Форум русской поддержки Joomla!® CMS
09.12.2016, 13:43:56 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Как убрать скобки при выводе количества объектов в категории?

 (Прочитано 598 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
burano
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 60


« : 04.06.2015, 13:10:56 »

Может кто-нибудь знает как сделать, чтобы количество объектов в категории не было обрамлено скобками? Сейчас это выглядит вот так: Оборудование (1).
За сам вывод отвечает переменная $items_in_c., но вот где находится стиль его вывода я не понимаю. Хотя бы направьте в нужную сторону, где копать.
Записан
robert
Профи
********

Репутация: +344/-11
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3593


« Ответ #1 : 04.06.2015, 13:22:11 »

Это не стиль. Если вы знаете переменную, то поищите место, где она выводится (скорее всего, в шаблоне, но некоторые разработчики могут впихать вывод прямо в модели) и уберите скобки.
Записан
burano
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 60


« Ответ #2 : 04.06.2015, 13:25:18 »

я не силен в программировании  Sad вот кусок кода с этой переменной

Показать текстовый блок

Но дело в том, что тут я ничего не вижу похожего, что выводило бы эти скобки.
Записан
robert
Профи
********

Репутация: +344/-11
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3593


« Ответ #3 : 04.06.2015, 13:34:14 »

Найдите, где объявлена $items_in_c.
Записан
burano
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 60


« Ответ #4 : 04.06.2015, 13:37:23 »

Она должна быть в этом же файле?

Вот разве что

Показать текстовый блок
Записан
burano
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 60


« Ответ #5 : 04.06.2015, 13:40:45 »

Ооо...получилось  Grin

Тут удалил скобки

Показать текстовый блок
Записан
robert
Профи
********

Репутация: +344/-11
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3593


« Ответ #6 : 04.06.2015, 13:43:42 »

Да, это то место. Замените
Код
               if($c->items_count){                  
                 if($items_in_c_type==2){
                    $items_in_c = ' <span>('.$c->items_count.')</span>';      
                 }else if($items_in_c_type==1 && $c->level==0){
                    $items_in_c = ' <span>('.$c->items_count.')</span>';
                 }
              }  
 
на
Код
               if($c->items_count){                  
                 if($items_in_c_type==2 || ($items_in_c_type==1 && $c->level==0)){
                    $items_in_c = ' <span>'.$c->items_count.'</span>';
                 }
              }
 
Записан
burano
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 60


« Ответ #7 : 04.06.2015, 13:48:04 »

Большое спасибо!  drink
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet