Форум русской поддержки Joomla!® CMS
11.12.2016, 08:11:14 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Исчезает кнопка с dropdown в Uikit

 (Прочитано 485 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
pvi1
Завсегдатай
*****

Репутация: +12/-0
Offline Offline

Сообщений: 499


« : 02.06.2015, 01:33:00 »

ПРописал код для группы кнопок
Показать текстовый блок
При клике вне кнопки кнопка с dropdown исчезает. Догадываюсь, что надо прописать Javascript,  но никак не получается. как я понял, начало скрипта
Код:
$('[data-uk-dropdown]').on('show.uk.dropdown', function(){
, но дальше никак не получается. Кто-нибудь подскажет решение?
Записан
dynamit
Практически профи
*******

Репутация: +264/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1748


Winter Is Coming


« Ответ #1 : 02.06.2015, 01:46:51 »

так добавляются дополнительные функции при возникновении события(открыт/закрыт).
вроде все правильно сделано. попробуйте класс добавить:
Код:
<div class="uk-button-dropdown"  data-uk-dropdown="{mode:'click'}">
Записан
pvi1
Завсегдатай
*****

Репутация: +12/-0
Offline Offline

Сообщений: 499


« Ответ #2 : 02.06.2015, 02:32:50 »

Добавил -все также. Что интересно, в старом Uikit работает чудесно (шаблон Stage), а в новом (Gelios) глючит.
ПОявляется следующее
Код:
<div class="uk-button-dropdown" data-uk-dropdown="{mode:'click'}" aria-haspopup="true" aria-expanded="false" style="display: none;">
Откуда берется style="display: none;?
« Последнее редактирование: 02.06.2015, 02:36:15 от pvi1 » Записан
dynamit
Практически профи
*******

Репутация: +264/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1748


Winter Is Coming


« Ответ #3 : 02.06.2015, 02:48:54 »

ссылка есть?

P.S. хз, может в шабе так настроено, я с мастером работаю, темы не юзаю. на крайняк добавь класс этому блоку и в стилях поставь display block с импортант
« Последнее редактирование: 02.06.2015, 03:01:54 от dynamit » Записан
pvi1
Завсегдатай
*****

Репутация: +12/-0
Offline Offline

Сообщений: 499


« Ответ #4 : 02.06.2015, 11:05:40 »

http://dveri-luxe.ru/katalog/mezhkomnatnye-dveri

Все по-прежнему
« Последнее редактирование: 02.06.2015, 15:29:25 от pvi1 » Записан
dynamit
Практически профи
*******

Репутация: +264/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1748


Winter Is Coming


« Ответ #5 : 02.06.2015, 15:44:50 »

http://dveri-luxe.ru/katalog/mezhkomnatnye-dveri
и, где меню? не вижу китовской разметки
Записан
pvi1
Завсегдатай
*****

Репутация: +12/-0
Offline Offline

Сообщений: 499


« Ответ #6 : 02.06.2015, 17:02:38 »

Родное меню убрали, поставили модуль другого разработчика
Записан
dynamit
Практически профи
*******

Репутация: +264/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1748


Winter Is Coming


« Ответ #7 : 02.06.2015, 17:03:19 »

т.е. тема закрыта? сдался?))
Записан
pvi1
Завсегдатай
*****

Репутация: +12/-0
Offline Offline

Сообщений: 499


« Ответ #8 : 02.06.2015, 17:08:03 »

В смысле? Дело в меню? Кнопка в категории "Краснодеревщик"
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet