Форум русской поддержки Joomla!® CMS
08.12.2016, 15:57:04 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Порядковые номера в списке пользователей

 (Прочитано 321 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
akhalex38
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 175


« : 10.06.2015, 21:47:33 »

Всем привет!
В общем, ребята, проблема встала:
нужно добавить порядковые номера пользователей в список CB.
(1,2,3,...,N)
Открываю шаблон вывода, добавляю там колонку №, содержимым вот что обозначить?
Тупо счетчик по циклу не работает, ибо на каждой последующей странице счетчик обнуляется. То есть пользователей 100, вывод на странице по 30, и на второй странице счетчик начинает заново с 1 считать.
Как поступить, мб есть решения?
Записан
Shustry
Группа развития
*****

Репутация: +727/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 6667


Рисую дизайны


« Ответ #1 : 11.06.2015, 02:38:36 »

URL без ЧПУ как на второй странице выглядит?
Записан
akhalex38
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 175


« Ответ #2 : 12.06.2015, 12:06:50 »

Цитировать
URL без ЧПУ как на второй странице выглядит?
domain.ru/index.php?option=com_comprofiler&task=usersList&listid=4&Itemid=125&limit=30&limitstart=30
Записан
Shustry
Группа развития
*****

Репутация: +727/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 6667


Рисую дизайны


« Ответ #3 : 12.06.2015, 17:34:05 »

Перед вставкой счётчика в цикле получаете данные из урла:
Код
$jinput = JFactory::getApplication()->input;
$limit = $jinput->getCmd('limit', '');
$layout = $limitstart->getCmd('limitstart', '');
И начинаете счётчик соответственно с 31-го элемента, с 61-го и т.д. Основами PHP думаю владеете, дело пяти минут.
Записан
akhalex38
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 175


« Ответ #4 : 15.06.2015, 15:24:42 »

Сделал так:
В переменную
Код:
$i = JRequest::getCmd('start');
В цикл
Код:
echo $i+1;
$i++;
« Последнее редактирование: 15.06.2015, 15:27:59 от akhalex38 » Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet