Форум русской поддержки Joomla!® CMS
07.12.2016, 16:26:56 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Некорректно отображается JCE редактор

 (Прочитано 537 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
websiller
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 29


« : 08.06.2015, 21:34:12 »

На этой картинке видно функционал редактора. Он не полный. Как исправить?


Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +261/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #1 : 08.06.2015, 21:36:02 »

В компоненте JCE/настройки профиля, там есть выбор, что вам показывать, хотя по умолчанию стоят 4 строчки.

Вы качали откуда?


https://www.joomlacontenteditor.net/downloads/editor/joomla-3 редактор

https://www.joomlacontenteditor.net/downloads/languages русский

Русс.файл устанавливается через компонент JCE , через аддон (не как обычно)
Записан
websiller
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 29


« Ответ #2 : 08.06.2015, 21:48:23 »

В компоненте JCE/настройки профиля, там есть выбор, что вам показывать, хотя по умолчанию стоят 4 строчки.

Вы качали откуда?


Спасибо! Исправил теперь нормально. А ничего что я установил редактор не удалив прежнюю версию. Но потом удалил и заново поставил. Причем через обычный установщик расширений. Короче нахуевертил, но вроде все работает.
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +261/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #3 : 08.06.2015, 21:50:34 »

Удалить старый(рекомендую), установить новый через установщик Joomla
А вот язык.файл уже как аддон через компонент.
Записан
websiller
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 29


« Ответ #4 : 08.06.2015, 21:58:00 »

Удалить старый(рекомендую), установить новый через установщик Joomla
А вот язык.файл уже как аддон через компонент.

Дело в том, что я сразу установил скаченный редактор JCE по верх уже установленного такого же редактора. Думал установленный корявый просто. Как не странно он установился. Но его вид не изменился. Потом зашел в менеджер расширений - управление и выполнил поиск по запросу JCE. Там было 3 результата (2 плагина и 1 компонент). Я их все 3 удалил. Потом поставил еще раз скачанный JCE и сделал как вы сказали. Теперь нормально отображается. Просто теперь не знаю после этих манипуляций с удалениями никакие косяки не всплывут?
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +261/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #5 : 08.06.2015, 22:04:48 »

Вы всё правильно потом сделали.
Когда вы поверх ставили, вы только обновили файлы на сервере, а БД(все ваши настройки) остались в таблицах.
А вот когда вы снесли, вы этим и таблицы снесли компонента, и установили новый и новые таблицы.
Соответственно у вас свежий, посл.версии редактор и настроенный по дефолту правильно.
Ещё в настройках не забудьте указать редактор по умолчанию(в Joomla самое) и ещё бы посоветовал в профиле редактора(в компоненте) найти и поставить галочи на скрипты и фреймы, т.к. возможно вы будете их в будущем использовать, а код у вас будет "резаться" и пропадать.
(настройки/профиль редактора/дефолт/параметры редактора/расширенные/Разрешить Javascript (Да)
Хотя я все 4 галочки всегда ставлю Да.
Записан
websiller
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 29


« Ответ #6 : 08.06.2015, 22:08:55 »

Ну теперь я разберусь. Я просто не мог найти сами настройки этого плагина. Искал в менеджере плагинов. Но там толком ничего не было. Спасибо что вы подсказали.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet