Форум русской поддержки Joomla!® CMS
10.12.2016, 01:21:47 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Меню

 (Прочитано 388 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
DooM753
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 94



« : 14.06.2015, 22:47:50 »

Здравствуйте!Как сделать так что бы в меню где есть випадающее меню, когда например человек на нажал на меню к примеру на сайте есть кабельное тв чтобы при нажатии випадало меню(Оно выпадает)но проблема в том что когда нажимаешь перекидывает по ссылке категории, а мне нужно что бы вообще при нажатии было только выпадение меню и всё.Спасибо) http://95.134.112.118/joomla3/
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +261/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #1 : 14.06.2015, 22:55:21 »

пока читал, чуть мозг не сломал)))
Ставите разделителем(тип пункт меню) и оно не будет кликабельное и просто будет у вас выпадашка.
Записан
DooM753
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 94



« Ответ #2 : 14.06.2015, 23:03:17 »

пока читал, чуть мозг не сломал)))
Ставите разделителем(тип пункт меню) и оно не будет кликабельное и просто будет у вас выпадашка.

извините я если честно этих монёвров не понимаю у меня начальних придумывает такое что на голову не оденешь)
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +261/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #3 : 14.06.2015, 23:08:09 »

Открываете(скорее всего у вас) MAIN MENU
Там смотрите тип пункта меню и выбираете разделитель(это в системных ссылках, раздел, при выборе)
Так и написано: Разделитель Текстовый разделитель
Записан
voland
Профи
********

Репутация: +488/-86
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 8735


любит наш народ всякое гавно...


« Ответ #4 : 14.06.2015, 23:08:24 »

извините я если честно этих монёвров не понимаю у меня начальних придумывает такое что на голову не оденешь)
Вот честно - надоели темы с нехорошими начальниками.
Или вы обманули его, сказав что знаете веб-программирование или он обманул вас, добавив это в служебные обязанности.
В любом случае - всё крайне неэффективно, не люблю такое.
Записан
DooM753
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 94



« Ответ #5 : 14.06.2015, 23:12:49 »

Вот честно - надоели темы с нехорошими начальниками.
Или вы обманули его, сказав что знаете веб-программирование или он обманул вас, добавив это в служебные обязанности.
В любом случае - всё крайне неэффективно, не люблю такое.


мужики я вас как сильно понимаю у меня уже нервов не хватает.
Записан
DooM753
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 94



« Ответ #6 : 14.06.2015, 23:15:13 »

Открываете(скорее всего у вас) MAIN MENU
Там смотрите тип пункта меню и выбираете разделитель(это в системных ссылках, раздел, при выборе)
Так и написано: Разделитель Текстовый разделитель
я всё сделал но всё равно, main menu тоже поставил всё так же((
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +261/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #7 : 14.06.2015, 23:23:31 »

что значит тоже? у вас изменилось и уже нет 404 ошибки.
но у вас указана категория internet до сих пор и насколько вы правильно сделали меню, только вам известно!
Записан
DooM753
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 94



« Ответ #8 : 14.06.2015, 23:26:55 »

что значит тоже? у вас изменилось и уже нет 404 ошибки.
но у вас указана категория internet до сих пор и насколько вы правильно сделали меню, только вам известно!

как нужно сделать правильно меню?я теперь если нажимаю то у меня показывает ту страницу на которой я нахожусь.
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +261/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #9 : 14.06.2015, 23:31:16 »

Открываете(скорее всего у вас) MAIN MENU
Там смотрите тип пункта меню и выбираете разделитель(это в системных ссылках, раздел, при выборе)
Так и написано: Разделитель Текстовый разделитель

так сделать!
А почему на той же странице, т.к. разделитель # делает.
Учите матчасть!
Записан
DooM753
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 94



« Ответ #10 : 14.06.2015, 23:36:04 »

так сделать!
А почему на той же странице, т.к. разделитель # делает.
Учите матчасть!


  вот смотрите, как сделано, не знаю может вы меня не поняли, так где есть под меню есть стрелочка вот когда на неё нажимаете просто меню выпадает, а на тексте сразу обновление страницы происходит(
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +261/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #11 : 14.06.2015, 23:39:17 »

Может у вас проблема с меню в шаблоне в настройках? думаю оно должно при наведении просто выпадать, а не быть кликабельным.
Записан
Ilhom666
Живу я здесь
******

Репутация: +157/-0
Offline Offline

Сообщений: 1340



« Ответ #12 : 14.06.2015, 23:42:14 »

попробуйте тип пункта меню - Заголовок сделать
Записан
DooM753
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 94



« Ответ #13 : 14.06.2015, 23:47:11 »

попробуйте тип пункта меню - Заголовок сделать

Бьёт ошибку 404 при нажатии((
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +261/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #14 : 14.06.2015, 23:58:10 »

Не получиться сделать=создайте демо админа, дайте утром доступ в личке, зайду, посмотрю, что там у вас и почему напряги такие у вас с менюшкой.
Сейчас уже поздно туда лезть по времени.
Записан
DooM753
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 94



« Ответ #15 : 15.06.2015, 00:05:48 »

Не получиться сделать=создайте демо админа, дайте утром доступ в личке, зайду, посмотрю, что там у вас и почему напряги такие у вас с менюшкой.
Сейчас уже поздно туда лезть по времени.


я вас понял.спасибо
Записан
robert
Профи
********

Репутация: +344/-11
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3593


« Ответ #16 : 15.06.2015, 00:38:44 »

DooM753, это из-за модуля меню mod_sj_flat_menu - он и разделитель обернул в ссылку, а пустая ссылка перенаправляет на главную. Поправьте модуль или используйте другой.
Записан
DooM753
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 94



« Ответ #17 : 15.06.2015, 00:51:14 »

DooM753, это из-за модуля меню mod_sj_flat_menu - он и разделитель обернул в ссылку, а пустая ссылка перенаправляет на главную. Поправьте модуль или используйте другой.

не подскажете как поправить?спасибо что нашли проблему.
Записан
robert
Профи
********

Репутация: +344/-11
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3593


« Ответ #18 : 15.06.2015, 00:58:29 »

У меня нет кода модуля, и времени - тоже. На самом деле там, скорее всего, одну-две строки кода изменить.
Записан
DooM753
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 94



« Ответ #19 : 15.06.2015, 00:59:21 »

У меня нет кода модуля, и времени - тоже. На самом деле там, скорее всего, одну-две строки кода изменить.


я вас понял
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +261/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #20 : 15.06.2015, 08:51:55 »

изменил вам "клик" на "наведение", изменил тип меню на #, чтобы у вас ничего больше не открывалось лишнее.
и включил все выпадашки для проверки из вашего меню, так что отключите сами ненужные обратно.
width: 200px; хотя бы в рокпоиске в CSS сделайте, чтоб не было такое длинное
и у вас там и ЧПУ не настроено и многое другое, но у меня нет прав для ftp и сохранения в админке(хотя я и установил суперюзера)
и Joomla сама не обновлена, а обновление опять же, нет доступа.
и флатменю выпадашку увеличьте в ширину, чтоб в одну строку было
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet