Форум русской поддержки Joomla!® CMS
09.12.2016, 21:30:23 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Проблема с модулем поиска

 (Прочитано 263 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
8hellforcer8
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 31



« : 13.06.2015, 02:35:04 »

Доброго дня!

Возникла проблема. Joomla 3, три горизональных дива (1див- пустой, 2 див- вывод материалов, 3 див- форма поиска). Стандартный модуль поиска выведен в 3 div. При запросе, модуль выдает в 3 диве результаты. Как перенаправить вывод результатов во 2 div?
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +261/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #1 : 13.06.2015, 06:04:58 »

дайте код дивов для визуальности.
Записан
8hellforcer8
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 31



« Ответ #2 : 13.06.2015, 07:57:06 »

шаблон RSMetro. Самый первый div убрал за ненадобностью(осталось 2). Форма поиска в rightdiv. Не знаю как вывести в основной div.
__pojbez.com

Код:
<div class="jr_component">

            <?php if($this->countModules('left')) : ?>
            <div class="jr_left">
                <jdoc:include type="modules" name="left" style="xhtml" />
            </div>
            <?php endif; ?>
            <div class="jr<?php echo $contentwidth; ?>">

                <jdoc:include type="modules" name="breadcrumb" style="xhtml" />  

                <jdoc:include type="component" />

<div class="rightdiv">
<div class="blokright" >
<div class="search">Поиск по сайту</div>
<div><jdoc:include type="modules" name="rightdiv" style="xhtml" /></div>
</div>
            </div>
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +261/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #3 : 13.06.2015, 07:58:50 »

дайте ещё CSS к дивам для полной визы.
Записан
8hellforcer8
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 31



« Ответ #4 : 13.06.2015, 08:10:04 »

Вроде ничего не забыл )
Код:
.rightdiv{
/* border: 2px solid black;  height: 1000px;*/
display: inline-block;
width: 25%;
float: right;
 background:#eee no-repeat;
 padding:10px 0;
}
.blokright{
background:#eee none repeat scroll 0 0;
}
.jr_component {
    margin: 0 auto;
}
.jr_component .jr_full {
    float: left;
    width: 100%;
}

.item-page, .items-leading {
    background: #eee none no-repeat scroll 0 0;
    display: inline-block;
    float: left;
    padding: 0 25px;
    width: 70%;
}
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +261/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #5 : 13.06.2015, 08:39:53 »

ой.у вас даже в CSS ошибки.вы там лазили уже?
ну я (на первый взгляд) создал бы свой файл и "инклуде" на него.
или бы код переписал(цсс так точно)
***
если вы ждёте код(заменить=вставить) то тогда в комм раздел
***
у вас даже под мобилко-планшеты в CSS не прописано, уже код прочитал, там тоже ппц
гоу в комм раздел, если хотите нормальность
***
без обид, ничего личного.Просто советую, в комм разделе, за не оч много, вам помогут.
Записан
8hellforcer8
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 31



« Ответ #6 : 13.06.2015, 08:53:32 »

Я примерно представляю где у меня ошибки. Сейчас работаю над дизайном и удобством. оптимизация будет потом. мне нужно поиск починить. в поиске от Google предлагается в какую позицию выводить результаты, в стандартном нет.
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +261/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #7 : 13.06.2015, 09:10:01 »

а зачем вы в Google полезли?
если вам мало поиска в движке, поставьте рокет интерактив.
там точно вам хватит с головой
ща прикреплю чистый рокет.

* rokajaxsearch-2.0.4.zip (63.3 Кб - загружено 13 раз.)
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +261/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #8 : 13.06.2015, 09:14:45 »

Я примерно представляю где у меня ошибки.
исправьте CSS или не лезте туда.
или в раздел CSS напишите, пусть анализ сделают и ! уверен, за мелкое вознагрождение, вам подскажут и на истинный путь поставят)))
А самодеятельность ни когда ни к чему хорошему не приводила!
Записан
8hellforcer8
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 31



« Ответ #9 : 13.06.2015, 14:34:11 »

надо было немного поспать  Grin. Короче вы были правы, div поиска входил в div контента + класс search был изначально и я ему еще задал значения )) поэтому такая беда и возникла. Теперь вроде нормально получается.
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +261/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #10 : 13.06.2015, 15:25:16 »

рад, что получилось!
а ещё можно рокетов поломать.

* rokajaxsearch-2.0.4.zip (63.3 Кб - загружено 12 раз.)
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet