Форум русской поддержки Joomla!® CMS
08.12.2016, 13:59:52 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Как получить название статьи в методе onContentPrepare?

 (Прочитано 304 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
websiller
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 29


« : 16.06.2015, 18:30:17 »

Как получить сам текст - я знаю -   $article->text. Вот фрагмент скрипта.

public function onContentPrepare($context, &$article, &$params, $limitstart )
   {
        $article->text;
   }

Так вот как получить название статьи?
Записан
b2z
Support Team
*****

Репутация: +710/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 7538


Разраблю понемногу


« Ответ #1 : 16.06.2015, 18:31:12 »

$article->title
Записан
websiller
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 29


« Ответ #2 : 16.06.2015, 18:57:17 »

$article->title

Пробовал! Это не работает! Вот что пишет - Notice: Undefined property: stdClass::$title in
Записан
Aleks.Denezh
Практически профи
*******

Репутация: +372/-4
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2762



« Ответ #3 : 16.06.2015, 19:06:24 »

a print_r($article) что выдает?
Записан
websiller
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 29


« Ответ #4 : 16.06.2015, 19:09:46 »

a print_r($article) что выдает?

stdClass Object ( [text] =>

Текст статьи

)

Вот и все что он выдает. Там почему то только одно свойство.
Записан
Aleks.Denezh
Практически профи
*******

Репутация: +372/-4
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2762



« Ответ #5 : 16.06.2015, 19:22:30 »

из какого компонента у вас данные идут?
Записан
websiller
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 29


« Ответ #6 : 16.06.2015, 19:34:36 »

из какого компонента у вас данные идут?

Это вывод материала, как обычно. Есть меню и тип одного из пунктов меню это материал выбранный мной. Вот собственно в этом материале и проблема. Текст могу получить, а заголовок нет.
Записан
Aleks.Denezh
Практически профи
*******

Репутация: +372/-4
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2762



« Ответ #7 : 16.06.2015, 19:43:01 »

Это вывод материала, как обычно. Есть меню и тип одного из пунктов меню это материал выбранный мной. Вот собственно в этом материале и проблема. Текст могу получить, а заголовок нет.
сделайте print_r($_REQUEST);
Записан
websiller
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 29


« Ответ #8 : 16.06.2015, 19:49:34 »

сделайте print_r($_REQUEST);

Array
(
    [pma_lang] => ru
    [pma_mcrypt_iv] => 41liwPeYBZE=
    [pmaUser-1] => Thk+CQEEYHg=
    [jpanesliders_plugin-sliders-10005] => 0
    [jpanesliders_plugin-sliders-10006] => 0
    [62a05742cf9ffb1d7823b839d433e485] => o5272d5qgia6mirjtibn4fade6
    [jpanesliders_plugin-sliders-407] => 0
    [jpanesliders_permissions-sliderscom_plugins] => 0
    [jpanesliders_content-sliders-] => 0
    [jpanesliders_permissions-sliders-] => 0
    [jpanesliders_menu-sliders-101] => 0
    [34f2662d002ca70bd47a8e1540c0d94d] => 3bfb49cd3fb3a814fd8bfeb092c169b7
    [jpanesliders_panel-sliders] => 0
    [jpanesliders_content-sliders-1] => 0
    [jpanesliders_permissions-sliders-1] => 0
    [jpanesliders_permissions-sliderscom_content] => 0
    [jpanesliders_plugin-sliders-10011] => 0
    [option] => com_content
    [view] => featured
    [Itemid] => 101
)

Вывел вот такой вот массив
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet