Форум русской поддержки Joomla!® CMS
09.12.2016, 08:01:38 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1] 2  Все   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

После обновления с Joomla 2.5.28 на 3.4.1 всю админку перекосило

 (Прочитано 1451 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
h.vitaly
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 37


« : 12.06.2015, 17:53:42 »

После обновления с Joomla 2.5.28 на 3.4.1 всю админку перекосило. что делать, куда рыть?





« Последнее редактирование: 12.06.2015, 19:04:07 от h.vitaly » Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +261/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #1 : 12.06.2015, 17:55:44 »

мы рады
Записан
h.vitaly
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 37


« Ответ #2 : 12.06.2015, 18:06:57 »

мы рады
И Вам не хворать
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +261/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #3 : 12.06.2015, 18:10:11 »

Вы бы хоть написали, кто, что, почему.А то "Сломалось, куда лечь!"
Записан
h.vitaly
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 37


« Ответ #4 : 12.06.2015, 18:13:24 »

Вы бы хоть написали, кто, что, почему.А то "Сломалось, куда лечь!"
Спешим? Видно же тему заполняю. Скины закидываю.
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +261/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #5 : 12.06.2015, 18:17:56 »

видно кому? вам? модераторам? ( и то не видно) кому?
напишите ТЗ ваше, точнее что вам надо.и не более.
***
про перекос, вы видно плагин поставили, первая мысль.Отключайте последнии по очереди и смотрите, кто в ответе.
Записан
h.vitaly
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 37


« Ответ #6 : 12.06.2015, 18:28:23 »

видно кому? вам? модераторам? ( и то не видно) кому?
напишите ТЗ ваше, точнее что вам надо.и не более.
***
про перекос, вы видно плагин поставили, первая мысль.Отключайте последнии по очереди и смотрите, кто в ответе.
Честно не ожидал такого скорого ответа. Прошлые коменты в темах созданных мною были не столь оперативны.
За совет спасибо, этим как раз и займусь.
Еще к Вам вопрос, в логах только joomla_update.php тоже сюда выложит, или это ничего не даст?
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +261/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #7 : 12.06.2015, 18:29:26 »

ничо не даст
максимум что даст, увидим, где вы ап нашли.
код ваш ловить никто не будет.
***
в комм раздел, если не получиться.
Записан
h.vitaly
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 37


« Ответ #8 : 12.06.2015, 18:58:48 »

не вышло, тоже самое
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +261/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #9 : 12.06.2015, 19:27:50 »

вы Неправильно обновили/99%
я на машине, если не получиться, в личку и демо админа, по другому не вижу, как помочь
Записан
h.vitaly
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 37


« Ответ #10 : 13.06.2015, 14:37:07 »

вы Неправильно обновили/99%
я на машине, если не получиться, в личку и демо админа, по другому не вижу, как помочь
обновляюсь на локальном. Похоже придется ставить третью с нуля и все переносить, жаль...
Есть еще вариант обновиться до Joomla 3.0. говорят может помочь
« Последнее редактирование: 13.06.2015, 14:44:25 от h.vitaly » Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +261/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #11 : 13.06.2015, 14:55:27 »

а что злитесь, ставите Joomla, сверху ваше БД.
Записан
h.vitaly
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 37


« Ответ #12 : 13.06.2015, 15:38:45 »

а что злитесь, ставите Joomla, сверху ваше БД.
нее не злюсь. Можно сделать так?? Установить чистую Joomla 3.4, потом в нее закинуть бд с 2.5.28 и закинуть файлы без замены файлов Joomla 3.  А поверх установить нужные компоненты. Материалов много на сайте
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +261/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #13 : 13.06.2015, 15:47:52 »

нет, нельзя.
нельзя файлы и модули друг на друга.
БД, ей пох, файлы нельзя.
Записан
h.vitaly
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 37


« Ответ #14 : 13.06.2015, 16:09:13 »

Ошибка обновления кэша манифеста: (тип, элемент, директория, клиент) = (component, com_menus, com_menus, 1)
Ошибка обновления кэша манифеста: (тип, элемент, директория, клиент) = (component, com_messages, com_messages, 1)
Ошибка обновления кэша манифеста: (тип, элемент, директория, клиент) = (component, com_modules, com_modules, 1)
Ошибка обновления кэша манифеста: (тип, элемент, директория, клиент) = (component, com_newsfeeds, com_newsfeeds, 1)

Что это значит?
Записан
ChaosHead
Профи
********

Репутация: +382/-10
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4397



« Ответ #15 : 13.06.2015, 17:00:26 »

На картинке админка от 2.5, что как-бы намекает.
Какие были ошибки при обновлении?
Кэширование APC стоит?

а что злитесь, ставите Joomla, сверху ваше БД.
Не нужно людям такое советовать, пожалуйста.
« Последнее редактирование: 13.06.2015, 17:04:00 от ChaosHead » Записан
h.vitaly
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 37


« Ответ #16 : 13.06.2015, 17:20:00 »

На картинке админка от 2.5, что как-бы намекает.
Какие были ошибки при обновлении?
Кэширование APC стоит?
да в том то и дело что небыло ошибок, может я не те логи смотрю
Где посмотреть кэширование apc?
« Последнее редактирование: 13.06.2015, 17:25:22 от h.vitaly » Записан
h.vitaly
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 37


« Ответ #17 : 13.06.2015, 17:27:08 »

Не нужно людям такое советовать, пожалуйста.
Как раз этим советом и хотел заняться Azn Только 500 материалов k2 не так просто перенести как я понимаю, не считая всего остального
Записан
ChaosHead
Профи
********

Репутация: +382/-10
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4397



« Ответ #18 : 13.06.2015, 17:40:40 »

Материалы K2 таким советом можно перенести, но не материалы Joomla. Joomla меняет тип своих таблиц и изменяет их структуру при обновлении.
Материалы Joomla можно выгрузить каким-то компонентом экспорта типа csvi, а потом загрузить.
Но в принципе обновить 2.5 на 3 в большинстве случаев вполне возможно, хотя и есть нюансы.

Если есть возможность, откатите бэкап сайта и обновите вот по этой схеме:
http://joomlaforum.ru/index.php/topic,300835.msg1535847.html#msg1535847

И укажите все ошибки, что возникнут при обновлении. Тогда можно будет понять что идёт не так.

Кэширование APC включено или нет можно посмотреть в настройках Joomla. Тип кэширования.
Записан
h.vitaly
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 37


« Ответ #19 : 13.06.2015, 18:12:47 »

Материалы K2 таким советом можно перенести, но не материалы Joomla. Joomla меняет тип своих таблиц и изменяет их структуру при обновлении.
Материалы Joomla можно выгрузить каким-то компонентом экспорта типа csvi, а потом загрузить.
Но в принципе обновить 2.5 на 3 в большинстве случаев вполне возможно, хотя и есть нюансы.

Если есть возможность, откатите бэкап сайта и обновите вот по этой схеме:
http://joomlaforum.ru/index.php/topic,300835.msg1535847.html#msg1535847

И укажите все ошибки, что возникнут при обновлении. Тогда можно будет понять что идёт не так.

Кэширование APC включено или нет можно посмотреть в настройках Joomla. Тип кэширования.

Все материалы категории итд на K2. Пошарился по форуму, судя по комментариям нужен доп. софт для для переноса к2. Вот здесь вроди все описано, как сделать правильно
http://www.sitogon.ru/dlya-tech-kto-delaet-internet/migratsiya-dannich-iz-joomla-1-5-v-joomla-2-5-i-joomla-3-0-komponent-k2
Записан
ChaosHead
Профи
********

Репутация: +382/-10
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4397



« Ответ #20 : 13.06.2015, 18:57:01 »

То для переноса из 1.5, там всё сложно, а 2.5 и 3 почти одно и то-же
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +261/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #21 : 13.06.2015, 20:17:54 »

Что-то не совсем я понял остроту про ответы в мою сторону?
Почему это нельзя так советовать? БД надо сверху ставить, если просто Joomla

Если К2, я даже тему делал, как правильно с 1,5 на 3 переносить К2, там привязывать юзера надо.
вот как правильно сделать перенос http://joomlaforum.ru/index.php/topic,313096.0.html именно К2

Аналог такой же, чтобы К2 привязать, ССК там чисто на юзере будет, просто так нельзя перенести, ИД будет всегда матюкаться, если перенесёте просто.
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +261/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #22 : 13.06.2015, 20:26:40 »

Как раз этим советом и хотел заняться Azn Только 500 материалов k2 не так просто перенести как я понимаю, не считая всего остального
я переносил 10 000.От этого не зависит ничего.Сделайте, как я указал, по ссылке выше, и проблем не будет.
Если что-то не понятно, пишите лучше в личке(а то могу провтыкать тему, не увидев вопрос)
зы.ну или в личке маякните на тему, если тут ответите=что есть одно и тоже. Roll Eyes
Записан
ChaosHead
Профи
********

Репутация: +382/-10
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4397



« Ответ #23 : 13.06.2015, 22:38:01 »

Получил доступ. Ошибка там

1091 - Обнаружена ошибка.
Can't DROP 'usertype'; check that column/key exists SQL=ALTER TABLE `t76za_users` DROP KEY `usertype`;

Сейчас попробуй удили файлы .sql файлы (ниже и равный 2.5.28 ) в папке /administrator/components/com_admin/sql/updates/mysql
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +261/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #24 : 13.06.2015, 22:39:55 »

так у вас проблема с переносом БД самой.
откатите обратно, попробуйте ещё раз апдейт.
Записан
h.vitaly
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 37


« Ответ #25 : 13.06.2015, 22:43:29 »

Получил доступ. Ошибка там

1091 - Обнаружена ошибка.
Can't DROP 'usertype'; check that column/key exists SQL=ALTER TABLE `t76za_users` DROP KEY `usertype`;

Сейчас попробуй удили файлы .sql файлы (ниже и равный 2.5.28 ) в папке /administrator/components/com_admin/sql/updates/mysql
удалил
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +261/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #26 : 13.06.2015, 22:48:43 »

 Roll Eyesмы рады.
1.обновите Joomla, лучше инсталом, через админку.
2.зайдите в пхпадмин, посмотрите, что у вас там за таблицы от старой(не апдейт Joomla)
3.к2 просто так не перенесёте,100 раз уже писал и тема есть для переноса
4.мы не телепаты, но уверен, что-то вы не так пошагово делаете, ошибок не может быть, если правильно делать!
перенос(навсяк) :
http://joomlaforum.ru/index.php/topic,313096.0.html
Записан
ChaosHead
Профи
********

Репутация: +382/-10
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4397



« Ответ #27 : 13.06.2015, 22:56:17 »

Сейчас залей поверх файлов полную установку https://github.com/joomla/joomla-cms/releases/download/3.4.1/Joomla_3.4.1-Stable-Full_Package.zip
и удали папку install

бд вроде обновилась, но такое чувство, что не все файлы на месте.
Записан
h.vitaly
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 37


« Ответ #28 : 13.06.2015, 23:03:00 »

Сейчас залей поверх файлов полную установку https://github.com/joomla/joomla-cms/releases/download/3.4.1/Joomla_3.4.1-Stable-Full_Package.zip
и удали папку install

бд вроде обновилась, но такое чувство, что не все файлы на месте.
через менеджер расширений?

К2 не встала, ну думаю разберусь с инструкцией. Спасибо большое за помощь. Даже и не знаю как Вас отблагодарить. Будите на Иссык-Куле проживание с меня Царские хоромы не обещаем но встретим
« Последнее редактирование: 13.06.2015, 23:12:34 от h.vitaly » Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +261/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #29 : 13.06.2015, 23:09:24 »

может у вас с инетом проблема и не докачивает? или локально на компе траблы.Ну чудес ведь не бывает!
Записан
Страниц: [1] 2  Все   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet