Форум русской поддержки Joomla!® CMS
03.12.2016, 17:41:40 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Не отображаются картинки в выпадающем Megamenu

 (Прочитано 361 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Gosha5767
Завсегдатай
*****

Репутация: +20/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 413



« : 08.06.2015, 17:53:26 »

Шаблон Uber Joomla3.3
В результате моих "экспериментов" перестали отображаться картинки в выпадающем Megamenu.
В коде HTML страницы ссылка на картинку  присутсвует:
<img src="/images/joomlart/uber/site-thumbnail/business.jpg" alt="РЕМОНТ ПОСУДОМОЕЧНЫХ МАШИН">.
В настройках админки Megamenu картинки все есть.
Помогите сделать отображение картинок в выпадающем меню.
Сайт: http://лига.спб.su/
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +260/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4570


Skype: renor_


« Ответ #1 : 08.06.2015, 18:00:35 »

А не может такое быть, что у вас же иконки в меню должны (я так понял про них речь), а у вас оригинальная картинка для иконки 450х450 px огромная  ?
http://лига.спб.su/images/joomlart/uber/site-thumbnail/business.jpg
Записан
Gosha5767
Завсегдатай
*****

Репутация: +20/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 413



« Ответ #2 : 08.06.2015, 18:17:16 »

Картинка находится в папке /images/. Размеры картинки, думаю тут ни при чем. Так как они в первоначальном состоянии отображались.
Потом я что-то натворил, нажимал кнопки только в админке, в коды не лез.
Где-то надо сделать настройки (править код), вот где ?
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +260/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4570


Skype: renor_


« Ответ #3 : 08.06.2015, 18:30:32 »

Ну если иконки это перед пунктами меню в выпадашке, то в самом меню, в пунктах, в закладке Параметры ссылки
Записан
Gosha5767
Завсегдатай
*****

Репутация: +20/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 413



« Ответ #4 : 08.06.2015, 18:36:16 »

Ну если иконки это перед пунктами меню в выпадашке, то в самом меню, в пунктах, в закладке Параметры ссылки
Там много раз был, перестраивал несколько раз.
Вот настраивал так:
http://joomlablog.ru/dokumentatsiya/vjorstka-shablonov/t3-framework/355-nastrojka-t3-framework
 
« Последнее редактирование: 08.06.2015, 18:42:24 от Gosha5767 » Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +260/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4570


Skype: renor_


« Ответ #5 : 08.06.2015, 18:40:55 »

Может быть стиль шаблона в меню(если их несколько) не верно указан?
Или в настройках шаблона, в закладке Меню, там посмотрите, может где галочку какую то нажали, не отображать.
Записан
Gosha5767
Завсегдатай
*****

Репутация: +20/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 413



« Ответ #6 : 08.06.2015, 19:52:48 »

Были настройки демо шаблона.
Отображалась и ссылка и картинка.
В админ панели я нажал Delete, когда производил настройку Мега меню.
И все стало без картинок.
Вероятно были прописаны правила CSS для отображения картинки. (Там есть поле для вставки правил CSS.)
Подскажите какое есть правило CSS, чтобы ссылка отображалась вместе с картинкой.
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +260/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4570


Skype: renor_


« Ответ #7 : 08.06.2015, 19:56:52 »

Замените попробуйте файл CSS, отвечающий за меню (посмотрите путь).Только обратите внимания, что у вас там lessы.
Записан
Gosha5767
Завсегдатай
*****

Репутация: +20/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 413



« Ответ #8 : 08.06.2015, 21:01:24 »

Замените попробуйте файл CSS, отвечающий за меню (посмотрите путь).Только обратите внимания, что у вас там lessы.
Не помогло, замена всей папки.
Но я заметил  В коде HTML страницы ссылка на картинку  присутсвует:
<img src="/images/joomlart/uber/site-thumbnail/business.jpg" alt="РЕМОНТ ПОСУДОМОЕЧНЫХ МАШИН">.
размер 0х0рх исходный размер 450х450
Как задать в CSS или вставить размеры
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +260/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4570


Skype: renor_


« Ответ #9 : 08.06.2015, 21:06:53 »

Переустановите шаблон, раз в коде не копались.
Записан
Gosha5767
Завсегдатай
*****

Репутация: +20/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 413



« Ответ #10 : 08.06.2015, 21:14:58 »

Переустановите шаблон, раз в коде не копались.
Вчера восстанавливался с резервной копии, результата нет
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +260/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4570


Skype: renor_


« Ответ #11 : 08.06.2015, 21:25:04 »

Переустановите, а не восстановите, и шаблон, а не сайт сам.
Записан
Gosha5767
Завсегдатай
*****

Репутация: +20/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 413



« Ответ #12 : 08.06.2015, 21:29:47 »

Переустановите, а не восстановите, и шаблон, а не сайт сам.
Это не оригинальное решение вопроса.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet