Форум русской поддержки Joomla!® CMS
09.12.2016, 02:09:30 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Как сделать название статьи в H1?

 (Прочитано 250 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
websiller
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 29


« : 10.06.2015, 18:14:04 »

Название статьи отображается в h2, шаблон protostar. Для SEO нужно, чтобы статья была в теге h1. Как реализовать такое?
Записан
motokraft
Живу я здесь
******

Репутация: +72/-13
Offline Offline

Сообщений: 1436


« Ответ #1 : 10.06.2015, 18:28:18 »

Как реализовать такое?

Файл: default.php (/components/com_content/views/article/tmpl)
Строки: 48 и 52
Комментарий: Это надо изменить на самой странице материала, если нет то это будет другой файл...

Код:
<h2 itemprop="name">
<?php if ($params->get('show_title')) : ?>
<?php echo $this->escape($this->item->title); ?>
<?php endif; ?>
</h2>
Записан
websiller
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 29


« Ответ #2 : 11.06.2015, 15:33:09 »

Файл: default.php (/components/com_content/views/article/tmpl)
Строки: 48 и 52
Комментарий: Это надо изменить на самой странице материала, если нет то это будет другой файл...

Спасибо! Помогло!

Код:
<h2 itemprop="name">
<?php if ($params->get('show_title')) : ?>
<?php echo $this->escape($this->item->title); ?>
<?php endif; ?>
</h2>
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +261/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #3 : 11.06.2015, 15:57:57 »

а не проще тупо в CSS изменить? к чему куча кода.вы как хирурги, лижбы резать!
Записан
Apoca1ypto
Завсегдатай
*****

Репутация: +63/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 617



« Ответ #4 : 11.06.2015, 17:22:44 »

а не проще тупо в CSS изменить? к чему куча кода.вы как хирурги, лижбы резать!
При чем тут CSS, ТС нужно изменить не размер шрифта а сам тэг с H2 на H1.
Записан
draff
Практически профи
*******

Репутация: +161/-5
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2659


step by step


« Ответ #5 : 11.06.2015, 17:41:26 »

Вообще то нужно переопределить в своем шаблоне.Потому как системные файлы Joomla при обновлении перезапишутся. Нужно скопировать файл в созданную папку в своем шаблоне
/templates/my_templates/html/com_content/article/default.php
Пробовал переопределять /layouts , не получилось
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet