Форум русской поддержки Joomla!® CMS
09.12.2016, 06:01:03 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

CSS

 (Прочитано 240 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Ielts
Давно я тут
****

Репутация: +2/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 392



CSS
« : 15.06.2015, 17:17:54 »

Кто может подсобить порешать проблемку?
сайт suzdal-sokol.ru
1. Чет не могу подрезать фон, чтобы был по уровню логотипа http://prntscr.com/7h7e0w

2. просмотрел после каких действий поднялась полоса в футере. http://prntscr.com/7h7eog
Хотелось бы убрать этот пробел
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +261/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #1 : 15.06.2015, 17:31:03 »

у вас стоит   clear: both; в коде(див)
Удалите и играйтесь padding-bottom: 48px;(число поставил, наблюдая из Opera, чтобы трубка телефона не "наезжала")


* 2015-06-15_163501.jpg (8.81 Кб, 260x50 - просмотрено 50 раз.)
« Последнее редактирование: 15.06.2015, 17:34:45 от vipiusss » Записан
Ielts
Давно я тут
****

Репутация: +2/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 392



« Ответ #2 : 15.06.2015, 17:47:19 »

у вас стоит   clear: both; в коде(див)
Удалите и играйтесь padding-bottom: 48px;(число поставил, наблюдая из Opera, чтобы трубка телефона не "наезжала")

у вас стоит   clear: both; в коде(див)
Удалите и играйтесь padding-bottom: 48px;(число поставил, наблюдая из Opera, чтобы трубка телефона не "наезжала")

"у вас стоит   clear: both; в коде(див)"
Простите, а не подскажите в каком это файле ?
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +261/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #3 : 15.06.2015, 18:00:18 »

в index.php шаблона наверно, или что там у вас выводит div этот?может модуль поиска, посмотрите поиском head-search
Записан
Ielts
Давно я тут
****

Репутация: +2/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 392



« Ответ #4 : 15.06.2015, 18:44:40 »

в index.php шаблона наверно, или что там у вас выводит div этот?может модуль поиска, посмотрите поиском head-search
Да нет...
Зачем в index лишний раз лазить...
Все оказалось проще, надо было просто размер фоновой картинки изменить.
Этот вопрос решен.
Записан
Ielts
Давно я тут
****

Репутация: +2/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 392



« Ответ #5 : 15.06.2015, 18:45:46 »

По второму вопросу есть предложения ?
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet