Форум русской поддержки Joomla!® CMS
08.12.2016, 09:59:08 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Проблема с верхним меню

 (Прочитано 351 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
blood
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 11


« : 08.06.2015, 12:05:30 »

Всем привет. подскажите пожалуйста, не верно отображается верхнее многоуровневое меню. Отображается все в одну строку.
Где можно исправить? Огромное спасибо.
настройка меню:

само меню

вот как выглядит на сайте
« Последнее редактирование: 08.06.2015, 12:08:51 от blood » Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +261/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #1 : 08.06.2015, 12:09:11 »

Посмотрите в настройках шаблона про это меню(в закладке)
Записан
blood
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 11


« Ответ #2 : 08.06.2015, 12:15:06 »

можно подробней. где это находится?
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +261/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #3 : 08.06.2015, 12:16:31 »

Расширения/Менеджер шаблонов/Ваш шаблон
А вообще на конфликт смахивает менюшки с каким-то другим расширением.
Записан
blood
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 11


« Ответ #4 : 08.06.2015, 12:43:22 »

вообще сторонних расширений нет.все стандартное
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +261/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #5 : 08.06.2015, 12:44:45 »

Дайте админку-я посмотрю (в личке)
Записан
blood
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 11


« Ответ #6 : 08.06.2015, 12:46:58 »

сайт еще локально крутиться. еще не выкладывал. :-(
Записан
blood
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 11


« Ответ #7 : 08.06.2015, 12:48:14 »

сможете по teamviewer вечером подключиться?
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +261/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #8 : 08.06.2015, 12:50:50 »

смогу
Записан
blood
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 11


« Ответ #9 : 08.06.2015, 15:58:05 »

давай я CSS меню выложу? может там что-то поправить нужно?
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +261/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #10 : 08.06.2015, 16:00:33 »

так не совсем удобно.Но если очень хочешься выложить CSS, тогда в тему для CSS (раздел).Если конечно в этом проблема, в чём я не уверен.
Записан
blood
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 11


« Ответ #11 : 08.06.2015, 16:50:19 »

а можешь попробовать у себя сделать многоуровневое меню на шаблоне breez 5? мне кажется это косяк в самом шаблоне. развернул joomlu с нуля и все равно меню неверное отображается.
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +261/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #12 : 08.06.2015, 16:52:01 »

а зачем его делать то? есть у меня флат меню, оно и горизонтальное и вертикальное, ховер или клик... ставишь как модуль и радуешься.
и если с 0 делаете, так уже на 3-ке хотя бы!
Записан
blood
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 11


« Ответ #13 : 08.06.2015, 16:58:08 »

сейчас попробую установить
Записан
blood
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 11


« Ответ #14 : 08.06.2015, 17:04:58 »

установил. такая же фигня. так еще и ошибка появилась
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +261/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #15 : 08.06.2015, 17:07:03 »

ну откуда я то знаю, что у вас за Joomla, что за модуль.я ставил много раз свой, у меня нет ошибок.
значит у вас криво стоит что-то или в локалке проблема какая-то
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +261/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #16 : 08.06.2015, 17:10:12 »

Давайте я вам на поддомене создам папку у себя на сервере, дам вам права, сидите играйтесь уже по "взрослому"
Это бесплатно будет, не жалко, права на папку вашу с сайтом я дам, могу вам сразу с офф.сайта Joomla залить.
Записан
blood
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 11


« Ответ #17 : 08.06.2015, 18:00:59 »

дай пожалуйста. буду очень благодарен
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +261/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #18 : 08.06.2015, 18:02:37 »

ок, не вопрос, скайп есть?
Записан
blood
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 11


« Ответ #19 : 08.06.2015, 18:06:33 »

скайп дома есть. тогда вечером напишу.
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +261/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #20 : 08.06.2015, 18:08:05 »

Это если вопросы например, чтоб не сидеть тут или в личке не переписываться.
Я уже создал доступ, сейчас в личке напишу всё.
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +261/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #21 : 08.06.2015, 18:16:02 »

Отписал все данные доступа в личку.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet