Форум русской поддержки Joomla!® CMS
03.12.2016, 23:50:06 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Модуль вывода списка всех категорий

 (Прочитано 313 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
8hellforcer8
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 31



« : 13.06.2015, 08:04:09 »

Добрый день.

просмотрел множество модулей и форумов, не могу найти модуль, который будет выводить список указанных категорий и подкатегорий простым вертикальным списком с настройкой через CSS. Может кто знает или как это можно реализовать? Через создание дополнительного меню не вариант!
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +260/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4570


Skype: renor_


« Ответ #1 : 13.06.2015, 08:08:54 »

флат модуль, он и гор и верт в настройках, лично юзал, удобный.
и на мобилке норм.
щас скину в атаче.
***
не помню откуда, код проверте, т.е. на свой страх и риск, но я ставил, ошибок не было.

* mod_sj_flat_menu_j25-j3x-res_v1.0.0.zip (66.68 Кб - загружено 23 раз.)
Записан
8hellforcer8
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 31



« Ответ #2 : 13.06.2015, 08:11:12 »

сейчас затестим Azn
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +260/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4570


Skype: renor_


« Ответ #3 : 13.06.2015, 08:12:48 »

отпишите, если получится, а то не хочу быть балаболом.
или не получиться, тогда укажите, что не так(но не думаю) я ставил и норм и код читал, вроде там нет "приколов"
***
там divMenuButton стоит, ну если вы CSS шарите, справитесь.
(залез посмотреть)
« Последнее редактирование: 13.06.2015, 08:21:17 от vipiusss » Записан
8hellforcer8
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 31



« Ответ #4 : 13.06.2015, 08:20:39 »

Спасибо, полезная штуковина. я так понял она только меню выводит?
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +260/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4570


Skype: renor_


« Ответ #5 : 13.06.2015, 08:22:04 »

оно всё выводит, там скрипт вывода меню.Это на ваше усмотрение.
***
там можно материал прописать, даже по ИД
там код хороший и удобный и адаптирован в CSS, главное не меняйте CSS, а то гарантии не будет на мобилке, лучше, если будете менять, проверяйте.
« Последнее редактирование: 13.06.2015, 08:26:10 от vipiusss » Записан
8hellforcer8
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 31



« Ответ #6 : 13.06.2015, 08:26:29 »

а как тогда включить вывод категорий? )
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +260/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4570


Skype: renor_


« Ответ #7 : 13.06.2015, 08:31:00 »

как.ручками, прописать вывод в тмпл модуля.
вам код дать? мне лень тестить(это мне опять его ставить, создавать, и бла бла бла)
флат меню(модуль) зависимо от меню в админке, там уверен, можно и категории
Записан
8hellforcer8
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 31



« Ответ #8 : 13.06.2015, 08:32:45 »

я очень плохо знаю PHP и js )) ну может будет время на досуге поковыряете его.
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +260/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4570


Skype: renor_


« Ответ #9 : 13.06.2015, 08:34:27 »

там и ковырять не чего, вы ТЗ уточните, модуль сам справится, он почти стандартный, просто пару скриптов и кода, но не более.Ну и CSS для модуля.
***
2 минуты работы, сделали бы и забыли.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet