Форум русской поддержки Joomla!® CMS
06.12.2016, 12:14:04 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Вывод кнопки купить в модуле

 (Прочитано 1352 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
vaganov
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-1
Offline Offline

Сообщений: 68


« : 05.06.2015, 12:18:58 »

Друзья. Есть сайт рыба78.рф  с модулем ТОВАРОВ на главной странице. В модуле не было кнопки купить. Наковырял вот это  
Показать текстовый блок
, но в корзину товар не кладется((( Помогите.
Записан
nevigen
Moderator
*****

Репутация: +734/-16
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8805


http://n*****n.com


« Ответ #1 : 05.06.2015, 13:33:11 »

смотреть модули "новые товары", "последние добавленные" и т.д. где есть кнопка купить и использовать подход.
Записан
vaganov
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-1
Offline Offline

Сообщений: 68


« Ответ #2 : 08.06.2015, 12:42:44 »

Не очень понимаю какой кусок кода надо забрать от сюда

Показать текстовый блок
Записан
nevigen
Moderator
*****

Репутация: +734/-16
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8805


http://n*****n.com


« Ответ #3 : 08.06.2015, 14:56:32 »

там где кнопки.
стоит хотя бы посмотреть и подумать...
Записан
vaganov
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-1
Offline Offline

Сообщений: 68


« Ответ #4 : 09.06.2015, 14:26:14 »

Я не программист.  Но вот этот код если его переносить ничего не дает
Показать текстовый блок
Записан
Biss
Завсегдатай
*****

Репутация: +64/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 661



« Ответ #5 : 09.06.2015, 15:08:21 »

Код:
<?php $add_cart = JRoute::_('index.php?option=com_jshopping&controller=cart&task=add&category_id=' .$curr->category_id. '&product_id='.$curr->product_id. '');?>
<div class="buttons">
<a class="btn button_buy" href="<?php print $add_cart?>"><?php print _JSHOP_BUY?> <i class="icon-shopping-cart icon-white"></i></a>
</div>
Записан
Brooksus
Завсегдатай
*****

Репутация: +152/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 594


Ща спою...


« Ответ #6 : 09.06.2015, 17:55:04 »

To Biss
Если бы была переменная $curr в модуле, то и исходный код ТС работал бы, а так там (если посмотреть на сайте) получается ссылка вида <a href="/component/jshopping/cart/add.html?category_id=&amp;product_id=">Купить</a>
В данном модуле используется переменная не $curr, а $prod. Ну, по крайней мере в той версии, что я скачал с сайта http://wflab.ru/razrabotki/5-modul-karusel-dlya-joomshopping
« Последнее редактирование: 09.06.2015, 18:06:33 от Brooksus » Записан
Biss
Завсегдатай
*****

Репутация: +64/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 661



« Ответ #7 : 09.06.2015, 18:31:49 »

Значит ввёл пользователя в заблуждение  Smiley , я не специально 
Записан
vaganov
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-1
Offline Offline

Сообщений: 68


« Ответ #8 : 10.06.2015, 19:16:20 »

Спасибо ребята за ответ. Можно для меня не много по проще?)))

Друзья, нужен программист на не большую халтуру. Моей жене надо не много подшаманить сайт ____. Кому интересно пишите вконтакт   _____  расскажу что и как.
« Последнее редактирование: 10.06.2015, 19:34:07 от nevigen » Записан
nevigen
Moderator
*****

Репутация: +734/-16
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8805


http://n*****n.com


« Ответ #9 : 10.06.2015, 19:33:52 »

Спасибо ребята за ответ. Можно для меня не много по проще?)))
т.е. взять сделать и дать в руки ?
причем написать как и куда записать и как сделать чтобы работало именно у вас если не заработает по написанному ?
в народе это называется заказать работу.
на форуме подсказывают и делятся знаниями.

Друзья, нужен программист на не большую халтуру. Моей жене надо не много подшаманить сайт _/. Кому интересно пишите вконтакт   ----  расскажу что и как.
не перегибайте !
коммерческий раздел рядом.
Записан
vaganov
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-1
Offline Offline

Сообщений: 68


« Ответ #10 : 15.06.2015, 12:00:29 »

т.е. взять сделать и дать в руки ?
причем написать как и куда записать и как сделать чтобы работало именно у вас если не заработает по написанному ?
в народе это называется заказать работу.
на форуме подсказывают и делятся знаниями.
не перегибайте !
коммерческий раздел рядом.

Не соглашусь с Вами, так же как больше половины пользователей форума. Это Ваше субъективное мнением.
Я не прошу с нуля сделать, а помочь в том что уже наковырял, причем сам, хотя я не программист.
Записан
nevigen
Moderator
*****

Репутация: +734/-16
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8805


http://n*****n.com


« Ответ #11 : 15.06.2015, 12:08:04 »

Не соглашусь с Вами, так же как больше половины пользователей форума. Это Ваше субъективное мнением.
Я не прошу с нуля сделать, а помочь в том что уже наковырял, причем сам, хотя я не программист.
все мнения субъективны. объективна только реальность.
ждите, я не против.
всегда найдется кто поможет воимя или вопреки.

про не перегибайте, имелось ввиду коммерческие запросы.
Записан
misteri27
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 185


« Ответ #12 : 16.06.2015, 13:30:21 »

Данный код у меня работает на всех модулях по выводу товаров с меткой и хитов.
Код:
<a class="button_buy" href="index.php?option=com_jshopping&controller=cart&task=add&category_id=<?php print $curr->category_id?>&product_id=<?php print $curr->product_id?>"><?php print _JSHOP_BUY?></a>
Почему он у вас не хочет работать?
Записан
Brooksus
Завсегдатай
*****

Репутация: +152/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 594


Ща спою...


« Ответ #13 : 16.06.2015, 22:04:32 »

Почему он у вас не хочет работать?
А  потомушо ответы необходимо читать на вопросы... Wink
Записан
vaganov
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-1
Offline Offline

Сообщений: 68


« Ответ #14 : 18.06.2015, 14:52:18 »

Данный код у меня работает на всех модулях по выводу товаров с меткой и хитов.
Код:
<a class="button_buy" href="index.php?option=com_jshopping&controller=cart&task=add&category_id=<?php print $curr->category_id?>&product_id=<?php print $curr->product_id?>"><?php print _JSHOP_BUY?></a>
Почему он у вас не хочет работать?

При наведении мышкой на слово КУПИТЬ component/jshopping/cart/add.html?category_id=&product_id=    при нажатие переходим в корзину но там пусто
Записан
Brooksus
Завсегдатай
*****

Репутация: +152/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 594


Ща спою...


« Ответ #15 : 19.06.2015, 01:46:36 »

При наведении мышкой на слово КУПИТЬ component/jshopping/cart/add.html?category_id=&product_id=    при нажатие переходим в корзину но там пусто
Елы моталы ... Да вставьте вы вместо $curr в вашу конструкцию $prod ... Ну, хоть попробуйте...
Код:
<a href="index.php?option=com_jshopping&controller=cart&task=add&category_id=<?php print $prod->category_id?>&product_id=<?php print $prod->product_id?>"><?php print _JSHOP_BUY?></a>
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +260/-8
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 4571


Skype: renor_


« Ответ #16 : 19.06.2015, 01:52:20 »

 Grinкогда же вы уже её выведете?
простите за флуд
там выводить 1 минута, за это время, что существует тема, можно было скриптом с всплывашкой и другими эффектами.
Записан
misteri27
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 185


« Ответ #17 : 20.06.2015, 13:46:27 »

А  потомушо ответы необходимо читать на вопросы... Wink
Согласен провтыкал  Angry Azn
Записан
vaganov
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-1
Offline Offline

Сообщений: 68


« Ответ #18 : 29.06.2015, 15:09:20 »

Елы моталы ... Да вставьте вы вместо $curr в вашу конструкцию $prod ... Ну, хоть попробуйте...
Код:
<a href="index.php?option=com_jshopping&controller=cart&task=add&category_id=<?php print $prod->category_id?>&product_id=<?php print $prod->product_id?>"><?php print _JSHOP_BUY?></a>

СПасибо. Теперь все заработало.
Записан
nevigen
Moderator
*****

Репутация: +734/-16
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8805


http://n*****n.com


« Ответ #19 : 18.03.2016, 21:34:43 »

......с сайта http://wflab.ru/razrabotki/5-modul-karusel-dlya-joomshopping
модуль дырявый. не используйте.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet