Форум русской поддержки Joomla!® CMS
09.12.2016, 02:03:42 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Упал сайт с ошибкой Fatal error: Call to a member function getParams() on a non-object in

 (Прочитано 536 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Tetrahedron
Давно я тут
****

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 228



« : 08.06.2015, 13:00:22 »

Помогите разобратся и вернуть в жизнь инет магазин, вот ишибки которые пишет

Notice: Undefined variable: app in /home/itcenter/domains/mirage-climat.kh.ua/public_html/templates/it_theshop/icetools/default.php on line 21

Fatal error: Call to a member function getParams() on a non-object in /home/itcenter/domains/mirage-climat.kh.ua/public_html/templates/it_theshop/icetools/default.php on line 21

Вот сам сайт http://mirage-climat.kh.ua

Даже в админку заходишь и белый экран
Записан
SeBun
Практически профи
*******

Репутация: +134/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2287



« Ответ #1 : 08.06.2015, 13:06:52 »

Во первых, у вас варезный шаблон it_theshop?

Во вторых вот тема, читайте.
Записан
Tetrahedron
Давно я тут
****

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 228



« Ответ #2 : 08.06.2015, 13:16:26 »

Во первых, у вас варезный шаблон it_theshop?

Во вторых вот тема, читайте.

Да варезный, но после того что написано в теме выбивает 500 ошибку!
Записан
SeBun
Практически профи
*******

Репутация: +134/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2287



« Ответ #3 : 08.06.2015, 13:20:41 »

Дело в том, что там, откуда вы скачали шаблон, в его код были внесены изменения. Первое, что они делают - вставляют код показа рекламных ссылок. Второе - это различные шеллы, бэкдоры и так далее. Это делают практически на всех сайтах, распространяющих "бесплатно" клубные шаблоны. Но бесплатны они условно. На самом деле человек потом очень дорого платит за варез. Ведь через ваш сайт могут рассылать спам, организовывать DDOS, взламывать другие сайты и т.д. А отвечать за это будете вы. Не говоря о нарушении лицензионного соглашения с правообладателем.

В вашем случае, похоже, код был вставлен в шаблон либо некорректно, либо что то пошло не так, не знаю. Попробуйте перезалить шаблон либо верните к дефлотному Protostar.
Записан
Tetrahedron
Давно я тут
****

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 228



« Ответ #4 : 08.06.2015, 13:25:38 »

Дело в том, что там, откуда вы скачали шаблон, в его код были внесены изменения. Первое, что они делают - вставляют код показа рекламных ссылок. Второе - это различные шеллы, бэкдоры и так далее. Это делают практически на всех сайтах, распространяющих "бесплатно" клубные шаблоны. Но бесплатны они условно. На самом деле человек потом очень дорого платит за варез. Ведь через ваш сайт могут рассылать спам, организовывать DDOS, взламывать другие сайты и т.д. А отвечать за это будете вы. Не говоря о нарушении лицензионного соглашения с правообладателем.

В вашем случае, похоже, код был вставлен в шаблон либо некорректно, либо что то пошло не так, не знаю. Попробуйте перезалить шаблон либо верните к дефлотному Protostar.

я бы вернул но попасть в админку не могу, тоже белый экран и ничего сделать вообще не могу. А шаблон сам по себе работал месяц так назад, потом поменяли ему домен, и вот пошли эти ошибки и белые экраны! по этому я бы поменял шаблон, но не могу зайти даже в админку
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +261/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #5 : 08.06.2015, 13:29:01 »

Измените по ftp временно папку icetools , ну на icetools111

Зайдите в админку уже номально, и смотрите(или обновите ваш icetools)
Записан
Tetrahedron
Давно я тут
****

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 228



« Ответ #6 : 08.06.2015, 13:36:39 »

Измените по ftp временно папку icetools , ну на icetools111

Зайдите в админку уже номально, и смотрите(или обновите ваш icetools)

Переименовал, но результат тот же, по прежнему белый экран!
Записан
Tetrahedron
Давно я тут
****

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 228



« Ответ #7 : 08.06.2015, 13:37:46 »

Измените по ftp временно папку icetools , ну на icetools111

Зайдите в админку уже номально, и смотрите(или обновите ваш icetools)
И вдобавок появились новые ошибки,:
Warning: include_once(/home/itcenter/domains/mirage-climat.kh.ua/public_html/templates/it_theshop/icetools/default.php) [function.include-once]: failed to open stream: No such file or directory in /home/itcenter/domains/mirage-climat.kh.ua/public_html/templates/it_theshop/index.php on line 21

Warning: include_once() [function.include]: Failed opening '/home/itcenter/domains/mirage-climat.kh.ua/public_html/templates/it_theshop/icetools/default.php' for inclusion (include_path='.:/opt/alt/php52/usr/share/pear:/opt/alt/php52/usr/share/php') in /home/itcenter/domains/mirage-climat.kh.ua/public_html/templates/it_theshop/index.php on line 21

Warning: include_once(/home/itcenter/domains/mirage-climat.kh.ua/public_html/templates/it_theshop/icetools/switcher.php) [function.include-once]: failed to open stream: No such file or directory in /home/itcenter/domains/mirage-climat.kh.ua/public_html/templates/it_theshop/index.php on line 22

Warning: include_once() [function.include]: Failed opening '/home/itcenter/domains/mirage-climat.kh.ua/public_html/templates/it_theshop/icetools/switcher.php' for inclusion (include_path='.:/opt/alt/php52/usr/share/pear:/opt/alt/php52/usr/share/php') in /home/itcenter/domains/mirage-climat.kh.ua/public_html/templates/it_theshop/index.php on line 22

Fatal error: Call to undefined function countModules() in /home/itcenter/domains/mirage-climat.kh.ua/public_html/templates/it_theshop/index.php on line 35
Записан
SeBun
Практически профи
*******

Репутация: +134/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2287



« Ответ #8 : 08.06.2015, 13:40:21 »

А что вы переименовали? Папка templates/it_theshop так и осталась....
Записан
Tetrahedron
Давно я тут
****

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 228



« Ответ #9 : 08.06.2015, 13:41:32 »

А что вы переименовали? Папка templates/it_theshop так и осталась....
Да все так и осталось, только одну папку переименовал.
Записан
SeBun
Практически профи
*******

Репутация: +134/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2287



« Ответ #10 : 08.06.2015, 13:42:13 »

Да все так и осталось, только одну папку переименовал.
Какую? templates/it_theshop/icetools ?
Записан
Tetrahedron
Давно я тут
****

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 228



« Ответ #11 : 08.06.2015, 13:45:02 »

Какую? templates/it_theshop/icetools ?
Да именно ее, как писали вверху
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +261/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #12 : 08.06.2015, 13:49:04 »

it_theshop попробуйте выше, эту значит а потом возитесь с шаблоном в админке
Записан
SeBun
Практически профи
*******

Репутация: +134/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2287



« Ответ #13 : 08.06.2015, 13:51:40 »

Идем в базу, таблица template_styles. Ставьте в поле home напротив вашего шаблона 0, напротив protostar 1.
Записан
SeBun
Практически профи
*******

Репутация: +134/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2287



« Ответ #14 : 08.06.2015, 13:53:42 »

Вот пример


* Безымянный.jpg (39.04 Кб, 649x141 - просмотрено 141 раз.)
Записан
SeBun
Практически профи
*******

Репутация: +134/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2287



« Ответ #15 : 08.06.2015, 13:55:56 »

Вижу, что переключили на другой шаблон. Ну тогда единственное, что осталось - сделать бекап и залить в корень папку install и переустановить сайт целиком. Вот вам и плата за варез...
Записан
Tetrahedron
Давно я тут
****

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 228



« Ответ #16 : 08.06.2015, 13:59:47 »

Идем в базу, таблица template_styles. Ставьте в поле home напротив вашего шаблона 0, напротив protostar 1.
И так сдела как вы написали, так как protostar нет поставил напротив beez5, белый экран в админке по прежнему, а вот на главной вот такое: (но лучше перейти м вас самим взглянуть)
Matuna Market  Fruit Shop Sample Site

Пропустить и перейти к материалам
Перейти к Главной навигации и Войти
Nav view search

Навигация

Искать

Логотип
Работает на Joomla!®

Записан
Tetrahedron
Давно я тут
****

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 228



« Ответ #17 : 08.06.2015, 14:00:41 »

Вижу, что переключили на другой шаблон. Ну тогда единственное, что осталось - сделать бекап и залить в корень папку install и переустановить сайт целиком. Вот вам и плата за варез...
а что даст этот метод с папкой инстал? и что будет с базой? и всеми данными?
Записан
SeBun
Практически профи
*******

Репутация: +134/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2287



« Ответ #18 : 08.06.2015, 14:05:42 »

Я все вижу, что вы делаете. У вас шаблон показывается, модульные позиции, естественно, пусты. Админка не открывается. Все, что могу порекомендовать - установить сайт с нуля, скачав дистрибутив с Joomla.org и перенести материалы из бекапа. Не пользуйтесь больше варезом.

Есть еще вариант: удаляете полностью все файлы сз папки public-html, заливаете файлы из установочного архива, устанавливаете в ту же базу но с дркгим префиксом, после установки меняете в configuration.php префикс таблиц на старый.
Записан
draff
Практически профи
*******

Репутация: +161/-5
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2659


step by step


« Ответ #19 : 08.06.2015, 15:04:03 »

Сайт уже АГС у Яндекса и Google? Не выдают ничего.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet