Форум русской поддержки Joomla!® CMS
07.12.2016, 20:29:40 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Не получается поменять название сайта

 (Прочитано 270 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
withoutthetime
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 21


« : 15.06.2015, 13:53:21 »

Здравствуйте!
Решил поменять название сайта, но через "Система-Общие настройки-Название сайта" не получается. Точнее - меняется название сайта в подвале, но не меняется в шапке над главным меню. Подскажите, как ещё можно поменять или что мешает поменять описанным способом. Кэш отключен.
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +261/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #1 : 15.06.2015, 14:03:44 »

Зайдите в меню Главная и посмотрите ваши настройки(что указано отображать).Там скорее всего ваша цель(параметры ссылки и параметры страницы)
Если у вас меню открывает материал-возможно выводит именно название материала, что опять же можно запретить в меню.Или модуль у вас стоит на странице и транслирует своё имя(или внутренность)
Записан
withoutthetime
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 21


« Ответ #2 : 15.06.2015, 14:05:18 »

Спасибо! Попробую.
Записан
withoutthetime
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 21


« Ответ #3 : 15.06.2015, 14:10:12 »

Я наверное неправильно описал проблему. Я имею в виду не заголовок страницы, там в настройках параметра страницы есть "Заголовок страницы" мне не это нужно, а именно "Название сайта", которое задаётся "Система-Общие настройки-Название сайта". Ещё не посмотрел на счёт модуля, сейчас гляну.
Записан
withoutthetime
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 21


« Ответ #4 : 15.06.2015, 14:20:28 »

Никаких модулей на этом месте нет.....
Записан
ELLE
Support Team
*****

Репутация: +862/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4723



« Ответ #5 : 15.06.2015, 14:21:59 »

В настройках шаблона посмотрите
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +261/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #6 : 15.06.2015, 14:22:35 »

В configuration.php можно и название и описание менять принудительно, если у вас в админке это не работает.Может у вас configuration.php "неправильный" и не имеет данных строчек или права на запись у вас не те для этого файла?Должно 444 быть по умолчанию.
В шаблоне может.
у меня например данная строка такая public $sitename = 'Название сайта';, это зависит от хостинга вашего.
Записан
withoutthetime
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 21


« Ответ #7 : 16.06.2015, 07:20:55 »

В configuration.php можно и название и описание менять принудительно, если у вас в админке это не работает.Может у вас configuration.php "неправильный" и не имеет данных строчек или права на запись у вас не те для этого файла?Должно 444 быть по умолчанию.
В шаблоне может.
у меня например данная строка такая public $sitename = 'Название сайта';, это зависит от хостинга вашего.

Посмотрел configuration.php, в нём название public $sitename = 'Название сайта'; - всё правильно, но выводится в шапке сайта - по прежнему не так.
Я покопался в настройках шаблона, но так и не понял где там можно название сайта поменять. Подскажите пожалуйста если можете поподробнее как в настройках шаблона менять название сайта.
Буду крайне признателен! (а то я себе уже мозг съел)
Записан
04r12
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +9/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 176


Позитив есть! Чего и вам желаю=)


« Ответ #8 : 16.06.2015, 09:17:23 »

Дайте ссылочку на сайт для предметного разговора. С похожим случаем недавно помогал, в модулях оказался товарищ, принудительно поверх настроек менявший название сайта.
Записан
withoutthetime
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 21


« Ответ #9 : 16.06.2015, 09:22:34 »

Дайте ссылочку на сайт для предметного разговора. С похожим случаем недавно помогал, в модулях оказался товарищ, принудительно поверх настроек менявший название сайта.

http://pilotage.kz вверху на главным меню название "Пилотаж.кз", которое я хочу поменять. Я начинающий пользователь, поэтому прошу сильно не критиковать и не ругаться). Спасибо большое!
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +261/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #10 : 16.06.2015, 10:25:43 »

Ну так у вас же блог категории открывает меню Главная(насколько я по дивам понял через инспектор) и это у вас либо в меню, либо название материала из блога.
Дайте админку любому в личку(можете мне), изменим вам, раз сами не можете найти.В любом случае "внутри" надо посмотреть, т.к. наугад и советовать нет резона!
Ещё вариант в настройках шаблона, но в любом случае "внутрь" надо!
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +261/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #11 : 16.06.2015, 12:10:35 »

Как я и многие подозревали:вопрос снял и сделал (ГЛАВНАЯ) в настройках меню, название (Пилотаж.KZ)-в настройках шаблона.
ТС-могли бы и сами, исходя из советов, полазить в настройках.
Записан
withoutthetime
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 21


« Ответ #12 : 16.06.2015, 12:13:26 »

Как я и многие подозревали:вопрос снял и сделал (ГЛАВНАЯ) в настройках меню, название (Пилотаж.KZ)-в настройках шаблона.
ТС-могли бы и сами, исходя из советов, полазить в настройках.
Огромное Вам человеческое спасибо! Но к сожалению как изменить название я так и не понял)). Всё равно, спасибо!
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +261/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #13 : 16.06.2015, 12:14:50 »

Огромное Вам человеческое спасибо! Но к сожалению как изменить название я так и не понял)). Всё равно, спасибо!
Незачто.Верните мне на пару сек админку-я вам скриншот сделаю, где первое, где второе.
Записан
withoutthetime
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 21


« Ответ #14 : 16.06.2015, 12:21:16 »

Незачто.Верните мне на пару сек админку-я вам скриншот сделаю, где первое, где второе.

Вернул. Покажите пожалуйста!
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +261/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #15 : 16.06.2015, 12:33:42 »

 Smiley


* 2015-06-16_113306.jpg (35.44 Кб, 520x328 - просмотрено 39 раз.)

* 2015-06-16_112807.jpg (59.85 Кб, 491x505 - просмотрено 37 раз.)
Записан
withoutthetime
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 21


« Ответ #16 : 16.06.2015, 12:35:12 »

Теперь всё понятно, Спасибо!
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet