Форум русской поддержки Joomla!® CMS
09.12.2016, 09:53:38 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Добавить стикер к фильмам... С помощью PHP иф

 (Прочитано 620 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Scorpion98
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 63


« : 02.06.2015, 15:00:39 »

Привет. Не поможете мне с одной маленькой проблемой. Режил я добавить стикер к фильмам относящимся к категории "2015". Каждый раз при добавлении материала я добавляю в него <h7></h7>(который я сам и дал ему стиль).  Можно ли сделать это с помощью PHP в файле custom_item.php чтоб когда материал относился к категории 2015(можно и с ид категории) в него добавлялся текст с Х7? Помогите пожалуйста...
Записан
beliyadm
Профи
********

Репутация: +1566/-61
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8110


Севастополь == Россия


« Ответ #1 : 04.06.2015, 01:37:54 »

Начал отвечать здесь http://joomlaforum.ru/index.php/topic,67278.msg1561855.html#msg1561855

В этой теме вижу еще одно условие, по ID категории (которые вы заранее знаете)
Отображать заголовок нужно где - в режиме блога или в режиме просмотра полного текста материала?
Записан
Scorpion98
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 63


« Ответ #2 : 05.06.2015, 19:26:57 »

Начал отвечать здесь http://joomlaforum.ru/index.php/topic,67278.msg1561855.html#msg1561855

В этой теме вижу еще одно условие, по ID категории (которые вы заранее знаете)
Отображать заголовок нужно где - в режиме блога или в режиме просмотра полного текста материала?
вот что я хотел, Вы мне очень помогли...
Код:
<?php if (in_array($this->item->catid, array('102','139','140','141','142','143','144','145','146','147','148','149','150'))) {
echo '<h7><span> Azərbaycanca dublyaj </span></h7>';
}else if (in_array($this->item->catid, array('103', '104','105','106','107','108','109','110','111','112','116','126','137'))) {
echo '<h8><span> Türkcə dublyaj </span></h8>';
}else if (in_array($this->item->catid, array('101', '93','86','83','89','92','84','91','133','85','90','115','123','138',''))) {
echo '<h9><span> Rusca dublyaj </span></h9>';
}?>
Записан
beliyadm
Профи
********

Репутация: +1566/-61
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8110


Севастополь == Россия


« Ответ #3 : 05.06.2015, 19:34:59 »

У меня только один вопрос - откуда вы взяли теги Y7-H9? Их же всего 6, заверните лучше в спаны с нужными классами, вы же в W3C работаете ))
Записан
Scorpion98
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 63


« Ответ #4 : 05.06.2015, 19:50:07 »

У меня только один вопрос - откуда вы взяли теги Y7-H9? Их же всего 6, заверните лучше в спаны с нужными классами, вы же в W3C работаете ))
Ауч. До меня теперь дошло. Дал класс+стиль и все готово. Но разницы думаю нет. Спасибо большоее. особенно за PHP
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet