Форум русской поддержки Joomla!® CMS
07.12.2016, 18:32:39 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Удалить Pocket из вкладки "закладки" в Firefox 38

 (Прочитано 4864 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
beliyadm
Профи
********

Репутация: +1566/-61
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8110


Севастополь == Россия


« : 11.06.2015, 02:42:37 »

У кого-нибудь получилось?
Лишняя строка, ненужный сервис, пытался через about:config все что нашел на слово pocket поставить false - не сработало
еще варианты есть?
Что за навязывание, скоро и здесь по дефолту будет Яндекс бар и мейл агент
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +261/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #1 : 11.06.2015, 09:00:37 »

Не уверен, но вроде припоминаю, резал как-то в скрипте.дайте ссылку, может вспомню.
помню что-то и пробовал 2-мя вариантами:блочить скрипт другим(что не есть хорошо) и удалял что-то.
Записан
SeBun
Практически профи
*******

Репутация: +134/-3
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 2285



« Ответ #2 : 11.06.2015, 10:45:19 »

Отключить Pocket можно через опцию browser.pocket.enabled в about:config;
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +261/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #3 : 11.06.2015, 10:49:32 »

а ты отключал или кодом нашёл?
Записан
beliyadm
Профи
********

Репутация: +1566/-61
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8110


Севастополь == Россия


« Ответ #4 : 11.06.2015, 18:21:05 »

Отключить Pocket можно через опцию browser.pocket.enabled в about:config;
ну естественно, стоит false, это в первую очередь сделал, перезапускал браузер - нихрена
Записан
SeBun
Практически профи
*******

Репутация: +134/-3
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 2285



« Ответ #5 : 11.06.2015, 18:50:39 »

Только что у себя так сделал - кнопка пропала, покет отключился. Win 7
Записан
beliyadm
Профи
********

Репутация: +1566/-61
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8110


Севастополь == Россия


« Ответ #6 : 11.06.2015, 19:05:47 »

а я не про кнопку, у меня интерфейс подогнан под стандартный (старый), меня бесит пункт в выпадающем меню "закладки" - "показать список Pocket"
и так за каждый пиксель бьешься, а тут еще загромождают лишним
Все хочу еще оттуда убрать эти пункты - "подписаться на ленты", "панель закладок" и "недавно добавленные"
Почему нельзя это сделать опционально, хотя бы через конфиг....
Записан
SeBun
Практически профи
*******

Репутация: +134/-3
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 2285



« Ответ #7 : 11.06.2015, 23:23:41 »

и так за каждый пиксель бьешься, а тут еще загромождают лишним
Это не поможет?
Записан
beliyadm
Профи
********

Репутация: +1566/-61
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8110


Севастополь == Россия


« Ответ #8 : 11.06.2015, 23:28:24 »

Это не поможет?
нет, тоже не то
остается вариант лезть в ядро и оттуда убирать (нашел где), но любое обновление вернет эту гадость на место
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +261/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #9 : 11.06.2015, 23:29:21 »

а можно вопрос, тех поддержка чтото ответила на это?
Записан
beliyadm
Профи
********

Репутация: +1566/-61
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8110


Севастополь == Россия


« Ответ #10 : 11.06.2015, 23:32:52 »

а можно вопрос, тех поддержка чтото ответила на это?
какая техподдержка? В Мозиллу я не обращался, народ на форумах тоже ругается, решения пока нет
Записан
ChaosHead
Профи
********

Репутация: +381/-10
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4393



« Ответ #11 : 12.06.2015, 00:32:03 »

Да, это они грубанули, видимо хорошо заплатили или свой сервис. Лучше бы отдельный пункт меню сделали бы в таком случае.
Записан
beliyadm
Профи
********

Репутация: +1566/-61
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8110


Севастополь == Россия


« Ответ #12 : 12.06.2015, 00:34:34 »

Да, это они грубанули, видимо хорошо заплатили или свой сервис. Лучше бы отдельный пункт меню сделали бы в таком случае.
ну или опционально чтобы можно было отключить
То бесит же, какого хрена, этож не мажористое яблоко, типа открытая платформа
Один хрен, все проплачено
Записан
Ilhom666
Живу я здесь
******

Репутация: +157/-0
Offline Offline

Сообщений: 1340



« Ответ #13 : 12.06.2015, 00:57:50 »

для любителей садо-мазо рецепт - поставить какую-нибудь древнюю версию FF и позволить ему обновиться)
У меня сейчас 38 Firefox без покета
Записан
capricorn
Живу я здесь
******

Репутация: +86/-0
Offline Offline

Сообщений: 1413


« Ответ #14 : 12.06.2015, 01:13:47 »

на Win 7 я еще создал в профиле Firefox папку chrome и в нее поместил файл userChrome.css

тута C:\Users\***\AppData\Roaming\Mozilla\Firefox\Profiles\***.default-***\chrome

Код:
@namespace url("http://www.mozilla.org/keymaster/gatekeeper/there.is.only.xul"); /* only needed once */

#menu_pocket, #menu_pocketSeparator, #panelMenu_pocket, #BMB_pocket, #BMB_pocketSeparator { display:none !important; }
#context-savelinktopocket, #context-pocket { display:none!important; }

нету больше этой закладки.

https://support.mozilla.org/ru/questions/1065081
« Последнее редактирование: 12.06.2015, 01:42:20 от capricorn » Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +261/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #15 : 12.06.2015, 09:31:43 »

На всех устройствах будет влияние?
Спрашиваю не для темы, а для себя, т.к. часто рокеты ставлю и пусть будет в памяти готовое решение.
Записан
capricorn
Живу я здесь
******

Репутация: +86/-0
Offline Offline

Сообщений: 1413


« Ответ #16 : 12.06.2015, 12:15:40 »

Цитировать
На всех устройствах будет влияние?

не знаю. я думаю, что это решение для юзера винды, а не для устройства
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +261/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #17 : 12.06.2015, 12:28:34 »

я имел ввиду CSS, если оно влияет на закладку, будет ли влиять на моб/план устройсвах?
Записан
icom
Завсегдатай
*****

Репутация: +180/-4
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 779


« Ответ #18 : 12.06.2015, 14:56:50 »

vipiusss Rocket и Pocket не одно и то же)
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +261/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #19 : 12.06.2015, 18:40:07 »

учту.а разница в разрабах или в чём?
написал просто, т.к. не понимаю разницу.
Знаю рокеты и всё.
ну и их шабы и расширения.
Записан
ChaosHead
Профи
********

Репутация: +381/-10
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4393



« Ответ #20 : 12.06.2015, 20:45:30 »

Мы про плагин к Firefox, который мешает.
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +261/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #21 : 12.06.2015, 23:07:07 »

понял уже, можно модерам удалить посты не в тему
Записан
voland
Профи
********

Репутация: +487/-86
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 8718


любит наш народ всякое гавно...


« Ответ #22 : 12.06.2015, 23:09:09 »

понял уже, можно модерам удалить посты не в тему
Все 60 за сегодня (ну ок, пусть 10 в тему, остается 50)?
Им не многовато нагрузки?
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +261/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #23 : 12.06.2015, 23:10:51 »

что такое 60
Записан
voland
Профи
********

Репутация: +487/-86
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 8718


любит наш народ всякое гавно...


« Ответ #24 : 12.06.2015, 23:12:54 »

что такое 60
Примерное число постов за сегодня
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +261/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #25 : 12.06.2015, 23:13:39 »

постов чьих?
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +261/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #26 : 12.06.2015, 23:16:08 »

ведь решение есть, или пофлудить надо?
Записан
beliyadm
Профи
********

Репутация: +1566/-61
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8110


Севастополь == Россия


« Ответ #27 : 16.06.2015, 21:02:32 »

нету больше этой закладки.
https://support.mozilla.org/ru/questions/1065081
Вот это жесть, вот это хардкор. Только любое обновление перезатрет стиль, обновы у мозиллы ох как часто происходят.
Жаль что это пространство имен не перекрывается плагином Stylish ))
Но все равно спасибо

P.S. дубина, внимательней читать ссылки надо, стайлишом и перекрывается
Всем ура, всем спасибо все свободны Azn
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet