Форум русской поддержки Joomla!® CMS
06.12.2016, 22:00:50 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

URL производителей

 (Прочитано 330 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
avantyrist
Давно я тут
****

Репутация: +3/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 203



« : 12.06.2015, 03:27:43 »

Главная страница JS установлена как домашняя стр сайта.

Подскажите пожалуйста:
1)
В настройках производителей в закладке "Параметры" -> URL
Запись в БазуДанных в поле  manufacturer_url   --  записывается
если не указывать псевдоним, то адрес производителя    сайт/manufacturer/view/2     где "2" ID - производителя
Для чего он нужен и как попасть на етот URL ??

2)
допустим если есть такой адрес:   сайт/manufacturer/view/2

И взять его перековеркать:     сайт/manufacturer/тут_пишем_что_угодно
то отображается страница со всеми производителями,  а не выдаёт ошибку  #404 Страница не найдена   Почему так ??  dry Ето же Неправильно  ??
Записан
dmitry_stas
Профи
********

Репутация: +798/-4
Online Online

Сообщений: 7766



« Ответ #1 : 12.06.2015, 09:06:00 »

1. Включите отображение логотипа производителя в настройках, задайте производителю логотип. В карточке товара этого производителя будет ссылка.

2. Да, неправильно. Нужно менять в router.php. Напишите в Ошибки ЖШ, чтобы разработчики поправили.
Записан
avantyrist
Давно я тут
****

Репутация: +3/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 203



« Ответ #2 : 12.06.2015, 11:55:09 »

JS   Version 4.8.1

По первому пункту:
    В настройках нет такой опции.
    У производителей заданы логотипы.
    Отдельный пункт меню на производителя не создавал.

К производителю перехожу из карточки товара. ,
 Если в параметрах атрибута не указаны "Псевдоним" и "URL",  адрес производителя =   сайт/manufacturer/view/2
 Если в параметрах атрибута указан "URL"  адрес производителя всёравно остаётся  =   сайт/manufacturer/view/2
 Если в параметрах атрибута указан и "Псевдоним" и "URL"  адрес производителя =   сайт/manufacturer/псевдоним_производителя

для чего параметр  URL ?
« Последнее редактирование: 12.06.2015, 11:58:10 от avantyrist » Записан
nevigen
Moderator
*****

Репутация: +734/-16
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8807


http://n*****n.com


« Ответ #3 : 12.06.2015, 12:14:34 »

JS   Version 4.8.1

По первому пункту:
    В настройках нет такой опции.
    У производителей заданы логотипы.
    Отдельный пункт меню на производителя не создавал.
http://prntscr.com/7g1bmz
Записан
dmitry_stas
Профи
********

Репутация: +798/-4
Online Online

Сообщений: 7766



« Ответ #4 : 12.06.2015, 12:17:45 »

не, ну что вы как маленький? Azn вас научить пользоваться поиском строки по файлам?

1. /administrator/index.php?option=com_jshopping&controller=config&task=catprod - Показать лого производителя

2. /components/com_jshopping/templates/default/manufacturer/manufacturers.php - print $row->manufacturer_url
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +260/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #5 : 12.06.2015, 12:26:20 »

вот бы так всегда обучали...а то "гоу в поиск","гоу ещё куда-то"
Записан
avantyrist
Давно я тут
****

Репутация: +3/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 203



« Ответ #6 : 12.06.2015, 12:41:32 »

таки да Azn  с просони ети настройки я не нашёл  Azn    Они были включены Azn

Блин я ничё непонимаю с етим URL

components/com_jshopping/templates/default/manufacturer/manufacturers.php

<a class = "product_link" href = "<?php echo $row->link?>"><?php echo $row->name?></a>

<?php if ($row->manufacturer_url!=""){?>
       <div class="manufacturer_url">
           <a target="_blank" href="<?php echo $row->manufacturer_url?>">О производителе</a>
        </div>
<?php }?>


product_link   ---   Сюда записывается "псевдоним"  если он указан в Параметрах,  Если не указан то ссылка имеет вид:  сайт/manufacturer/view/2


manufacturer_url ----  если заполнен параметр "URL" выводится етот   URL, если не заполнен, то ссылка не отображается вообше.
Так вот если перейти по ссылке  manufacturer_url    то попадаю на страницу с ошибкой  Shocked   #404 Страница не найдена ,  какойто кошмар, КУДА в итоге должна привести ссылка   <a target="_blank" href="<?php echo $row->manufacturer_url?>">О производителе</a>   ?
« Последнее редактирование: 12.06.2015, 12:45:06 от avantyrist » Записан
dmitry_stas
Профи
********

Репутация: +798/-4
Online Online

Сообщений: 7766



« Ответ #7 : 12.06.2015, 13:00:40 »

туда, куда зададите Azn по идее на сайт производителя Azn но можете указать http://joomlaforum.ru/ если хотите Azn
Записан
avantyrist
Давно я тут
****

Репутация: +3/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 203



« Ответ #8 : 12.06.2015, 13:11:21 »

ПИПЕЦ !  Crazy
Я себе мозг изнасиловал с етим URL   Crazy,   в АДМИННКЕ нужно делать  хоть какието пояснения  
Записан
dmitry_stas
Профи
********

Репутация: +798/-4
Online Online

Сообщений: 7766



« Ответ #9 : 12.06.2015, 13:32:35 »

гы Azn ну вроде ясно написано - URL. что можно вводить в URL кроме собственно URL? плюс в FAQ есть документация, можно почитать на досуге Azn
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +260/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #10 : 12.06.2015, 13:33:47 »

все любят это=, вставьте в это=
лентяи!
Записан
avantyrist
Давно я тут
****

Репутация: +3/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 203



« Ответ #11 : 12.06.2015, 13:56:58 »

Блин я думал етот параметр URL  создаёт какуето ссылку на собственном сайте, на какуюто страницу,    честно даже думал что просто на страницу, где выводится ТОЛЬКО ОПИСАНИЕ производителя, без товаров  Azn 
Записан
dmitry_stas
Профи
********

Репутация: +798/-4
Online Online

Сообщений: 7766



« Ответ #12 : 12.06.2015, 14:25:31 »

если это нужно, то что мешает создать материал такой, и в URL вбить ссылку на этот материал?
Записан
avantyrist
Давно я тут
****

Репутация: +3/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 203



« Ответ #13 : 12.06.2015, 17:13:20 »

Да ненужно,  и ничего не мешает,  я просто непонял предназначение етого параметра Azn  вот и всё Azn   
Тему разжевали полностью.
 
Спасибо Вам dmitry_stas
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet