Форум русской поддержки Joomla!® CMS
02.12.2016, 21:59:50 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Как избавиться от лишних пробелов в таблице?

 (Прочитано 597 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
AnastasiaKol
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 4


« : 09.06.2015, 16:26:01 »

Вставляю таблицу из word в редактор Joomla, и в редакторе все хорошо. Но когда публикуется на сайте, снизу в каждой ячейке появляются пробелы, которые не получается убрать. Как с этим бороться?
Cellpading, cellspacing и другие настройки таблицы не дают результатов.
Записан
Ilhom666
Живу я здесь
******

Репутация: +154/-0
Offline Offline

Сообщений: 1333



« Ответ #1 : 09.06.2015, 16:31:34 »

Ворд обожает вставлять много мусора, отключите визуальный редактор и проверьте что там за код в таблице
Записан
AnastasiaKol
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 4


« Ответ #2 : 09.06.2015, 16:38:31 »

Ворд обожает вставлять много мусора, отключите визуальный редактор и проверьте что там за код в таблице

вот часть кода таблицы

<tr>
<td valign="TOP" bgcolor="#ffffff" width="5%">
<p align="JUSTIFY">№№</p>
<p align="JUSTIFY">пп</p>
</td>
<td valign="TOP" bgcolor="#ffffff" width="7%">
<p align="JUSTIFY">Дата</p>
</td>
<td valign="TOP" bgcolor="#ffffff" width="17%">
<p align="JUSTIFY">Территория</p>
</td>
<td valign="TOP" bgcolor="#ffffff" width="21%">
<p align="JUSTIFY">Краткая</p>
<p align="JUSTIFY">характеристика ОЯ</p>
</td>
<td valign="TOP" bgcolor="#ffffff" width="19%">
<p align="JUSTIFY">Заблаговременность предупреждения</p>
</td>
<td valign="TOP" bgcolor="#ffffff" width="32%">
<p align="JUSTIFY">Краткая характеристика ущерба, нанесенного народному хозяйству</p>
</td>
</tr>
Записан
Ilhom666
Живу я здесь
******

Репутация: +154/-0
Offline Offline

Сообщений: 1333



« Ответ #3 : 09.06.2015, 16:43:25 »

ячейкам или тегам <p> может большой отступ задается. Ссылка на страницу с таблицами есть?
Записан
AnastasiaKol
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 4


« Ответ #4 : 09.06.2015, 16:46:17 »

ячейкам или тегам <p> может большой отступ задается. Ссылка на страницу с таблицами есть?

Ну, например, вот  http://meteo.ru/structure/council
Записан
draff
Практически профи
*******

Репутация: +161/-5
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2649


step by step


« Ответ #5 : 09.06.2015, 17:05:01 »

Добавить в конец файла http://meteo.ru/templates/it_corporate/css/typography.css
Код:
table p {
  margin: 0;
}
Записан
Ilhom666
Живу я здесь
******

Репутация: +154/-0
Offline Offline

Сообщений: 1333



« Ответ #6 : 09.06.2015, 17:11:19 »

в любой активный CSS файл (напр /templates/it_corporate/css/typography.css)
добавьте
Код
#content table p {
   margin: 0;
}

пока писал уже объяснили)
Записан
AnastasiaKol
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 4


« Ответ #7 : 09.06.2015, 17:42:22 »

Добавить в конец файла http://meteo.ru/templates/it_corporate/css/typography.css
Код:
table p {
  margin: 0;
}


Спасибо! Помогло!
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet