Форум русской поддержки Joomla!® CMS
03.12.2016, 00:09:35 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Не работает возможность устанавливать цену на товар (по отдельности) в зависимости от количества

 (Прочитано 316 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
100coins
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 15


« : 02.06.2015, 18:40:31 »

Joomla 3.4.х
JS последний, постоянно обновляю

В товаре, на вкладке "Информация о товаре" есть поле "Дополнительная цена". Тут можно, по идее, устанавливать цену с привязкой от количества товара.

Ставлю галочку на дополнительную цену, раскрывается подменю, установки цены в зависимости от количества. Однако сама кнопка "Добавить цену" не работает, нажимается в холостую.... (при нажатии ничего не происходит)

Подскажите что покопать, где посмотреть можно, может встречали такую проблему уже...

Заранее спасибо!
Записан
nevigen
Moderator
*****

Репутация: +734/-16
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 8803


http://n*****n.com


« Ответ #1 : 02.06.2015, 18:45:21 »

смотреть ошибки в консоли.
почистить кеш
переписать файлы ЖШ от текущей версии, поверх.
Записан
100coins
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 15


« Ответ #2 : 02.06.2015, 19:02:29 »

спасибо, буду пытаться!
Записан
100coins
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 15


« Ответ #3 : 02.06.2015, 19:03:56 »

переписать файлы ЖШ от текущей версии, поверх
- а это не монет повлиять на наполнение магазина?
если так все просто, может подскажите какие именно файлы?, мало что понимаю в этом
Записан
nevigen
Moderator
*****

Репутация: +734/-16
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 8803


http://n*****n.com


« Ответ #4 : 02.06.2015, 19:42:25 »

наполнение магазина в базе а не в файлах
может повлиять на шаблон. если он девфолтный.
файлы в архиве установщика разделены на админ и сайт переписать соотвтественно
Записан
100coins
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 15


« Ответ #5 : 19.06.2015, 01:05:34 »

Извиняюсь за тупизм,
а как именно переписывать поверх?
- через эфтипи зайти и какие то файлы переписать поверх,
или через админку в Joomla зайти, потом ДШ, и далее через Установка и Обновление))))

 вообще не понимаю
Записан
nevigen
Moderator
*****

Репутация: +734/-16
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 8803


http://n*****n.com


« Ответ #6 : 19.06.2015, 08:37:35 »

ftp
Записан
100coins
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 15


« Ответ #7 : 21.06.2015, 14:59:06 »

Все перелопатил, перезалил JS через ftp как Вы писали,,,, не помогло однако...

ломал голову дальше....
а оказалось все намного проще))))))

нужно было только сделать:
Настройки - другие настройки - Расчет базовой цены от цены продукта - ТОЛЬКО СЮДА ГАЛОЧКУ ПОСТАВИТЬ!

и о ЧУДО! - заработало!
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet