Форум русской поддержки Joomla!® CMS
10.12.2016, 20:40:17 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Не кликабельна кнопка "Сохранить"

 (Прочитано 393 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
QueenOfSpades
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 18



« : 16.06.2015, 17:15:49 »

Добрый день,
не могу изменить параметры своего профиля или создать новый профиль, кнопки "Сохранить" и "Сохранить и закрыть" не кликабельны, Angry при этом права у меня Суперюзера. Подскажите, в чем проблема и как с ней бороться. Спасибо.
Записан
SeBun
Практически профи
*******

Репутация: +134/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2289



« Ответ #1 : 16.06.2015, 17:59:08 »

Попробуйте другой браузер
Записан
QueenOfSpades
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 18



« Ответ #2 : 16.06.2015, 18:06:33 »

Пробовала, не помогло.
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +261/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #3 : 16.06.2015, 18:07:37 »

включите в настройках Отображение ошибок, обновите сайт, выложите сюда.
Записан
SeBun
Практически профи
*******

Репутация: +134/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2289



« Ответ #4 : 16.06.2015, 18:16:24 »

включите в настройках Отображение ошибок, обновите сайт, выложите сюда.
Это так же можно сделать в файле configuration.php, если не получиться через админку.
Записан
QueenOfSpades
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 18



« Ответ #5 : 17.06.2015, 10:20:04 »

Включение отображения ошибок здесь не поможет. Мне не показываются ошибки. Кнопки "Сохранить" и "Сохранить и закрыть"  не работают.
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +261/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #6 : 17.06.2015, 10:25:56 »

как это не показываются? у вас личная Joomla, которая лично для вас не показывает?
Записан
Ilhom666
Живу я здесь
******

Репутация: +157/-0
Online Online

Сообщений: 1341



« Ответ #7 : 17.06.2015, 10:27:27 »

Плагин Пользователь - Профиль включен?
Записан
QueenOfSpades
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 18



« Ответ #8 : 18.06.2015, 10:17:43 »

Плагин Пользователь - Профиль включен?

Да, профиль включен.
Записан
QueenOfSpades
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 18



« Ответ #9 : 18.06.2015, 10:40:26 »

как это не показываются? у вас личная Joomla, которая лично для вас не показывает?
Ок, разобралась. Я систему отладки не включила.

Собственно, ошибку мне выдает следующую:
0 Cannot open file for writing log
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +261/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #10 : 18.06.2015, 11:11:59 »

Собственно, ошибку мне выдает следующую:
0 Cannot open file for writing log
пути проверьте(99%) в конфиг.пхп в корне
public $log_path = '/logs';
public $tmp_path = '/tmp';
ну или вары у вас, тогда не паблик, зависит от хоста.
Записан
QueenOfSpades
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 18



« Ответ #11 : 18.06.2015, 15:19:35 »

public $log_path = '/home/u56214/mysite.ru/www/logs';
public $tmp_path = '/home/u56214/mysite.ru/www/tmp';

Вроде верно всё.
Записан
Ilhom666
Живу я здесь
******

Репутация: +157/-0
Online Online

Сообщений: 1341



« Ответ #12 : 18.06.2015, 15:21:41 »

Да, профиль включен.
если его временно отключить проблема остается?
Записан
QueenOfSpades
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 18



« Ответ #13 : 18.06.2015, 15:27:01 »

если его временно отключить проблема остается?
Я уже пробовала его отключать, не помогло.(
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +261/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #14 : 18.06.2015, 15:31:02 »

значит у вас конфликт скриптов,500 р.руб. и я полезу в админку, при наличии доступа в личку и посмотрим.
По иному-в комм.раздел.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet