Форум русской поддержки Joomla!® CMS
09.12.2016, 02:08:30 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

JCH Optimize на сайте - не открыть админку плагина: временно недоступна или перемещена на новый веб-

 (Прочитано 411 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Beer
Живу я здесь
******

Репутация: +41/-1
Offline Offline

Сообщений: 1050


БИРУ - БИР!


« : 02.06.2015, 20:52:05 »

На локале 4.2.3 работает штатно.
Поставил на сайт, при попытке открыть плагин из админки:

Страница недоступна

Страница на httр://www.sitе.ru/administrator/index.php?option=com_plugins&view=plugin&layout=edit&extension_id=10284 временно недоступна или перемещена на новый веб-адрес.

Удаляю, ставлю версию 4.0.3 - все работает.
Ставлю 4.2.3 - не работает.

Где чего копнуть?  Cheesy
Записан
voland
Профи
********

Репутация: +488/-86
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 8726


любит наш народ всякое гавно...


« Ответ #1 : 02.06.2015, 21:09:20 »

1) написать разрабам
Записан
Beer
Живу я здесь
******

Репутация: +41/-1
Offline Offline

Сообщений: 1050


БИРУ - БИР!


« Ответ #2 : 02.06.2015, 21:11:21 »

Полчаса там шарился - похожего не нашел.
 Может у меня случай какой особенный, или наоборот - может где-то запятой не хватает?
Записан
Beer
Живу я здесь
******

Репутация: +41/-1
Offline Offline

Сообщений: 1050


БИРУ - БИР!


« Ответ #3 : 14.05.2016, 15:25:54 »

 Прошло немного времени. Есть прогресс:
 J 3.5.1 PHP Version 5.4.44
 Обновил плагин. При попытке открыть его:
Показать текстовый блок

 !
Записан
igorsuccess
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 60


« Ответ #4 : 17.10.2016, 17:07:04 »

Так никто и не нашел в чем причина? У меня тоже такое вылазит. Главное несколько сайтов - на одних все ОК, на других такие кракозябры. Потом через время на одних исчезают и нормально отображается плагин, на других глючит. Что и почему так пока и не понял. Но Плагин хорошо работанет - в связке с Jot Cache , оптимизацией рекомендаций Google и некоторыми дополнения в хтассесс некоторые сайты полностью зеленые в тестах скорости в Google _https://developers.google.com/speed/pagespeed/insights/
Записан
Beer
Живу я здесь
******

Репутация: +41/-1
Offline Offline

Сообщений: 1050


БИРУ - БИР!


« Ответ #5 : 17.10.2016, 17:10:32 »

 Поэтому сижу на старой версии и ищу ответ. Похоже на то, что надо с хостером решать.
 Но не уверен.
Записан
igorsuccess
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 60


« Ответ #6 : 17.10.2016, 20:16:27 »

Поэтому сижу на старой версии и ищу ответ. Похоже на то, что надо с хостером решать.
 Но не уверен.
Извините за уточнение - на старой версии плагина, или старой версии Joomla?
Записан
Beer
Живу я здесь
******

Репутация: +41/-1
Offline Offline

Сообщений: 1050


БИРУ - БИР!


« Ответ #7 : 17.10.2016, 22:35:47 »

 Joomla! 3.6.2
 JCH Optimize 4.0.3
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet