Форум русской поддержки Joomla!® CMS
08.12.2016, 10:04:38 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Шаблон Joomla накрылся

 (Прочитано 387 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
qrax
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 3


« : 09.06.2015, 00:10:38 »

Помогите пожалуйста, просто не знаю что творится, это не в моем понимании.
В общем создал на базе шаблона TheShop2 Joomla 2.5 свой магазин.
Сначала делал локально, потом залил на хост, и там все товары добавлял.
Пока настраивал, добавлял материалы время прошло, дня 3 не видел свой сайт, когда пришло время запуска оказалось что сайт накрылся.
Выкачал свой сайт вместе с бд, попробовал у себя локалхосте запустить - та же картина, думал с файлами что-то не так, выгруженную базу данных загрузил в свой прежний сайт. Опять та же картина, получается база данных кривая. Запросил бэкап у хостера, выкачал свой бэкап недельной давности, запускаю - та же картина.
Понят не могу ничего, самое прикольное решил чистую версию запустить, то есть то что изначально скачивал.
Не поверите, чистая версия, с чистой БД отображается так же, тут у меня просто нет слов, как так то?
скрин https://yadi.sk/i/AGEbbv8jh9nkD - так отображается по новой установленная версия, хотя когда первый раз ставил все норм было, и так же отображаются все версии: на хосте, бэкапнутая версия сайта - абсолютно все варианты сайта отображаются одинаково, что это может быть? Это вне моего понимания....
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +261/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #1 : 09.06.2015, 00:19:27 »

php-версия хостинга соответствует версии сайта? хостинг ничего не менял у себя?
вы вообще хостингу задавали данный вопрос? советую задать.
и шаблон, я так понял,"варезный"?квик ставили?
Записан
capricorn
Живу я здесь
******

Репутация: +86/-0
Offline Offline

Сообщений: 1415


« Ответ #2 : 09.06.2015, 00:37:04 »

на VirtueMart сделано?
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +261/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #3 : 09.06.2015, 00:39:41 »

Там шопинг встроен, если это квик : http://demo.icetheme.com/it_theshop2/
Записан
qrax
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 3


« Ответ #4 : 10.06.2015, 18:05:45 »

Ставил квик, шаблон на joomshoping'e,
что я могу сделать, чтоб заработал сайт?
На хосте ничего не изменилось, сайт работал работал и в один прекрасный момент накрылся,
Хостер написал что в логах имеются ошибки

[08-Jun-2015 23:14:24 Europe/Moscow] PHP Fatal error:  Class 'JVersion' not found in /home/cp986301/public_html/moisite.ru/libraries/cms.php on line 29
[08-Jun-2015 23:14:25 Europe/Moscow] PHP Fatal error:  Class 'JVersion' not found in /home/cp986301/public_html/moisite.ru/libraries/cms.php on line 29
[08-Jun-2015 23:14:50 Europe/Moscow] PHP Fatal error:  Class 'JVersion' not found in /home/cp986301/public_html/moisite.ru/libraries/cms.php on line 29
[08-Jun-2015 23:20:37 Europe/Moscow] PHP Fatal error:  Class 'JVersion' not found in /home/cp986301/public_html/moisite.ru/libraries/cms.php on line 29

Не могу ничего понять, где должен искать этот класс?
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet