552


« Ответ #2 : 02.06.2015, 02:32:50 »

Добавил -все также. Что интересно, в старом Uikit работает чудесно (шаблон Stage), а в новом (Gelios) глючит.
ПОявляется следующее
Код:
<div class="uk-button-dropdown" data-uk-dropdown="{mode:'click'}" aria-haspopup="true" aria-expanded="false" style="display: none;">
Откуда берется style="display: none;?
« Последнее редактирование: 02.06.2015, 02:36:15 от pvi1 » Записан
dynamit
Практически профи
*******

Репутация: +264/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1762


Winter Is Coming


« Ответ #3 : 02.06.2015, 02:48:54 »

ссылка есть?

P.S. хз, может в шабе так настроено, я с мастером работаю, темы не юзаю. на крайняк добавь класс этому блоку и в стилях поставь display block с импортант
« Последнее редактирование: 02.06.2015, 03:01:54 от dynamit » Записан
pvi1
Завсегдатай
*****

Репутация: +13/-0
Offline Offline

Сообщений: 552


« Ответ #4 : 02.06.2015, 11:05:40 »

http://dveri-luxe.ru/katalog/mezhkomnatnye-dveri

Все по-прежнему
« Последнее редактирование: 02.06.2015, 15:29:25 от pvi1 » Записан
dynamit
Практически профи
*******

Репутация: +264/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1762


Winter Is Coming


« Ответ #5 : 02.06.2015, 15:44:50 »

http://dveri-luxe.ru/katalog/mezhkomnatnye-dveri
и, где меню? не вижу китовской разметки
Записан
pvi1
Завсегдатай
*****

Репутация: +13/-0
Offline Offline

Сообщений: 552


« Ответ #6 : 02.06.2015, 17:02:38 »

Родное меню убрали, поставили модуль другого разработчика
Записан
dynamit
Практически профи
*******

Репутация: +264/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1762


Winter Is Coming


« Ответ #7 : 02.06.2015, 17:03:19 »

т.е. тема закрыта? сдался?))
Записан
pvi1
Завсегдатай
*****

Репутация: +13/-0
Offline Offline

Сообщений: 552


« Ответ #8 : 02.06.2015, 17:08:03 »

В смысле? Дело в меню? Кнопка в категории "Краснодеревщик"
Записан
SanuNakudzima
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 8


« Ответ #9 : 18.05.2017, 18:53:27 »

У меня похожая проблема. Жаль что здесь не решили вопрос.
Может освежим тему?!
После отведения от пункта меню курсора (клика не было) вероятно JS в коде добавляет атрибут style="display: none;" и пункт меню пропадает.
Подозреваю, что виноват data-uk-dropdown, проблема появляется если есть этот атрибут.
Никак не пойму откуда взялся этот style="display: none;" и как от него избавиться.

макет модуля меню прилагаю ниже, пож хлп

Код:
<?php
/**
 * @package     Joomla.Site
 * @subpackage  mod_menu
 *
 * @copyright   Copyright (C) 2005 - 2017 Open Source Matters, Inc. All rights reserved.
 * @license     GNU General Public License version 2 or later; see LICENSE.txt
 */

defined('_JEXEC') or die;

$id = '';

if ($tagId = $params->get('tag_id', ''))
{
$id = ' id="' . $tagId . '"';
}

// The menu class is deprecated. Use nav instead
// Замена класса nav menu на uk-navbar-nav
?>
<ul class="uk-navbar-nav<?php echo $class_sfx; ?>"<?php echo $id; ?>>
<?php foreach ($list as $i => &$item)
{
$class = 'item-' . $item->id;
    $attr_uk = '';

if ($item->id == $default_id)
{
$class .= ' default';
}
// заменил на uk-aktiv
if ($item->id == $active_id || ($item->type === 'alias' && $item->params->get('aliasoptions') == $active_id))
{
$class .= ' uk-current';
}
// заменил на uk-aktiv
if (in_array($item->id, $path))
{
$class .= ' uk-active';
}
elseif ($item->type === 'alias')
{
$aliasToId = $item->params->get('aliasoptions');

if (count($path) > 0 && $aliasToId == $path[count($path) - 1])
{
$class .= ' uk-active';
}
elseif (in_array($aliasToId, $path))
{
$class .= ' alias-parent-active';
}
}

if ($item->type === 'separator')
{
$class .= ' divider';
       
}


   
if ($item->deeper)
{
        $class .= ' ';
}

if ($item->parent)
{
        $class .= ' uk-parent';
$attr_uk .= ' data-uk-dropdown="" ;                       
}




echo '<li  class="' . $class . '" ' .$attr_uk. ' >';
 

           
switch ($item->type) :
case 'separator':
case 'component':
case 'heading':
case 'url':
require JModuleHelper::getLayoutPath('mod_menu', 'default_' . $item->type);
break;

default:
require JModuleHelper::getLayoutPath('mod_menu', 'default_url');
break;
endswitch;

// The next item is deeper.
   
    // Замена класса дочерних пунктов на uk-nav uk-nav-navbar
if ($item->deeper)
{
        echo '<div class="uk-dropdown uk-dropdown-navbar">';
echo '<ul class="uk-nav uk-nav-navbar">';
}
// The next item is shallower.
elseif ($item->shallower)
{
echo '</li>';
echo str_repeat('</ul></div></li>', $item->level_diff);
}
// The next item is on the same level.
else
{
echo '</li>';
}
}
?></ul>

Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet