Форум русской поддержки Joomla!® CMS
05.12.2016, 06:30:10 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Не могу загрузить изображения - ошибка. John, I need

 (Прочитано 502 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
deni4ka-lu
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 12


« : 08.06.2015, 22:07:29 »

Доброго времени суток!
Выскакивает такая ошибка при попытке загрузить фото http://screencast.com/t/KG2ryk0K4
Первая мысль - закончилось место и не могу загрузить больше, но так и не нашел где можно почистить от старых фото.
Кто сможет подсказать в чем кроется проблема? Если дело в свободном месте - подскажите где можно почистить, так как в разделе Медиа Менеджер этих фото нет.
Заранее спасибо.
Записан
beliyadm
Профи
********

Репутация: +1566/-61
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8110


Севастополь == Россия


« Ответ #1 : 08.06.2015, 22:45:53 »

проверить в configuration.php пути к кеше и темпу, может там остались неверные данные (после разработки на локалхосте)
Код
public $log_path = '/logs';
public $tmp_path = '/tmp';
Записан
deni4ka-lu
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 12


« Ответ #2 : 09.06.2015, 03:26:00 »

проверить в configuration.php пути к кеше и темпу, может там остались неверные данные (после разработки на локалхосте)
Код
public $log_path = '/logs';
public $tmp_path = '/tmp';
спасибо, сейчас попробую разобраться
Записан
deni4ka-lu
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 12


« Ответ #3 : 09.06.2015, 03:44:21 »

проверить в configuration.php пути к кеше и темпу, может там остались неверные данные (после разработки на локалхосте)
Код
public $log_path = '/logs';
public $tmp_path = '/tmp';

стоят следующие данные:

var $log_path = 'Z:\\home\\localhost\\www\\hian.ru\\logs';
   var $tmp_path = 'Z:\\home\\localhost\\www\\hian.ru\\tmp';

Т.е. проблема не в этом, как я понимаю.
« Последнее редактирование: 09.06.2015, 03:55:54 от deni4ka-lu » Записан
draff
Практически профи
*******

Репутация: +161/-5
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2651


step by step


« Ответ #4 : 09.06.2015, 07:05:38 »

В корень сайта файл test.php , с кодом
Код:
<?php phpinfo(); ?>
Набрать ссылку в браузере http://my.ru/test.php
И посмотреть значение DocumentRoot, которое и указать в пути к папкам logs и /tmp
Записан
deni4ka-lu
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 12


« Ответ #5 : 09.06.2015, 21:23:11 »

В корень сайта файл test.php , с кодом
Код:
<?php phpinfo(); ?>
Набрать ссылку в браузере http://my.ru/test.php
И посмотреть значение DocumentRoot, которое и указать в пути к папкам logs и /tmp

Не до конца понял что нужно делать. Файл test.php найти не удалось.
Распишите подробнее, пожалуйста.
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +260/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4570


Skype: renor_


« Ответ #6 : 09.06.2015, 21:57:32 »

вам создать в корне сайта нужно test.php (на компе в блокноте сделайте), а в нём <?php phpinfo(); ?> и сделать вызов в браузере потом http://ваш сайт/test.php
Записан
beliyadm
Профи
********

Репутация: +1566/-61
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8110


Севастополь == Россия


« Ответ #7 : 10.06.2015, 20:35:57 »

зайти в админку сайта, меню "помощь-информация о системе-Информация PHP" и там смотреть значения для DOCUMENT_ROOT
для боевого сервера будет что-то похожее на "/var/www/юзер/data/www/домен"
соответственно дописываете слеши и пути, в итоге должно быть примерно так

Код
	public $log_path = '/var/www/юзер/data/www/домен/logs';
public $tmp_path = '/var/www/юзер/data/www/домен/tmp';

у вас же пути с локального денвера остались
Записан
deni4ka-lu
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 12


« Ответ #8 : 13.06.2015, 02:22:51 »

вам создать в корне сайта нужно test.php (на компе в блокноте сделайте), а в нём <?php phpinfo(); ?> и сделать вызов в браузере потом http://ваш сайт/test.php
Создал, посмотрел путь. Вот, что вижу:
DOCUMENT_ROOT   /var/www/hostelku/data/www/xian.com.ua
Т.е. адрес указан верно, как я понимаю. Что делать дальше?
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +260/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4570


Skype: renor_


« Ответ #9 : 13.06.2015, 06:07:03 »

у вас какой хост?
у вас вары стоят в конфиге?
***
вы случайно сайт не переносили?
по дефолту Joomla папки сама мутит, вы ничего не меняли самостоятельно?
***
2 beliyadm протупил, пока писал, не дочитал ваше.
ТС у вас на денвере(локально) был сайт?
« Последнее редактирование: 13.06.2015, 06:15:52 от vipiusss » Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +260/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4570


Skype: renor_


« Ответ #10 : 13.06.2015, 06:13:01 »

4 ответа и я отвечу на них, пока не понятно, что у вас такое там твориться.
Записан
deni4ka-lu
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 12


« Ответ #11 : 14.06.2015, 03:00:33 »

у вас какой хост?
у вас вары стоят в конфиге?
***
вы случайно сайт не переносили?
по дефолту Joomla папки сама мутит, вы ничего не меняли самостоятельно?
***
2 beliyadm протупил, пока писал, не дочитал ваше.
ТС у вас на денвере(локально) был сайт?


Подскажите, скриншоты со страницы http://xian.com.ua/test.php дадут ответы? Какие разделы сделать?
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +260/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4570


Skype: renor_


« Ответ #12 : 14.06.2015, 08:59:03 »

У вас PHP Version 5.3.29, а не может такое быть, что у вас PHP версии не совпадают?
У меня 5.4 стоит последняя.
***
И вы не ответили, вы сайт с локалки переносили?
И ранее загружались ли картинки, т.е.изначально проблема или спустя манипуляции какие-то ваши или плагинов(скриптов)?
***
Ещё банальнее, может вы загружаете картинку с таким же названием, какая уже там есть Roll Eyes, а мы тут гадаем сидим.
По смыслу, у вас наложение картинки в админке запрещено.Может действительно уже такая есть? Иная картинка ставиться?
« Последнее редактирование: 14.06.2015, 09:06:07 от vipiusss » Записан
deni4ka-lu
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 12


« Ответ #13 : 15.06.2015, 00:33:44 »

У вас PHP Version 5.3.29, а не может такое быть, что у вас PHP версии не совпадают?
У меня 5.4 стоит последняя.
***
И вы не ответили, вы сайт с локалки переносили?
И ранее загружались ли картинки, т.е.изначально проблема или спустя манипуляции какие-то ваши или плагинов(скриптов)?
***
Ещё банальнее, может вы загружаете картинку с таким же названием, какая уже там есть Roll Eyes, а мы тут гадаем сидим.
По смыслу, у вас наложение картинки в админке запрещено.Может действительно уже такая есть? Иная картинка ставиться?

Манипуляции вообще никакие не делал, ничего не переносил. Картинки пытаюсь загрузить новые, таких в базе нет.
Я написал сообщение в поддержку и жду ответ.
Записан
deni4ka-lu
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 12


« Ответ #14 : 16.06.2015, 05:04:41 »

Написал в поддержку - проблему решили. Большое спасибо за помощь.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet