Форум русской поддержки Joomla!® CMS
03.12.2016, 02:20:33 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Установка шаблона

 (Прочитано 414 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
ev06
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 31


« : 07.06.2015, 08:20:57 »

Доброго времени.
При установке шаблона с QuikStart после того как выбираю язык и нажимаю далее начинает грузится страница (http://imglink.ru/show-image.php?id=926acfad9a6572ee383701d9c7a8c507)  и продолжается очень долго и никаких дальнейших действий. Делаю не первый раз такого не было, хостеры говорят у них все впорядке. Прбывал разные браузеры. Помогите решить проблему.
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +260/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4570


Skype: renor_


« Ответ #1 : 07.06.2015, 08:22:45 »

Возможно квик битый или что-то врезано туда.
Записан
ev06
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 31


« Ответ #2 : 07.06.2015, 08:41:22 »

Я уже думал об этом и пробовал установить другой (который уже использовал) квик, ситуация такая же.
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +260/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4570


Skype: renor_


« Ответ #3 : 07.06.2015, 08:44:49 »

версия php хостинга удовлетворяет требованиям?
Записан
voland
Профи
********

Репутация: +487/-85
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8694


любит наш народ всякое гавно...


« Ответ #4 : 07.06.2015, 08:55:27 »

Варез?
Записан
ev06
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 31


« Ответ #5 : 07.06.2015, 10:17:01 »

версия php хостинга удовлетворяет. Шаблон брал http://ordasoft.com/joomla-templates/Free.html Free версия
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +260/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4570


Skype: renor_


« Ответ #6 : 07.06.2015, 10:41:50 »

Попробуйте так:
- до установки в htaccess.txt впишите php_value max_execution_time 120 и переимеинуйте его в .htaccess
Может у вас не хватает секунд для БД, думаю 120 сек с головой.
Записан
Shustry
Moderator
*****

Репутация: +727/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 6667


Рисую дизайны


« Ответ #7 : 07.06.2015, 14:28:33 »

Как вариант решения:
1. Установите на локальном сервере
2. Установите Акибу и создайте ей бэкап
3. Устанавливайте на хостинг уже акибовский файл.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet