Форум русской поддержки Joomla!® CMS
11.12.2016, 00:25:55 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Сортировка по цене без учета цены 0

 (Прочитано 252 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
misteri27
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 187


« : 15.06.2015, 17:54:34 »

Добрый день.
Кто знает можно как-то изменить сортировку по цене, так что бы цена которая ноль, была внизу? Подробнее : хочу выбрать в админке сортировка товара по цене, но много товара есть цена ноль. Можно как то изменить что бы выводило по цене но товар с нулем кидало вниз?
 
Записан
dmitry_stas
Профи
********

Репутация: +798/-4
Online Online

Сообщений: 7786



« Ответ #1 : 15.06.2015, 20:07:02 »

ну так нажмите 2 раза на колонке Цена Azn
Записан
misteri27
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 187


« Ответ #2 : 16.06.2015, 12:59:20 »

ну так нажмите 2 раза на колонке Цена Azn
Смешно Azn Я не о том вообще. Мне как раз нужно что бы при открытии страницы сортировало по возрастанию цены. Но товар с 0 кидало в самый низ.
Записан
nevigen
Moderator
*****

Репутация: +734/-16
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8810


http://n*****n.com


« Ответ #3 : 16.06.2015, 15:55:58 »

есть плагин отсутствующие в конце.
попробуйте переделать на цена 0.
Записан
misteri27
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 187


« Ответ #4 : 16.06.2015, 17:05:49 »

есть плагин отсутствующие в конце.
попробуйте переделать на цена 0.
Спасибо за наводку. Попробую .
Записан
misteri27
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 187


« Ответ #5 : 17.06.2015, 16:49:47 »

Получилось использовать плагин пришлось только исправить одну строчку .
Код:
$adv_result .= ", IF(prod.product_quantity>0,1,0) as qflag";
заменить на
Код:
$adv_result .= ", IF(prod.product_price>0,1,0) as qflag";
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet