Форум русской поддержки Joomla!® CMS
06.12.2016, 18:04:58 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

В модуль загружается версия для мобильных устройств на высоту модуля

 (Прочитано 247 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
palexa
Живу я здесь
******

Репутация: +85/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 930


В следующей жизни, я буду кошкой


« : 10.06.2015, 22:12:20 »

Даже не знаю правильно ли я назвал тему

Но вот странная штука получается

Вот сайт, на котором стоит Live Traffic Stats <script type="text/javascript" ... в левой колонке в низу

На всех страницах отображается нормально, вот на страницах категории, именно внутри .../?start=20, например на этой в модуль загружается сам сайт

Даже предположить не могу почему

Если отключить ЧПУ, то всё нормально

Может кто то сталкивался ? Есть идеи что сделать ?
Записан
fsv
Практически профи
*******

Репутация: +330/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2239


« Ответ #1 : 11.06.2015, 00:14:46 »

Конфликт скриптов. Причина хз, не работал с таким. Предположение - вид атрибута src у iframe со статистикой -
src="#fji1433965972053?wmode=transparent"
Записан
palexa
Живу я здесь
******

Репутация: +85/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 930


В следующей жизни, я буду кошкой


« Ответ #2 : 11.06.2015, 00:42:04 »

Даже представить не могу, чем главная страница, отличается от .../?start=20
Кроме выводимой текстовки Azn
Записан
palexa
Живу я здесь
******

Репутация: +85/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 930


В следующей жизни, я буду кошкой


« Ответ #3 : 11.06.2015, 01:00:19 »

Файл script.js загружается как на главной странице так и на  .../?start=20

Но если этот файл отключить от загрузки, то всё нормально показывается, да там явно конфликты

Приложу файл, может кто знает что надо сделать

* script.zip (9.92 Кб - загружено 13 раз.)
Записан
palexa
Живу я здесь
******

Репутация: +85/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 930


В следующей жизни, я буду кошкой


« Ответ #4 : 11.06.2015, 01:09:57 »

Загвоздка в этом коде наверно

Код:
/* Set wmode=transparent for iframes to show it under the menus, lightboxes etc. */
jQuery(function ($) {
    "use strict";
    $("iframe[src]").each(function () {
        var iframe = $(this);
        var src = iframe.attr("src");
        if (src == "") {
            return;
        }
        if (src.lastIndexOf("?")!== -1) {
            src += "&amp;wmode=transparent";
        } else {
            src += "?wmode=transparent";
        }
        iframe.attr("src", src);
    });
});

Но как быть ? Что будет если я удалю этот кусок, или его надо как то изменить ?
Записан
fsv
Практически профи
*******

Репутация: +330/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2239


« Ответ #5 : 11.06.2015, 01:23:39 »

Сначала
- отключите вторую jQuery,
- в коде бигмира в onClick проэкранируйте внутренние "
сейчас: onClick="img=new Image();img.src="//www.bigmir.net/?cl=16937790";"
надо:    onClick="img=new Image();img.src=\"//www.bigmir.net/?cl=16937790\";"

На это ругается. Потом видно будет, что еще не так.
Записан
palexa
Живу я здесь
******

Репутация: +85/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 930


В следующей жизни, я буду кошкой


« Ответ #6 : 11.06.2015, 01:54:19 »

Сначала
- отключите вторую jQuery,

Если имете ввиду кусок кода который я написал выше, то я его щас удалил, статистку отображает нормально
Но на смартфоне (safari), осталось по прежнему

Если нет, то пожалуйста напишите кусок кода удалить.

Пробовал отключить jquery.js - не помогает


 
- в коде бигмира в onClick проэкранируйте внутренние "
сейчас: onClick="img=new Image();img.src="//www.bigmir.net/?cl=16937790";"
надо:    onClick="img=new Image();img.src=\"//www.bigmir.net/?cl=16937790\";"

На это ругается. Потом видно будет, что еще не так.

Я полность счётчик отключал, не помогает, но я поэкранировал как Вы посоветовали
Записан
fsv
Практически профи
*******

Репутация: +330/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2239


« Ответ #7 : 11.06.2015, 02:07:16 »

Я не о коде выше, а о второй библиотеке, более старая версия подключена перед script.js -
<script src="/templates/palexa341/jquery.js"></script>
Раз удаляли, и ничего не менялась, вряд ли в ней дело. Просто мусор лишний, от простого к сложному легче искать.
Записан
palexa
Живу я здесь
******

Репутация: +85/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 930


В следующей жизни, я буду кошкой


« Ответ #8 : 11.06.2015, 02:16:24 »

Вернул пока script.js пусть полежит не тронутый мною Azn пока тема актуальна
Записан
palexa
Живу я здесь
******

Репутация: +85/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 930


В следующей жизни, я буду кошкой


« Ответ #9 : 11.06.2015, 12:12:11 »

В файле /templates/palexa341/script.js закомментировал выше указанные строки, вот так

Код:
/* Set wmode=transparent for iframes to show it under the menus, lightboxes etc. */
/* jQuery(function ($) {*/
/*     "use strict";*/
/*     $("iframe[src]").each(function () {*/
/*         var iframe = $(this);*/
/*         var src = iframe.attr("src");*/
/*         if (src == "") {*/
/*             return;*/
/*         }*/
/*         if (src.lastIndexOf("?")!== -1) {*/
/*             src += "&amp;wmode=transparent";*/
/*         } else {*/
/*             src += "?wmode=transparent";*/
/*         }*/
/*         iframe.attr("src", src);*/
/*     });*/
/* });*/

Для винды теперь всё работает (стационарных имеется ввиду)
--------------------------------------------

Осталась эта проблема для мобильных устройств

Если я правильно понял, то проблема в этом файле

/templates/palexa341/script.responsive.js - именно здесь конфликт. Может кто знает что там надо изменить
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet